ID работы: 3078140

The Fate from Heaven

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы думаете, кто соизволил спуститься ко мне? Никогда не догадаетесь, потому что я и сам не до конца верил, что это был он, я уж было подумал, что мой разум за столько лет начал сдавать... Но это был сам Михаил, и знаете что? Он просил у меня помощи, взамен я буду освобожден, конечно до того момента, пока что-нибудь снова не натворю. Сказал, что дает мне время подумать, и если я соглашусь, то мы все обсудим, я услышал шум крыльев и мой старший брат исчез. Я, конечно, хотел свободы, но как можно подписать контракт, если не знаешь его условий? Там запредельные требования, если они решили просить у меня помощи, да еще и освободят. Хax, смешно великие архангелы просят у меня, Люцифера, помощи. Ну уж нет, если им правда нужна моя помощь, пусть молят меня об этом, и все равно, если это мой последний шанс отсюда выбраться, через свою гордость я не переступлю ради них.

***

Тем временем на небесах. - Я просил его о помощи, Гавриил, но вряд ли он согласиться, у него всегда было больше гордости, чем у нас всех вместе взятых, к тому же он не простит меня за то, что я сделал... - Михаил смотрел в глаза своему младшему брату. Он раскаивался, теперь, когда Всевышний исчез, он понял, что возможно совершил ошибку, но все равно был предан Отцу. - Михаил, брат мой, я знаю, что чего бы нам это не стоило, но мы должны уговорить его, даже если мы будем вынуждены молить его. Рафаил, скоро узнает о пророчестве отца, а значит он попытается помешать нам, он давно не на нашей стороне, мы должны действовать быстро. «Лишь потомок падшего сына Отца вашего, Всевышнего, сможет спасти этот мир от Апокалипсиса, он должен быть рожден в предназначенном союзе» - так гласила древняя Божья клинопись, она значила, что ребенок Люцифера и предназначенной ему Небесами, спасет этот бренный мир. Апокалипсис, начался вновь и уже не по вине Дьявола, но возможно именно благодаря ему будет спасена планета. На этот раз все кроме него бессильны.

***

Сиэтл, штат Вашингтон. 7:20 a.m. (до полудня) Привет всем, я Фрида. Странное имя правда? Оно никогда мне не нравилось, но мама говорит, что его значение «Судьба» и меня ждет поистине великолепная жизнь, смешно, да? Не верю я в такую чепуху, жизнь зависит от нас, а не от нашего имени. Мне всего лишь пятнадцать лет и сейчас я собираюсь в школу, не хочу конечно, но приходится, последний класс как никак, а потом я в колледж искусств, на факультет рисования. Я занимаюсь этим с самого детства, мама говорила, что когда я была маленькой постоянно рисовала ангелов. Подождите одну минуту, я открою дверь. Hy вот и все, давайте я расскажу вам еще немножко о себе пока иду в школу я живу с мамой в большом двухэтажном доме, отца у меня нет, мать говорит, что он на Небесах. Хожу на вокал, а также в шахматный клуб. О, и чуть не забыла, я худенькая блондинка, у меня карие глаза, характер конечно не сахар, но в основном отношусь к людям, так же как и они ко мне. Мы уже пришли, невероятно, как быстро летит время, вынуждена извиниться и отклониться, мне пора на занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.