ID работы: 3078291

GlenGrant

Гет
R
Заморожен
53
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Савада Тсунаеши уже пять лет как стал боссом Вонголы. Он стал более уверен, многое выучил, но некоторое осталось неизменно. Но все так же был неуклюж и добр. Тсуна не мог отказаться от этих качеств, ибо они часть его. Зато хранителям и его репетитору это не нравилось. И вот сейчас все хранители вместе с Реборном сидели в кабинете у Тсуны и смотрели как он читает какие-то документы. Ему уже порядком надоело, что те пялятся на него и не дают работать отвлекая. — Джудайме, может давайте я проверю документы, а вы пока чем-то другим займетесь? — Не надо, все равно мало осталось. — Но все же… Тсуне это порядком надоело. Он положил руки на стол и поднял свой взгляд на собравшихся здесь. — И так, пока вы не объясните, что здесь делаете, то я работать не буду. Все на него глянули и подумали, что раз выпал такой шанс, то можно все сказать в лицо. Первым начал Ямамото, что немного было странно, так как всегда первым был Гокудера. — Ты не можешь стать более серьезным? Мы мафия как никак и твоя доброта сюда не кстати. Тсуна смотрел на него спокойно, хотя внутри начала зарождаться злость. «Мафия — не игра? Сколько лет тебе понадобилось, чтобы понять эту истину, а теперь ты мне это говоришь?» — вот такие мысли были у Тсуны. Действительно, сколько понадобилось Такеши времени на то, чтобы понять это. Вторым на этот раз был Гокудера. — Ямамото прав, тебе стоит стать более серьезным и начать нормально выполнять свою работу, а то мне приходится каждый раз перепроверять все, чтобы не было ошибок. «Сколько раз я им говорил, что не хочу быть ни десятым боссом Вонголы, ни Нео Вонгола Примо. Так нет же. Все все решили за меня, а теперь выставляют какие-то претензии.» Локти Тсуны были на столе, а подбородком облокачивался о замкнутые в замок руки и наблюдал за каждым в комнате. И ждал пока каждый скажет что хочет. — Тсунаеши, ты настолько безалаберно относишься к должности, что мне даже как-то расхотелось захватывать твое тело. Мафия с таким отношением просто падет и без моей участи. Мукуро говорил это без своего обычного ехидства и даже не удосужил Тсуну своим взглядом облакотившись о спинку дивана спиной к столу. Кея тактично промолчал. Он не посчитал нужным вообще что-то говорить ведь и так все ясно. Тсуна делал и старался только ради них. Он не спал ночами заполняя документы и стараясь сделать все в отличном виде. Да, он заметил, что каждый раз беря их повторно чтобы сверить, то они были переписаны. Но он не обращал внимания на это и просто молчал. Никто из них не знал, что ночью Тсунаеши очень рисковал когда шел на переговоры с одним их колумбийских боссом. Рисковал быть убитым, ведь он не хотел будить своих хранителей и просить пойти вместе с ним. Он беспокоился о них, не о себе, а о тех кто рядом с ним и не обращал внимание на свои желания и свою сохранность. — Знаешь, мне кажется, что зря мы тебя боссом сделали. Тсуна не выдержал. Видите ли, после приезда Реборна его никогда ничего не спрашивали, только то и делали, что ставили перед фактом, а тут еще такое говорят. Это стало последней каплей, он и так много терпел. Все, чаша переполнена. — Знаете, меня никогда никто не спрашивал, чего хочу я и просто поставив перед фактом усадили в кресло босса толком ничего не объяснив. Но раз я Вам надоел и вы только сейчас осознали, что я не подхожу на эту роль. Раз так, то не ищите меня и занимайтесь всем сами, без меня. Тсуна поднялся со стула и сняв кольцо, положил на стол. Обойдя стол он направился к двери. Его никто не решил останавливать. Подумаешь, ушел. Они и без него справятся. Выйдя из здания он направился к гаражу и взяв свой мотоцикл, про который никто не знал, поехал в ему одному известном направлении. Ехал он примерно минут тридцать пока не остановился напротив одного из домов который почти ничем не отличался от остальных домиков в Палермо. Остановив и заведя мотоцикл во двор, поставив его на сигнализацию, направился к двери. Только он захотел нажать на звонок как его окликнули. — Мусор, что ты здесь делаешь? Занзас вышла из-за угла с бутылкой виски в руках, так как погреб находился в другом здании. Мда, скромностью босс Варии не отличалась. Черная майка с длинными шлейками, которая так и хотела съехать вниз ее пышной груди, лифчики она принципиально не носила, говоря, что они жмут. А на ногах коротенькая джинсовая юбка со шлепанцами. Ее волосы были распушены и легкий ветерок колыхал их из-за чего они лезли ей на лицо и имели беспорядок. Занзас же на это не обращала внимания, стояла и смотрела прямо в глаза Тсуне. А тот так же смотрел на нее отмечая, что шрамы находящиеся по всему загорелому телу ее не портили и придавали какой-то загадочности с силой. — К тебе пришел. Помниться ты говорила, что если вдруг я захочу выпить, то чтобы шел сразу к тебе. Так вот, я здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.