ID работы: 3078530

Простила.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Войдя домой, сняв кеды, Марк прошел в гостиную. Никого, ни звука, ни шороха. Ее нет. Он ушла, но он сам виноват в этом. - Урод. - шепотом проговорил он, присев на край дивана. Закрыв глаза, в его сознание всплыл образ девушки. Она широко улыбалась, тянула его за руку за собой, куда-то в лес, где их никто не найдет. Встряхнув головой, открыв глаза, он побежал назад к двери. Быстро обувшись, он вылетел из квартиры, по пути набирая ее номер. Но абонент не отвечает. Прошел час, Марк все так же ходил по улицам города, вглядываясь в лица прохожих, ища ту, которая дарила ему тепло и любовь. Она никогда не устраивала ему скандалов, ссор. Она просто любила его, ни на что не рассчитывая. Любила, но ушла. В тот день солнце светило слабо, что расстраивало ее. Она любила солнечную погоду, она любила тепло, но так же она любила и его. Приготовив ему завтрак, она пошла будить эту соню. - Марк, вставай. - он лежал в позе звезды на кровати, лицом вниз. Из под одеяла виднелась красная полоска боксеров, что ее сильно за волновало. Подойдя, она сильно оттянула ее и отпустила. От боли он подскочил и запищал. - Чего я тебе плохого сделал? - пропищал он. - Не любишь ты меня. - Ты вставать не хотел. Вот мне и пришлось действовать. - Он лишь усмехнулся и схватив ее за руку опрокинул на себя. Теперь она лежала на стройном, подкаченном теле, упираясь руками грудь. - Ну, что? Сейчас тоже хочешь действовать? - кивнув в знак согласия, она впилась в губы. Это был не страстный поцелуй, а какой-то по детски невинный. И так бы он и хотел прожить остывшую жизнь. Но она ушла, ничего не сказав. По английский, без прощания и записок. - Зачем я изменил тебе? - подойдя к мосту спросил он у самого себя. - Зачем я променял Ангела, на Ведьму? Чем я думал тогда? - Марк? - тихо спросила подходящая девушка. Развернувшись он увидел ее. - Привет. - Ты? Ангел мой, я скучал! - он бросился обнимать ее, но она отскочила, от чего он упал на землю. - Ангел, что случилось? Почему ты.. - Марк, я не собираюсь возобновлять отношения. - немного поерзав, она продолжила. - Я просто подошла поздороваться и ничего больше. - Ангел. - Друзей из нас не получится, но все же стоит попробовать.- она улыбнулась и протянула ему руку, помогая ему встать. Она простила его, а он вновь полюбил ее. Такую беззаботную, милую и хорошую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.