ID работы: 3078173

Beati possidentes

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь опустилась на тихий городок Машиму. Месяц несколько раз отчаянно пытался вести борьбу с тучами, пока окончательно не обессилел и не скрылся за ними. Темно, хоть спички в глаза вставляй. Хоть Машима ещё и жила вечерне-уличной жизнью, но всё же, шум постепенно затихал. Люси, выполнив очередное задание, сейчас нежилась в душе в отеле. Тугие струи били по упругому телу девушки, расслабляя его и одновременно наполняя уставшие за день мышцы силой и энергией. Можно было, наконец, заняться собой. Тёплые мужские руки мягко легли на живот Хартфилии. - Развратник, - только и выдохнула она, опираясь спиной о парня. – Не мог подождать? Горячий шёпот, бьющиеся сердца, шум воды. - Нет, не мог, - и губы сливаются в долгом поцелуе. Дыхание сбивается у обоих, как только они вдвоём стают под душ. Вроде и задыхаются, вроде и водяная пыль вместе со стекающими по лицу и волосам ручьями воды мешает, ан нет. Губы снова и снова находят друг друга. Страсть. Пока ещё тёплая, слегка горящая, как небольшой зачаток. Слегка укусить. Лизнуть пострадавшее место, нежно поцеловать, заглаживая вину, подуть. Снова накрыть поцелуем. Языки находят друг друга. Люси проводит языком по зубам парня, касается нёба, накрывает его язык своим. И так до бесконечности. - Локи, - шумно выдыхает заклинательница. Лев тихо смеётся. - Терпи, малыш. Сегодня ночью ты в моей власти. Тихий стон, заглушаемый шумом воды. Царь зверей прижимает девушку к стенке душа, приподнимая Люси за бедро. Целует ямочку между носом и верхней губой, дразнит губы горячим дыханием и мягкими движениями свободной руки, но не целует, от чего девушка разочарованно хмыкает. Трётся носом об округлый подбородок, и тянет зубами нежную кожу прямо под ним. Левой рукой мягко теребит сосок на груди у девушки. Языком проводит по шее, попутно запуская руку во влажные волосы, кружит носом и разгоряченным воздухом около адамова яблока, и возвращается к мочке уха. Кусает, нежно всасывает и теребит её во рту языком. Целует в висок и за ухом. И слово «Люблю», как печать, как клеймо на всю жизнь. - Моя… - шепчет неустанно Локи, лаская, целуя. - Твоя… - поддается заклинательница. – Твоя, мой милый дух. И снова в страсть, и снова головой в омут, откуда не выбраться без наслаждения. Стон в губы. -Не могу больше… - ноет Люси. А Лев лишь шепчет: «Терпи», и слепо находит выключатель напора воды. Медленно вытирая тело любимой, Локи безудержно целует его: соски – тянуще-всасывающе, заигрывающе, живот – до красно-алых засосов, до еле видных укусов. Вытерся бы и сам, но Люси остановила. Полотенце скользнуло по плечам и было отброшено ногой подальше. Слишком жарко. Слишком не хватает воздуха. Хочется большего, чувственного, яркого. Его. Её. Она обвивает руками его шею, касаясь кончиками пальцев стены, искусительно закидывает ногу на его бедро и целует так яростно, словно в последний раз. Руками проводит по спине, ниже, к зеленому знаку Хвоста Феи, к «кошачьему месту», от стимуляции которого Локи чуть прогибается в спине, касаясь рыжей макушкой кафеля и издает низкий утробный рык. Лео без особых прелюдий толкается членом внутрь своей златоволосой богини, у которой в глазах мелькает что-то древнее, нежели человечество. Похоть. Желание. Чувство полного растворения в божественных единениях светил. Дух, не сдерживая себя, собирает в кулак влажные волосы любимой и тянет вниз, открывая изящную шейку Хартфилии. Целует умело, до стонов подруги, очерчивает пальцами свободной руки ключицы, спускается к груди, чуть сминая её. Быстрее, яростнее… - Аааа…ах! – сдавленно стонет девушка, отчего у Локи окончательно срывает крышу. Горячая волна наслаждения захлёстывает его разум с головой, не оставляя ни единой мысли по существу. Кровь стучит в ушах так, что перед глазами мир пульсирует и меняет цвета со скоростью калейдоскопа, а все чувства и всё наслаждение сосредотачиваются внизу живота. Чуть тянуще-болезненно, он пытается отодвинуть момент оргазма, что своего, что её: чуть замедляясь, давая девушке возможность передохнуть и разгореться в нетерпении всё больше и больше, то ускоряясь до умопомрачения. Не думать, не знать и не слышать. Только двое, только они друг для друга - одни в этом мире, два разных существа, но одно целое в своей гармонии и любви, что проходит сквозь миры. Но невозможно всё время отодвигать самое сладостное и Локи, со стоном в унисон с люсиным, кончает, изливаясь в неё. Они оба обессиленно опускаются на пол, благо, что тот тёплый, явно подогреваемый магическими заклинаниями, и Лео подминает под себя свою повелительницу, нежно целуя её в губы. Люси изгибается по-кошачьи грациозно, когда Локи заводит её руки за голову, прижимая их к полу, и чуть слышно всхлипывает, когда любимый нарочито медленно, мучая её, тянет зубами чувствительную разгоряченную кожу груди. И тут же ахает, - Локи совершает немыслимое в вариации удовольствия, - спускается ниже легкими поцелуями, раздвигает её ножки и целует почти неуловимо клитор, отчего она бесстыдно стонет и двигает бедрами, моля о продолжении. Его пальцы оказываются внутри неё, массируя заветную точку, отчего Люси метается головой, не зная, куда себя девать от возбуждающего в своей откровенности зрелища. Языком её любимый, её дух совершает такие чудеса, что внутри начинает всё сжимается в сладостном спазме и дрожит в предвкушении. - Быстрее… - протягивает она со стоном, зарывая свои ладони в рыжих космах. Лев лишь хмыкает, подхватывая её под упругие ягодицы, водя своим языком внутри Люси, отчего та с громким стоном изгибается в его руках. Локи не брезглив. Он чувствует их совместный запах и вкус, тщательно стимулируя её влагалище, и испытывает едва ли не моральное удовольствие от такого безграничного доверия и единения друг в друге. Быстрее, сильнее, но в то же время и нежно, так, чтобы снести напрочь обоим крышу. Снова и в очередной раз. Не в силах больше терпеть эту сладкую муку, Люси, хватая ртом воздух, кончает. И сжимает при оргазме пальчики на ногах, что забавляет Лео и будоражит едва ли не больше всего на свете. Поразительное зрелище: хрупкое девичье тело, изогнутое в феерии сладостных чувств, сейчас настолько красиво и желанно... Локи перебивает дыхание, но вместе с этим он успокаивающе проводит ладонью по телу любимой: от лобка до груди, от груди до щеки. Лишь отдышавшись и обняв любимую, он решается спросить, лукаво сверкая глазами: - И кто у нас тут развратник, а? На что Хартфилия лишь тихо смеется, увлекая Локи в долгий нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.