ID работы: 3078073

Любовь на расстояние

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало моей истории...

Настройки текста
      Тот кто живет в Южной Корее,тот просто счастливчик!!Айй!!Как же я завидую!!Вы наверное думаете за что я так люблю Корею и кто я вообще такая,да!?Так вот давайте я вам расскажу.       Меня зовут Любовь,живу я в России и учусь в 11 классе.Когда я училась в 10 классе,все мои одноклассницы были в кого то влюблены,только я одна не была очарована этими прекрасными чувствами,неудачница!!Я все ждала и ждала когда же я влюблюсь!!?Так и пролетел год,ну почему мне так не везет!?Думала что этот день не когда не настанет,но все же я знала что это рано или поздно произойдет.И наконец это произошло,в наш класс приехала новенькая ее зовут Вика,когда она зашла в класс,не знаю почему,но она мне показалась странной.       -Дорогие одиннадцатиклассники у вас новая ученица сказал учитель. -Меня зовут Виктория,надеюсь мы подружимся!Сказала с улыбкой на лице. Учитель подошел к ней и сказал: -Виктория садись с Реводеновой третий ряд четвертая парта. Что!?Почему именно со мной!?Прокрутились у меня такие мысли.Когда она садилась она вытащила из кармана свой смартфон,наверное она посмотрела время и на заставке у нее стоял какой то азиат,я еще подумала ха она что китайцев любит. Когда она уже наконец уселась она спросила у меня: -Что,понравился? Я не поняла о чем она и пришлось переспросить: -Кто? Она взяла телефон и показала мне того самого азиата. -Тебе понравился Ким Танчик? -Эмм,прости,но я не фанатка китайцев,они не в моем вкусе.Сказала я. -Это не китаец а кореец.Давай дружить?Тебя как зовут? Когда она сказал что он не китаец а кореец мне было абсолютно по фиг. -Меня зовут Люба. -Очень приятно Вика!Сказав это с улыбкой. Тогда я не предполагала что благодаря ей моя любовь начнется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.