ID работы: 3078612

Лифт и чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звуки сливались воедино, отдаваясь от стен помещения. Они впервые позволяли себе подобное, сдерживаясь до самого этого дня. Саске и Наруто были друзьями, но, несмотря на это, всегда любили друг друга. Еще с раннего детства девушки чувствовали тягу к друг другу, но никак не могли понять, что это такое. Лишь совсем недавно, наблюдая за другими ребятами, поняли смысл своих чувств. И вот в этот день, просто возвращаясь после вечеринки домой, а они снимали совместно квартиру поблизи университета, чтобы можно было быстро добраться до места их учебы, они открылись. И вот они просто не сдержались в лифте. Вид подвыпившой Наруто так и разгонял желание по телу брюнетки, что Саске не сдержалась и начала целовать подругу, но та и не была против этого. Девушки отдавались друг другу, наслаждаясь происходящим, вовсе не заботясь о том, что их может кто-то услышать или же даже увидеть. Оставив небольшой засос на груди и шее любимой, Саске как будто таким образом пометила девушку, делая ее полностью своей. - Я люблю тебя, - раздался еле слышный хриплый голос, следом за которым последовал вздох и стон. Улыбнувшись, Наруто прижалась к девушке, целуя ее в губы, отвечая таким образом на ее чувства. Теперь они будут вместе и все равно, что на это скажут другие, ведь есть только они и их чувства к друг другу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.