ID работы: 3078297

Всё наоборот

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я дома! Наконец-то! Как долго я ждал этого момента! - радостно кричал Семён в своей квартире. Но через секунду он остановился, перевёл взгляд на монитор и покачнувшись сел на кровать. - А как же девочки?.. Что с ними?..       Тут раздался звонок в дверь...

***

      Симона проснулась в своей квартире. Хотя, проснулась - неправильное слово. Глаза слипаются, тело качается взад-вперёд и готово упасть в объятия подушки и одеяла... Так что, назвать, такое состояние, словом "проснуться", язык не повернётся. Но Симона преодолев капризы своего тела смогла встать с кровати и, шатаясь, направится на кухню. Кот мяукал, как бы пытаясь что-то сказать. - Да последний раз такое было! - сказала Симона коту посмотрев на него. - Правда! Всё! Вот обещаю тебе, железно, не буду больше сидеть за компьютером до пяти утра! Правда!       Кот, кажется, не поверил этому. А можно ли верить ей, если она обещала это своему коту уже какой раз! Но каждую ночь Симона усаживалась за компьютер и "зависала" на различных форумах и интернет-ресурсах. Коту же, с его чувствительными ушами, звук работающего компьютера мешал спать... На системном блоке компьютера.       Достав бутылку молока из холодильника Симона налила в миску молока и поставила её на пол. Поставив бутылку с молоком на стол Сима развалилась на стуле и уже хотела задремать, но... Но всегда будет какое-нибудь "но", которое помешает всем твоим планам. У Гитлера таким "но" был Советский Союз. У Симоны же - дверной звонок. Нехотя встав, и взяв кота на руки, девушка поплелась в коридор, дабы отворить Врата в Обливион. Обливионом же Симона считала привычный большинству мир. Но Симона, как истинная хикка, считала обычный мир - Обливионом, этаким адом, с лавой, дейдра и прочими печенками из The Elder Scrolls IV: Oblivion. Ибо глазок уже давно был замазан, Симона открыла дверь и... Перед девушкой стояло пять парней, на первый взгляд не знакомых ей, но... Быстро оглядев парней два раза Симона начала их узнавать, но сомневалась. Игра в гляделки длилась секунд тридцать, пока Симона не задала вопрос: - Э-эм... А вы кто? - Не узнаёшь нас... Семён? - обратился к ней зеленоглазый с тёмными волосами. - Есть догадка... - промямлила девушка. - Я - Славя, - сказал тот, что стоял по середине, накаченный мачо, арий... То есть голубоглазый и светловолосый, проще говоря - чисто славянской внешности! - Вот это, - он указал на рыжеволосого парня в спортивном костюме, коий любит носить бандитская шайка представители молодёжной субкультуры - гопники. В руках рыжий держал бутылку водки "Столичная". - Это Алиса! - Здорово! - с улыбкой до ушей "произнесла" Алиса. - Здорово... - ответила Симона, которая всё так же стояла с округлёнными глазами. - Я - Лена, - сказал полноватый парень с зелёными глазами и тёмными волосами. - Я - Ульяна, - произнёс жизнерадостно самый молодой парень, который скрывался за спиной "Слави". - Ну, а я Мику-Маша, - сказал зелёно-волосы, хотя скорее волосы у него бирюзовые.       Кот сидел у своей хозяйки на плечах, но почувствовав лёгкие покачивания своей хозяйки хозяйки решил спрыгнуть. В следующую секунду Симона упала на пол и лежала так не шевелясь. - Давай её хоть на кровать отнесём! - предложил "Лена". - Хах! Не, ты видал? Только познакомились и тут же в постель! - с ухмылкой произнёс "Алиса". - Так, меньше трёпа! - "Славя" вязла на руки Симону и перенёс её на кровать в единственной комнате в квартире, если не считать ванную и кухню.

