ID работы: 3078176

Надо уметь прощать?...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно.Хочеться просто укрыться тёплым пледом и выпить горячего чая.Но месть,она согревает моё сердце.Я глубоко вздыхаю и иной раз убеждаюсь что я должна это сделать.Натянув перчатки я иду по темному переулку.Сдесь и должен находиться Он.Тот,кто испортил мою жизнь,мои надежды,мои мечты! Я,я...Я просто ненавижу его! Вспоминая все,несколько слез невольно выкатываються из моих глаз.Но под маской этого не видно,она скрывает все мои настоящие чувства.Он не должен видеть как я страдаю,он должен знать что я способна отомстить и убить его! Вскоре слёзы высыхают на выгоревшем лице.Моё лицо,оно раньше было так прекрасно...Пока не появился он,этот улыбчивый урод.Его безумная и дикая улыбка выводит меня,а его глаза,они-глаза монстра.Он нечего не понимает,он монстр.Он убивает всех,без разбора.И стариков и детей.От него нет пощады,он монстр.Вы не спасетесь,пока не приду я.Я,помогу вам.Пусть хоть ктонибуть выживет,и не постигнет такого горя,которое я пережила от этого чудовища. Шаги.За мной слышны шаги,я резко оборачиваюсь.В темноте видна его дикая улыбка психа и такие же глаза.Он смееться и делает шаг ко мне. -Джейн,ты снова ищешь меня? Пытаешься убить? - с насмешкой сказал он.Как же ты меня клинешь Джефф.Лучше замолчи. -Да. - холодным голосом сказала я.Еслибы на мне не было маски,он бы видел как я со злобой смотрела на него.Сердце снова наливалось гневом,было ощущение,что ещё чуть-чуть и моё сердце разорветься на мелкие кусочки. -Зря Джейн,зря.А ведь мы могли быть хорошими друзьями?... - он наклонился надо мной,я чувствовала его тяжёлое дыхание.Если бы я не была настолько зла,и не испытывала столько ненависти к нему,то я бы испугалась и уже давно умчалась бы с воплями от него. -Ты некогда не станешь моим другом.Все что ты сделал и делаешь...Ты монстр Джефф! - я подняла руку с ножом,тем которым он тогда вернул мне.Тогда,он хотел просить прощения.Подлая тварь,он издевается надо мной. -Я не монстр. - спокойно сказал он и остановил мою руку.Я разозлилась,но из-за его стальной хватки я не смогла даже сдвинуть руку. -Ты хуже монстра... - он смотрел на меня,а точнее на мою маску,которое скрывало лицо.Он смотрел не отводя глаз,будто заглядывал в саму душу.Я не двигалась с места.Так,мы простояли долго.По моему мнению,это было вечностью.Что то не давало мне сдвинуться с места.Джефф приложил свою мерзкую,белую руку к моей маске.Я не двигалась.Он отодвинул её.Теперь он видел моё мерзкое лицо.Зеленные,промокшие слезами глаза и полные гнева и ненависти.Он провёл по прогоревшей,шершавой и неприятной на ощуп коже. -Ты и так красивая... - сказал он.Я снова не двигалась,но почему? Неведомая мне сила держала меня.Это был комплимент или издевка? Он снова издеваеться надо мной? Ему не хватило того,что было? Или может,это действительно был комплимент?Но кому я могу понравиться после этого? Я уродка... -Ты издеваешься? - ответила я.Тот усмехнулся. -Нет.Я не издеваюсь. - сказал маньяк и смотрел мне в глаза,а я в его. -Я тебе не верю... - сказала я.В его глазах что-то блеснуло. -Я докажу. - он прильнул ко мне и крепоко схватил.Я попыталась отбиться,но все напрасно.Он сильнее.Он начал сжимать меня,а я отбиваться. -Отпусти меня! - заорала я.Тут произошло то,чего я не ожидала.Он снял с меня маску и кинул на землю.Тут,меня переполнило сразу несколько миллион чувств.Он поцеловал меня в щеку.Я удивленно посмотрела на него и отстранилась. Он весело посмотрел на меня.Этот маньяк совсем из ума выжил...Я подняла свой нож.Джефф в недоумении стоял и смотрел на меня.Удачный момент,иии...Я попала ему в плечо.От тудо сразу хлынула алая и тёплая кровь.Джефф громко засмеялся и держась за плечо дико смотрел на меня. -И это все что ты можешь? - я разозлилась ещё сильнее.Захотев нанести второй,смертельный удар,я заметила как он уже скрылся.Его не было.Я посмотрела в темноту.Я стояла так очень долго,под светом фонаря.На меня капали капельки дождя.Все было так запутанно...Я пресмотрелась и заметила что на стенке было выцарапано ножом: "Джейн дура." Я несколько минут смотрела на "шедевр" и подняв свою маску.надела её.Тяжело вздохнув я так и осталась под этим дождём.Я всеравно его найду,жди Джефф,жди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.