ID работы: 3078393

Однажды и навсегда

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Лори. Я живу в Лондоне. Мне семнадцать лет. И как-то третьего июня на меня что-то нашло и я решила побыть наедине с собой...У меня никогда такого не было потому,что я очень весёлый человек. Наверное это был какой-то необычный день...Предупредив маму, я взяла свою гитару и пошла на фонтан ,который находился через два квартала от моего дома-это было моё любимое место.Я начала играть и петь свои любимые песни...Моей самой любимой была песня ,,Little Thinds", но я не знала кто её исполняет... Прохожие не были увлечены моим занятием ,как раньше они подпевали мне, если знали песню,и просили спеть и сыграть их любимые песни ...Они шли ничего не замечая вокруг себя и их глаза были наполнены счастьем,они ещё говорили о какой-то музыкальной группе, которая приехала к нам в город на выступление ,эта новость словно поглатила их разум и они были зациклены только на этом .Но меня это даже обрадовало они не мешали мне побыть одной .Я продолжала исполнять песни ,как вдруг кто-то сзади положил свою руку мне на плечо ,я вздрогнула от неожиданности и повернулась посмотреть кто это сделал. Когда я повернулась, я увидела высокого кудрявого парня с зелёными глазами, он улыбался мне и я заметила, что у него очень большие и милые ямочки на щеках... -Прости, я сильно напугал тебя ? - Да нет всё в порядке !!! - Ой, извини забыл представиться я Гарри, а тебя как зовут ? - Лори - У тебя красивый голос !!! Этой фразой он так засмущал меня, что я покраснела... - Спасибо !!! - А может погуляем вместе ? - Я не против. Моё настроение поднялось на +100% из-за этого неожиданного знакомства . Мы с Гарри гуляли весь день .Нам было весело вместе .Мы ходили в кафе разговаривали друг с другом, тем самым узнали друг про друга очень много словно мы знали друг друга очень долго.Он просто отличный парень... И на моём месте любая другая девушка влюбилась бы в него ,но я чувствовала к Гарри самые настоящие дружеские отношения ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.