ID работы: 3078233

Школьная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило первое сентября, Кристина неохотно собиралась в школу. Ведь теперь она десятиклассница, а это значит, что все будет намного тяжелее. Собрав все вещи, Кристя пошла в школу. Кристине было 16 лет, она была стройная и очень красивая. Ее длинные коричневые волосы красиво свешивались вниз, а при ветре красиво развивались в разные стороны. Сама Кристя была очень добрая и любила мечтать. Мечтать – было ее самым любимым занятием. Ведь только в мечтах все было так, как хотела она. Еще Кристя очень хотела влюбиться в красивого и умного парня. Но в ее городе таких она не знала, а в классе были одни не очень приличные. Дойдя до школы, Кристина зашла в ее класс. Там было все как всегда: девушки стояли и разговаривали о том, как прошли у них каникулы. Парни рассказывали шутки и громко смеялись. И только один совсем неизвестный парень сидел за партой и смотрел на свой айфон. Парня звали Сергей. Ему было 17 лет. Серёга был новенький в этом городе, на летних каникулах он переехал со своей мамой сюда. Знакомых и друзей у него тут не было. Кристина подошла к его парте, селя рядом и поздоровалась. Сергей посмотрел на нее, улыбнулся, поздоровался и снова уткнулся в свой айфон. Кристина вздохнула и задумалась. Этот парень был точно такой, как в ее мечтах. Он был стройный, его волосы были русые, а глаза голубые. Кристя очень загрустила, ведь этот Сергей совсем не обращал на нее внимания, лишь иногда улыбался ей. После занятий девушка пошла домой. До дома надо было идти где-то 15 минут. Она тихонько шла и грустила. Вдруг ее кто-то окликнул, она повернулась и не поверила своим глазам. Перед ней стоял Серёга! От радости она готова была кричать! - Ты где живешь? – Спросил он и улыбнулся ей - Улица Набережная, дом 5… - Ух-ты! Я на той же улице живу, только дом у меня 4, - с восхищением сказал он. - Круто! – Сказала Кристя. Она была очень радостна. Ведь теперь они могут всегда ходить в школу, и домой вместе. По дороге Сергей рассказывал ей всякие истории из своей жизни. Они были очень интересными и Кристине они очень понравились. «Он такой веселый, как раз, какие мне парни нравятся. Я думаю, что я влюбилась» - думала Кристя. Дома она легла на свою кровать и стала мечтать. «Было бы просто замечательно, если бы он влюбился в меня. Мы бы гуляли вместе, ходили в кино, ели мороженое, делали уроки вместе, обнимались и самое классное – целовались...» - Кристина совсем размечталась, что даже не услышала, как к ней пришла подруга. Девушки долго болтали и смеялись, но Кристина все еще думала о Сергее. Прошло два месяца, Кристя и Серёга стали хорошими друзьями. Каждый день они ходили в школу, и домой вместе. На перемене всегда разговаривали, смеялись и дурачились. Кристина была очень рада, что они подружились, но в душе все равно грустила. Ведь она хотела больше чем просто дружбу, она хотела любовь… Один раз после школы Кристина и Сергей шли домой. На улице было очень холодно, снег лежал на земле, дул холодный ветер. Сергей молчал, и по виду раздумывал что-то. Кристина очень опечалилась и смотрела на землю, засыпанную снегом. На душе было очень плохо, ее мечта не сбылась, Сергей не влюбился в нее и по поведению вовсе не любит ее. - Кристина… - Произнес глухо тот. - Да? - Давай присядем на лавочку? Мне нужно что-то очень важное сказать… - Выпалил Сергей и подошел к лавочке, которая была неподалеку от дороги. - Хорошо. – Кристина села на лавочку и уставилась на дорогу. В ее голове проходила куча всяких мыслей. Вдруг он ей хочет сказать, что любит ее? А вдруг, что не хочет с ней дружить?.. Сергей сел рядом возле нее, улыбнулся и нежно взял ее руку. Кристина посмотрела на него и потеряла дар речи. Она не знала, что сказать. - Слушай… я вот уже давно хотел тебе кое-что сказать, - сказал Серёга и глубоко вздохнул. У Кристины прошла дрожь по телу. Девушка посмотрела ему в глаза. - Я тебя люблю, Кристина! У Кристи сильно забилось сердце, ей стало очень хорошо, на лице стала большая улыбка. - И я люблю тебя. Очень-очень сильно… - Недолго думая она крепко обняла парня и заплакала. Она плакала от счастья и не могла свои слезы скрыть. Сергей тоже обнял ее. Они были очень счастливые и очень долго обнимались. Прохожие смотря на них улыбались и посмеивались. Некоторые вздыхали и быстро уходили прочь. - Значит, мы теперь вместе? – Спросила Кристя. - Да, милая, мы вместе навсегда и ничто и никто нас не разлучит, - ответил Сергей. Влюбленные очень долго обнимались. Даже холод был им не помеха. После они ушли домой. Радостная Кристя легла на свою кровать и стала думать, думать о том, что теперь они вместе, точно как хотела она. «Никогда не нужно терять надежду, и обязательно нужно мечтать» - Подумала она и заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.