ID работы: 3078212

Увидеть море

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак! По результатам первое место среди выпускников занимает Максим Голополосов! Второе место — Станислав Давыдов! — инструктор называл и другие места, но всем было интересно, кто из этой парочки в итоге вырвется в лидерство. Некоторых удивляло, как вечно веселый Макс, который завоевал симпатию половины курсантского корпуса своим непринужденным общением, мог обойти активного во всех сферах обучения Станислава. Все дело было в том, что Голополосов выигрывал в физической подготовке и управлении УПМ, а рыжеволосый парень — в теории. — На этом все! У вас есть один день, чтобы решить, в какой род войск вы решили вступить. Разойтись! — официально объявил инструктор, давая курсантам время на раздумье. И каждый провел его по-своему. Курсанты впервые (официально) пробовали алкоголь и веселились от души, потому что многих за стенами тренировочного корпуса ждала суровая и скучная жизнь в Гарнизоне, которая больше походила на жалкое существование. Вступить в Военную полицию позволяли только самым лучшим выпускникам. И лишь некоторые самоубийцы вступали в Разведкорпус. Один из таких отсутствовал на вечеринке, но его отсутствие мало кто заметил. — Решил уйти, не попрощавшись, Апельсинка? — Стас был единственным рыжим во всем отряде, за что получил от Макса прозвище, взятое от названия редкого фрукта, который могла позволить себе только знать за стеной Сина. Максим пошел искать латыша и нашел его в конюшне. Давыдов собирал свое снаряжение на личную лошадь. — Я решил подготовить все заранее, — Стас с силой затянул ремень на седле, заставив лошадь взбрыкнуть, и в качестве извинения погладил ее вдоль шеи. Его задевало больше не само прозвище, а скорее то, что Голополосов обращался к нему не по имени. — Никогда не знаешь, что может случиться в следующий момент. — И, конечно же, ты выбрал, куда вступишь, — Максим подошел вплотную к Стасу. В отличие от холодного ночного воздуха внутри было жарко, и Давыдов носил только белоснежную рубашку, на фоне которой отчетливо проступали ремни УПМ, пересекавшие тело, выточенное многолетними тренировками. — Уверен, Военная полиция приобретет отличного сослуживца в твоем лице. — Да, я уже принял свое решение и не поменяю его в любом случае, — Давыдов повернулся, готовый отстаивать свою позицию до конца. Точно так же, как они неоднократно решали споры на кулаках. А затем идя в лазарет, опираясь друг на друга. — Так и ты не сменишь своего. — Для меня только одна дорога — в Разведкорпус, — с самого первого дня Голополосов заявил, что хочет быть членом Разведкорпуса и уничтожить всех титанов. С учетом веселого характера Максима, большинство посчитало это просто неудачной шуткой, и поэтому не обращало внимания. Давыдов взялся за ремень, который пересекал грудь Максима поперек, и наклонил его к себе. Стас был ниже Голополосова, что компенсировал в размахе плеч. — Именно поэтому я решил вступить туда же, — Стас прошептал на ухо Голополосову, и тот едва успел поймать челюсть от удивления, застыв с распахнутыми глазами. — Я не могу оставить такого оболтуса, как ты, одного. Тем более, я хочу увидеть море. Давыдову не составило труда проявить инициативу и первым сократить расстояние между ними, целуя сухие губы Голополосова. Стас нашел свое личное море в глазах напротив. А Макс — свое солнце, благодаря соперничеству с которым достиг такого успеха. Они идеально дополняли друг друга, и их приключения только начинались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.