***
Я сильнее наклонила голову, что бы челка закрывала глаза, и более уверенным шагом подошла к двери, в которую уже названивал невоспитанный "мистер X". Еще раз убеждаюсь, что невежу очень легко вычислить. Вот будет нормальный человек держать палец на кнопки звонка, до тех пор, пока за дверью не послышатся ругательства и какое то шуршание. Я так не думаю. Итак, сейчас самый ответственный момент. Главное хоть чуть чуть суметь понравиться этой семье, что бы не обречь себя на два года мук и страданий... Хм, не думала, что когда-нибудь нужно будет стараться провести хорошее впечатление. Если на чистоту, то я делаю это впервые... Все таки, вечно стоять под дверью мы не могли, и спустя несколько минут непрерывного нажатия на звонок, с той стороны двери послышался характерный звук втыкания ключа в скважину. А через секунду, перед о мной, в дверях появился заспанный, и поэтому слегка помятый мужчина в домашней одежде, недовольно смотрящий на этого "дятла". Ну все, блин, если сейчас я не понравлюсь этому мужчине, как я поняла он здесь глава семейства, то я самолично по вырываю руки этому "недодятлу" и засуну ему в жопу, придурок, неужели он и в правду забыл, что сейчас всего лишь 6:30 утра?! И тем более сегодня воскресенье!! Мужчина тем временем поговорив с моим сопровождающим, переключил свой взгляд на меня. Вот тогда то и ушло мое сердце в пятки. Мне показалось, что я уменьшилась в несколько раз...Но дяденька заметив мое стеснение, тут же смягчился во взгляде, и дружелюбным жестом показал пройти внутрь. Тааак, похоже своим испуганным видом я уже покорила одно сердце, осталось еще чуть чуть...Глава 1 Страх перед неизвестностью.
4 апреля 2015 г., 17:11
POV Кристал.
Если честно, то я даже не рассчитывала, что этот парень, Майк вроде бы, смог бы отреагировать как нибудь по другому. Да наверное и не особо хотела. Я уже привыкла всегда находиться в полном одиночестве. И даже если порой это угнетает, а особенно в тех случаях, когда дело касается праздников, в основном, одиночество не такой уж и плохой выход из положения. Во всяком случае это лучше, чем все время слышать смешки или находиться под сожалеющими взглядами окружающих, и еще, быть одной гораздо лучше, чем в окружении любопытных людей, которые беспардонно могут расспрашивать меня о цвете глаз и с чем это связанно... Ну да ладно, не факт, что я в Москве еще раз встречусь с Майком, так что и голову забивать им не стоит.
Самолет приземлился. А я, как последняя лохушка растерялась куда идти, и в итоге оказалась в толпе совершенно не знакомых мне людей. Все толкаются, мельтешат, что то кричат друг другу, а я просто стою, и тереблю край куртки. Музыку уже давно выключила, и теперь голова разрывается от ора людей, находившихся вокруг меня.
Но тут, я заметила мужчину, у которого на куртке было написано большими, и почему то зелеными буквами:
"Программа обмена"
Ага, вот тот, кто мне нужен. Я быстро стала пробираться сквозь толпу, хаотично движущихся людей. Пока я протаскивалась со своим единственным чемоданом между этой толпы, успела пару раз получить рукой по лицу, после чего стала еще быстрее идти к этому дяденьке.
- Здравствуйте. - сказала я очень громко, что бы хоть как то перекричать толпу. Мужчина обернулся, и несколько секунд удивленно смотрел на меня, а после чего сказал:
- Здравствуйте, Мисс, вы должно быть Кристал Хамфри? - так же громко ответил мне мужчина. И вот теперь была моя очередь удивляться. Откуда он знает как меня зовут? Я то думала, что он спросит кто я или что то типо того, а тут...
Похоже мужчина понял, почему я так удивилась, и поспешил быстро добавить:
- Мне дали весьма четкое описание вашей внешности мисс. - Ага, значит он из Лондона, так как, поскольку я знаю, в России не положено говорить мистер или мисс. Все ясно.
- Мисс Хамфри, идите за мной, сейчас мы поедем к вашей будущей семье. - сказал он будничным голосом и направился в сторону выхода. Даже с чемоданом не помог, козел. Вот что значит работать ради денег...
Едя в такси, я чувствовала, как во мне зарождалось какое-то непонятное чувство. Чем то похоже на страх, хотя, я не понимаю, причину его появления. Обычно, я отношусь к людям холодно, поэтому боязнь не понравиться новой семье точно отпадает. Страха перед одиночеством в другой стране точно не может быть, так как я и в своем родном Лондоне, мягко говоря< в больших компаниях не числилась. Так что же тогда? К сожалению, время для того, что бы найти ответ мне не дали, так как вскоре машина остановилась около большого многоэтажного дома.
- На выход! - скомандовал мужчина, который встретил меня на станции и оказался сотрудником из организации "по обмену". Мда, этот тип мне с самого начала не особо понравился, но блин, не помочь хиленькой девушке, какой я себя считала, нести один единственный, но все равно тяжелый чемодан.... Вообще в голове не укладывается как то.
А тем временем, я уже запихала этот гребаный чемодан в лифт и вместе с противным дяденькой, который даже не удосужился сказать мне свое имя, поднималась, как показывала загоревшаяся красным цветом кнопка, на седьмой этаж.
С каждым шагом я приближалась к нужной двери, и с каждым шагом волнение становилось все сильнее, теперь я кажется поняла, чего так боюсь... Скорее всего, я опасаюсь неизвестности, ведь никто не знает, как пройдет встреча с новой моей, временной семьей..