ID работы: 3078308

Коачелла

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит, повернувшись к окну, руки сложены на груди, плечи расправлены, а на лице застывшее нейтральное выражение. Где-то позади тихо хлопает входная дверь. Он не двигается с места, только делает вдох чуть глубже. Слышны мягкие шаги по ковру. Теплые сильные руки обвивают его торс, а мягкие губы оставляют невесомый поцелуй на его шее, чуть ниже линии роста волос. – Где ты был так долго? – Утрясал кое-какие формальности, – говорит знакомый хрипловатый голос. – Выгуливал свою «подружку»? – он даже не пытается скрыть иронию в голосе. – Эй, ты сам тут с «парой», забыл? – Уилл хотя бы не вешается на меня при любом удобном случае. – Неужели я слышу нотки ревности? Колфер, ты ли это? Или мне почудилось? – Не паясничай, - парирует Крис, но его голос срывается, как только одна из рук Даррена соскальзывает на бедро в паре миллиметров от его паха, а губы возвращаются к предыдущему занятию. – Давай не будем тратить драгоценное время на препирания. Я очень соскучился, - шепчет Даррен возле его уха и, слегка нажимая, проводит наконец по всей длине его члена. Крис выгибается в спине, бедрами подавшись вперед и откинувшись плечами на грудь парня. Его руки взметаются вверх, погружаясь пальцами в мягкие кудри. - Я тоже очень скучал…- последнее слово он выдыхает в губы Даррена и тут же пленяет их поцелуем. Стоять так жутко неудобно, учитывая их разницу в росте, но Крису сейчас так наплевать. Возбуждение растекается волнами по его телу, каждая артерия пульсирует и отдает бешеным ритмом сердца. Они одновременно углубляют поцелуй, пуская свои языки в неистовый танец. Когда Крис начинает вести, целенаправленно исследуя каждый выступ его рта, Даррен ловит его ловкий язык губами и оттягивает, медленно посасывая. Из горла Колфера вырывается то ли стон, то ли вой, он толкается в руку, которая все так же дразняще мягко гладит его почти целиком твердый член. – Слишком… много… одежды, – низко рычит Даррен между поцелуями и, как бы закрепляя свои слова, дергает зубами за шлейку полосатой майки. Крис разворачивается, на ходу стягивая ее, а потом помогает избавиться от футболки и ему. Они оба понимают, что времени не так уж и много, и на шикарную прелюдию его не хватит. Они так же быстро избавляются от остальной одежды и снова сплетаются в страстном поцелуе. Руки Даррена хватаются за превосходный упругий зад и властно притягивают парня поближе, оба чувствуют дрожь от долгожданной фрикции. Крис немного проталкивает колено, чтобы их тела сложились в идеальный пазл. Даррен отрывается от его рта и прикусывает вену на шее, спускаясь к ключице. Рот Колфера приоткрывается в удовольствии, он запрокидывает голову и снова запускает пальцы в черные кудри, слегка дергая за них, зная, как это нравится его любовнику, отчего тот глухо стонет и трется об него чуть сильнее. – У нас достаточно времени…? Я хочу.. – обрывисто стонет Крис. – Кровать, - коротко выдыхает Даррен , полностью поняв, что тот имеет в виду. Они пятятся к кровати и падают на мягкие чистые простыни. Они продолжают целоваться, пока Крис нашаривает рукой на комоде презерватив и тюбик со смазкой и бросает их рядом на кровать. – Как хочешь сегодня? – спрашивает Даррен, снова целуя его шею. – Давненько я не бывал на родео, - протягивает Крис с кривой ухмылкой и демонстративно трется задом о член парня, немного отклоняясь и удобно устраиваясь на его бедрах, заняв позицию наездника. – Я только за! – Даррен довольно улыбается и, открыв тюбик, обильно смазывает свои пальцы. Их губы вновь терзают друг друга, чередуясь зубами и языками, пока он, слегка помассировав вход, проталкивает сразу два пальца в Криса. И