ID работы: 3078291

GlenGrant

Гет
R
Заморожен
53
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Увидев эту прелестную, по его мнению, картину хранитель солнца тихонько позвал ближайших офицеров, коими оказались Бельфегор и Фран. Поставив указательный палец у губ, говоря чтобы они вели себя тихо, пропустил в комнату. — Ши-ши-ши, ну босс дает, не думал, что доживу до этого момента. — Бел-семпай, Вам вообще лучше не думать. Это не полезно с Вашей психикой. — Тс, тупая лягушка. Бельфегор хотел было бросить стилет в Франа, который пофигистичнно рассматривал спящих Тсуну и Занзаса. Но не успевает так как в комнату ворвался капитан. — Вроои, что вы тут столпились!? Вро… До кричать ему помешало что-то летевшее прямо на него, от чего он не смог увернутся. Нет, это не был стакан его босса и не стул, стоявший недалеко от кровати, это был лифчик хозяйки покоев. Само желание хоть немного пошевелиться даже не появилось в его голове, даже когда элемент одежды угодил на голову ничего не понимающего капитана, тот не сдвинулся с места. И если бы один только злосчастный лифчик был тому виной, так же как и осознание того, что не его босс закинула сей предмет гардероба. Картина, что предстала перед глазами мужчины смогла ошеломить его настолько. Кто-то спал вместе с их боссом в одной кровати. И не просто спал, он нежно ее обнимал за талию. А так как вместо подушки был использован лифчик девушки, с которой знакомый всем в этой комнате человек ночевал вместе, то и самоубийцей посмевшим так разбрасываться личными вещами Занзасп был именно он. Громкий голос хранителя дождя конечно не мог разбудить того кто жил столько лет в шуме не хуже чем в этом доме. Савада только посильнее притянул к себе свою Заю, сладко посапывая при этом. Что делали руки будущего утопленника, мечнику загораживал все тот же бюстгальтер. Никто и никогда не то, что не обнимал босса Варии, боялся даже случайно притронутся к ней. Единственный кто мог это сделать был сам капитан и в некоторых моментах Луссурия. Но тут даже не просто к ней кто-то притронутся или попытался обнять. Тут были самые настоящие объятия, в постели, с голой Занзас и главное с кем. С Савадой! С тем кого она терпеть не может! Суперби начал чувствовать как шестеренки в его голове начали работать с двойной силой. К нему в голову пришли явно не очень хорошие мысли. Да что тут думать то было, и так все ясно. Поэтому вытурив подчиненных и сам выйдя из комнаты, тихо прикрыв дверь, он раздал приказы офицерам. Те быстро сделав что нужно подошли обратно к комнате и с интересом начали наблюдать за действиями капитана. Скуалло скинул с Тсуны одеяло и пытался как-то оторвать его руки от босса. Но тот не сдавался, намертво прилипнув к девушке. Пока капитан все еще пытался как-то их разделить, в его голове пронесся волнующий вопрос: «Когда этот мелкий паршивец стал настолько силен, что я его не могу отцепить?» Он даже попробовал пощекотать его, но сразу заметив, что и это не действует, стал думать про новый план отцепления этого Вонголы от своего босса. Можно было конечно попробовать облить его водой, но она бы попала и на Занзас будя ее или же электрошоком. Но не прокатит, к таким "пробудкам" у него со временем появился иммунитет. А все благодаря Реборну и его тренировкам в стиле Вонголы. И пока Скуалло думал, Тсуна отпустил свою Заю и лег на спину как не в чем не бывало. Ухмыльнувшись, хранитель дождя довольно-таки аккуратно, что ему было не свойственно, поднял Саваду и забросил к себе на плечо. Тот что-то пробубнил во сне, но не проснулся. «И это босс Вонголы? Смех да и только.» - раздраженно подумал мечник, - «Во сне его можно было уже сто раз убить и сесть в кресло великой семьи.» Он начал спускаться вниз направляясь на кухню. Придя все офицеры были кто где. Леви стоял у стула, Луссурия что-то искал в холодильнике и полочках, Бельфего вальяжно сидел на стуле, раскачиваясь одной ногой которая опиралась о край стола, а Фран, стоя у окна, меланхолически смотря на улицу и что-то говоря по поводу того, что если Бел-сэмпай будет продолжать раскачиваться, то упадет и не будет выглядеть как принц, так как его диадема скорее всего свалится с его головы. — Врой, Леви, притащи стул со спинкой и веревку. В сравнение как обычно говорит капитан, то это было тихо. Он немного подкинул спящего Саваду, чтобы не слазил с плеча. Леви тем временем принес то, что ему сказали и поставил не далеко от стола. Скуалло, грубо говоря, бросил Саваду на стул и, взяв веревку, начал его привязывать. И когда «заложник» был крепко привязан, то рядом появился Бельфегор с графином холодной воды и вылил ее прямо на него. Глаза Тсуны резко распахнулись и он дернулся пытаясь уйти от холодного душа, но ничего не вышло. Савада поспешил осмотреться. Первого кого он увидел был Скуало. Недовольный и явно злой. После повертев головой он увидел остальных варийцев. Они были поспокойнее своего капитана. — Вроои, Савада, какого черта ты здесь делаешь? И только после этого ора, босс Вонголы заметил, что голова побаливает и хочется пить. Желательно много пить. — Тсс, не ори. Голова трещит. Я и сам не знаю как оказался привязан к этому стулу. Скуало был вне себя от злости. — Врой, Лусурия, иди обустрой в нижней комнате стальной стул с кандалами желательно. Леви, Мармон и Фран идете помогите. Тсуна непонимающе смотрел на капитана Варии. А тот решил присесть рядом на стул и налил себе воды чтобы немного прийти в себя. Савад начал жадно на него смотреть. Он прямо чувствовал как это прохладная жидкость течет по его горлу даря облегчение от засухи во рту. — Капитан, все уже готово, - порадовали офицеры. Скуалло оскалился во все зубы и подошел к Тсуне. Тот сглотнул от страха, такое лицо было у акулы, что хотелось провалится сквозь землю. Распустив веревки и подняв тело Тсуны, которое для него было как пушинка, и пошел в направлении той комнаты. — Сскуалло, может не надо. Я же ничего такого не сделал. Сидеть в какой-то комнате с каналами ему не хотелось. — Не сделал? Я тебе такое покажу не сделал!!! Тсуна пытался вырваться. Но разве в его состоянии это было возможно? Тем более, что у Скуалло было просто мощные руки от работы с мечем. А единственная кто мог бы его спасти сейчас спала в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.