ID работы: 3078388

Преключения Марти - Пиццерия Freddy Feasbers Pizza

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начались Зимние каникулы...По немножку выпадал снег, медленно появлялись сугробы.Марти и Дитси решили что,они будут все каникулы сидеть дома и играть в видео игры, но иногда будут выходить погулять. 1 Января 12:00, они сидят в своей комнате играют в видео игры, едят хрумки.Кто-то Постучался в дверь, Марти и Дитси начали спорить кто пойдёт открывать дверь.Марти решилась и пошла в низ, к входной двери.Она открыла дверь, ей кто-то дал какую-то записку и захлопнул дверь.Марти пнула дверь крикнув: -Зачем-то дверью хлопать!? Дитси выглянула из комнаты вытащив один наушник сказала: -Кто в дверь ломился? Марти открыв конверт и смотря на записку ответила ей: -Какой-то мужик... Дитси пожав плечами встала с пола, и начала искать какой-то диск.Матри зашла в комнату и выкинула записку: -Дитси, ты не против что я пройдусь?Ключи оставлю на тумбочке, это чтоб ты их не искала. Она кивнула головой, достав диск.Марти начала собираться. 1 Января 3:00, Марти идёт по улице.Она была совершено одна, только она, дома и деревья окружающие её.Она поправила шапку, вздохнув посмотрела грустно в низ.Позже она увидела пиццерию, посмотрев на здание направилась туда.Марти зашла в пиццерию, идя осматриваясь увидела что на сцене никого нету, она посмотрела в низ.Не подоплёку кто-то начал с кем-то разговаривать.Марти остановилась посмотрела в перёд, она вспомнила что говорили ей родители, по её щеке потекла слеза.У Марти было чувство что кто то положил на её плечо руку, но и одновременно ей стало холодновато.Марти пошла в перед, но кто-то огромный схватил её за ранец, и потащил в тёмную комнату.Она крикнув начала сопротивляться, но ничего не выходило.Её заметил парень, он рванул за ней на помощь.Он отбил 2-ух метрового робота, схватив Матри за руку начал отходить назад.Она посмотрела на робота, потом на парня, Марти чушь улыбнувшись не отводила он него взгляда.Робот пошел назад на сцену, парень грозно посмотрел на Марти, отпустил её.Марти грозно фыркнув направилась к выходу. 2 Января 9:00, Марти лежит на своей кровати, и смотрит в потолок.Она закрыла глаза,по её щеке потекла слеза.Марти взяла своего плюшевого енота Персика, она на чала его осматривать.Она вытерла слезу, спустилась с кровати.В руках Марти был Персик.Она положила его в портфель, одев куртку и портфель вышла из дома направляясь в пиццерию.Через час она была уже там, Марти подошла в бухте и начала осматривать лиса.По пиццерии раздался детский смех.Марти посмотрев по сторонам пожала плечами.Пасть лиса резко раскрылась, его глаза стали черными и зрачки белыми, он посмотрел на Марти.В пиццерию зашла Дитси, она посмотрела на Марти и на лиса.Марти посмотрела на неё.Дитси крикнув её имя подбежала к лису и Марти.Робот на прыгнул на Марти, он укусил её за руку.Дитси спихнула лиса с Марти, но было уже поздно...Марти с воплями лежала на полу, её рука истекала кровью.Дитси вызвала скорую и села рядом с Марти.Лис лежал на полу, его пасть была вся в крови.В скором времени Марти увезли в больницу, Дитси сидела дома на своей кровати и смотря в пол, а лис стоял в своей бухте, его зубы остались в крови Марти. Персик лежал на полу в пиццерии, этот енот был последний подарок от её родителей...Мимо енота пронеслась тень, схватив его с собой и смеясь детским смехом, утащила енота в мир брошенных и некому не нужных...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.