хоть его тело уже не сопротивляется вторжению, он все еще невообразимо тесный. Эта мысль заставляет член Даррена дернуться в короткой и сладкой конвульсии. Он ритмично двигает пальцами, сгибает и разводит их, постепенно растягивая тугие мышцы. Крис двигается навстречу руке и громко стонет, упираясь руками в смуглую грудь и запрокидывая голову. Его ключицы образуют великолепную живописную дугу и переходят в светлые крепкие руки, на которых выступают несколько венок… Ох, они сводят Даррена с ума. Он не может оторвать взгляд от идеального тела над ним, от маленьких темных сосков, широких плеч и еле заметных светлых волосков на груди. Его глаза скользят до длинного плотного члена, неописуемо красивого темно-розового оттенка, и рот внезапно наполняется слюной. Как же он жалеет, что у них так мало времени, ведь у него столько занятных идей. Он добавляет третий палец, и Крис уже скорее ноет, чем стонет. Он наклоняется и зеркалит действия пальцев, ритмично толкаясь языком в рот Даррена. Тот другой рукой сжимает свой член, который уже полностью твердый и изнывает от отсутствия внимания. Крис отодвигается, затем, не прерывая зрительного контакта, берет презерватив и надрывает упаковку зубами. Даррен понимает намек и убирает обе свои руки. Крис подмигивает ему и, слегка зажав латекс во рту, скользит вниз по его телу. Все также, не опуская взгляд, он ртом разворачивает презерватив по длине члена на столько, на сколько может достать, плотно обхватив его губами. Даррену кажется что он готов уже кончить только от этого зрелища и ощущений от горячего рта Колфера, но тот выпускает его из сладкого плена и снова устраивается на его бедрах. – Ну что, поехали, ковбой, – игриво выдыхает он и, приподнявшись на руках, медленно насаживается на него до самого основания. Из горла Даррена доносится низкий гортанный рык и он всеми силами сдерживает свои бедра от таких желанных толчков. Но спустя пару секунд парень на нем сам начинает неспешно двигаться вверх-вниз, постепенно наращивая удобный для себя ритм. Боже, эти искусные бедра, которые качаются из стороны в сторону, выписывая восьмерки в воздухе, заставляя забывать собственное имя. Даррен гладит его по шее, животу, груди, уделяя особое внимание твердым чувствительным соскам. Ритм Криса сбивается, его дыхание становится отрывистым и слишком частым. Даррен понимает, что тоже уже на грани и долго не протянет, он накрывает одной рукой член Колфера, стараясь поймать ритм его бедер. Тот отклоняется немного назад, хватаясь над его коленями и при каждом движении попадая по простате, уже не сдерживает высоких криков. Еще несколько рваных движений и его тело вдруг сотрясает мелкая дрожь, он немного выгибается, а его мышцы начинают пульсировать и сжиматься вокруг члена Даррена, которому достаточно еще несколько резких толчков навстречу, чтобы последовать за ним через край. Они продолжают медленно двигаться, ловя каждую секунду своего оргазма, пока Крис не падает вперед, вымотанный и опустошенный. Даррен аккуратно выскальзывает из него и вытирает их обоих салфетками, так кстати стоящими на прикроватных тумбочках в отелях. Он выбрасывает использованные салфетки вместе с презервативом в урну и притягивает блаженно улыбающегося парня к себе, сплетая между собой их конечности. – Разве тебя не будут скоро искать? – мурлыкает Крис. – Я не могу уйти без обнимашек. Ты ведь знаешь, как я их люблю. Думаю, 10 минут они смогут подождать. – Ты же в курсе, что уходишь через черный вход? – А как же, конспирация, все такое. – Угу, а теперь заткнись и поцелуй меня. У нас всего 10 минут, давай потратим их с пользой. Даррен улыбается и накрывает его губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.