ID работы: 3078377

First kiss

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Calleigh бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первый поцелуй Эрики был на дне рождения Стайлза. Она поцеловала именинника в щеку. Конечно, поцелуем это можно было назвать с большой натяжкой, но для Эрики это было важно.       Первый поцелуй Айзека был с Питером. Не смотря на то, что Айзек и до укуса был милым и привлекательным, отцовское воспитание и общая забитость не способствовали продвижениям в личной жизни. Но, в общем-то, Айзека всё устраивало, а Питера грело удовлетворенное чувство собственника.       Первый поцелуй Скотта был с Эллисон. Он никогда бы в этом не признался, считая, что быть нецелованным до шестнадцати лет - стыдно и стрёмно. Эллисон вообще была для него первой во многих смыслах.       Первый поцелуй Лидии был не с Джексоном или кем-то подобным. Да и вообще не с парнем. Это была её кузина Стейси. Им было по двенадцать и они тренировались перед новым учебным годом. Два года спустя Стейси умерла от лейкемии, а Лидия так никому и не призналась, что прекрасно помнит свой первый поцелуй.       В отличие от Бойда. Он лишь смутно мог припомнить, что это была девочка из летнего лагеря.       Первый поцелуй Питера был так давно, что он и не вспоминал о нем, но если бы постарался, то, вероятно, вспомнил бы блондиночку из группы поддержки, которую он зажал за трибунами в спортивном зале. Сразу после первого поцелуя был и первый секс, и только поэтому Питер смог бы это вспомнить.       Первый поцелуй Стайлза был на вечеринке в честь дня рождения его подруги детства. Там же он мог бы лишиться невинности, но его потенциальную партнершу убила чокнутая друидка, сдвинутая на жажде мести.       Первый поцелуй Дерека был с Пейдж. Сколько бы лет не прошло, он не сможет забыть ни сладости её губ, ни своей вины. Его любовь переросла в светлые воспоминания и больше не жгла сердце.       Первый настоящий поцелуй Стайлза произошёл с Дереком, когда его вервольфья задница в очередной раз погрязла в сверхъестественных разборках. Стайлз был зол настолько, что не придумал ничего умнее, кроме как швырнуть в хмуроволка чем потяжелее. А тот швырнул Стайлза спиной в стену и подпёр собой, впрочем, как обычно. На фоне общей возбужденности и напряжения все произошло само собой.       Первый настоящий поцелуй Дерека был со Стайлзом, тогда же. Как, собственно, и все остальные поцелуи после.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.