***

      Симона раскрыла глаза. Потолок. Белый. Приподнявшись на локте она встряхнула головой и подумала: "Ну и присниться же такое! Славя, Алиса, Лена... Что за мудаки?..". Сделав небольшое усилие Симона уже сидела на кровати, ещё через мгновение ей удалось встать и пойти на кухню. И тут её ждали... Первая реакция - крик. Второе действие - вжаться в стенку и сползти по ней на пол. Третье - сидеть на полу. - Вы, кто?! - крикнула Симона. - Да говорили мы тебе уже! - сказал "Алиса".       "Славя" помог Симоне поднять. "Лена" подвинула стул на который опустилась Симона. - Так... А теперь подробно... - попыталась взять себя в руки девушка. - А чего так? Вот чего? Вот кто ей расскажет? Слав, давай ты? Я не могу! - начал "Мику" выдавать слова, словно пулемёт... Времён русско-японской войны 1904-1905 годов... - Закрой тарахтелу! - не выдержал "Алиса". - Короче, меня звать Лёха. В "Совёнке" я был Алисой. Почему? А ху... рошу прощения, хрен его знает.       Алексей откинулся на стуле стянул с себя кепку-утку. Вторым начал "Славя". - Ну... Вот я был Славей. Мы сами только сегодня узнали друг о друге... - обрывисто начал накаченный, - Ах да! Меня зовут Вячеслав, но друзья зовут Славой. И ты зови! - Меня зовут Владимир, - начал "Ульяна". - И вот... Я бы Ульяной в "Совёнке". Это тебе! - он протянул Симоне ромашку. - Кхем... Спасибо... - Симона положила цветок на стол. Её взгляд то пробегался по незваным гостям, то по полу. - Ну меня зовут Миша. Но у меня японцев не было в роду. То есть я думаю, что не было, а там не знаю. А вдруг были?.. - начал "Мику". - Так что я теперь, вот сомневаюсь. Может я японец? А может и... - Да не тарахти ты! - злился Лёха. Михаил тут же замолчал. Видно спорить с гопником желания, да и здоровья, не было. - Меня Лёней зовут, вот, - смущённо проговорил "Лена". Вне "Совёнка", похоже, поменялся только пол, возраст и вес "девочек", но характеры остались.       Симона развалилась в стуле и, подперев подбородок, думала: "Та-ак... "Совёнок" это реальность, а не сон? Хм... Значит этот Семён не просто "какой-то парень", а это я, только в теле парня... Запутанно-то как...". Симона обхватила голову руками уткнулась носом в колени. Все с опаской посмотрели на неё. Даже кот. - Семён?.. - аккуратно спросил Слава. - Симона... Это я в "Совёнке" Семён. Тут я Симона, - девушка улыбнулась. - Хорошо... Итак, граждане, комсомольцы, гопники, словомёты и прочие! Что бы тот сон не значил... - тут Симона оборвала себя на слове. "Сон"? Плохая трактовка...       Девушка задумалась и сидела молча. До поры до времени. - Хорошо! - она подняла руку вверх и сейчас напоминала какого-нибудь нациста, вскинувшего руку в римском салюте. - Давайте попьём чай и во всём разберёмся!       Следующее несколько минут Лёня и Лёха помогали Симоне с чаем. Хотя... Чего там помогать? Что собственно и спросила Симона, у настырных кавалеров. Через нескольк минут чай был готов и гости собрались на кухне. В итоге аномалию "Совёнок" обсуждали вплоть до ночи. Ближе к одиннадцати часам ночи гости стали уходить. Михаил не выдержал первый. Алиса-Лёха не давал и слова сказать парню. Следующим ушёл Владимир, ссылаясь на подготовку к экзаменам. Потом покинул квартиру Симоны и Вячеслав. Остались только Леонид и Алексей. - Ну чё, давай я тебе помогу и пойду? - посмотрел на Симону Алексей. - Давай и я... - предложил Леонид.       Не долго думая Симона выдала. -А идите вы, оба... По домам... - сказала Симона, выталкивая гостей из квартиры.       Вскоре ей это удалось и она, помыв посуду, улеглась спать. -Кис, кис... Я же говорила, что лягу сегодня раньше, - девушка улыбнулась коту и отвернулась к стенке. Такую встречу она уж точно не забудет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.