ID работы: 3078451

"Красавица и чудовище" Перезагрузка.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. "Воспоминания"

Настройки текста
Что делать ,перенесшей смерть матери, и не ведующей о своей дальнейшей судьбе,девушке. Сидя в машине? Правильно,надеть наушники и придаться воспоминаниям... **** Воспоминания.. Что это такое? По теории- это то, что сохранилось в памяти; мысленное воспроизведение чего-либо прошедшего, сохранившегося в памяти . Но мне кажется,что это,что-то большее. Воспоминание нельзя ощутить,но можно вспомнить ,какие моменты ты ощущал : желание или же душевную боль ... Благодаря Воспоминанию , ты начинаешь жить дальше,радоваться,но бывает и такое,что от них хочется утопиться...исчезнуть. А бывает и такое,когда нечего воспоминать. Я родилась в 1998 году и к настоящему моменту мне 17. Всю жизнь я прожила в небольшом,ничем не приметном городишке. Отца у меня нет. Нет,он не умер. Просто бросил беременную женщину и женился на более молодой,и так сказать :светской львице. Ну конечно,как же так,миллиардер и с "деревенщиной". Пф , нам же нужны "Барби". Но не будем останавливаться на нем. Моя мама,не особо далекая женщина,но гордая и слишком доверчивая . И ,наверное,смесь этих качеств и погубили ее. Хотев быстро и легко заработать,как ей сказал тот проходимец,она влезла в долги. И со временем они все накапливались и накапливались,но из-за своей,мать ее,гордости ,она не могла попросить у отца денег. С каждым днем ее здоровье все ухудшалось и ухудшалось. И в конце концов,она ушла..далеко и навсегда. **** "Знаете,я уже не помню,как ко мне в однушку приехал представитель моего папаши и сказал,чтоб я немедленно собирала вещи. Тип,моим опекуном будет мой же отец. Прелестно.. Он даже на похороны не приехал . Мне помогала со всем,не ну как помогала..все устраивала подруга мамы :и сам процесс ,и поминки.. А сейчас ,не привыкшей к роскоши и комфорту ,я чувствую себя растерянной и разбитой."- от моих раздумий меня оторвал голос водителя : -Прошу ,миссис Бауэр, просыпайтесь,мы почти приехали. Открыв глаза,я увидела,как мы въехали в огромные ворота. И мы оказались в усадьбе моего отца... Она славилась тем,что находилась в жопе мира, и своей красотой. Вы только представьте,везде за воротами сплошной лес. А войдя внутрь,ты оказываешься в совершенно другом мире. Огромный сад,везде подстриженные под какие-то фигуры деревья,кусты. И каменная дорожка к огромному дому,который похож больше на дворец. И создается такое ощущение,что если я сейчас выйду из машины,то ни когда не смогу вернуться в свой старый мир.. Ну и пусть." Делаю шаг из мaшины в моей голове проносится "Здравствуй новый мир".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.