ID работы: 3078651

То,чего никто не ожидал!

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
Здравствуйте, я Хейден Роднэй! Я - 17-тилетняя девушка. Мой день рождения 31 декабря! У меня с рождения были чёрные ушки лисички, которые я опускаю на волосы(ну вы поняли), и поэтому их не видно. Также у меня длинные волосы коричневого цвета, ещё фиолетовые глаза. И глваное: я владею магией! У меня есть брат. Это Кевин Роднэй. Я жила со своими родителями, но когда они улетели на самолёте отдыхать, а я осталась дома. Тогда случилась автокатастрофа, и они погибли. На следующей день после гибели родителей у меня не стало левой руки. Вместо неё у меня появилась железная рука(ну почти как рука эндоскелета). Не знаю, с чем это связано. Спустя какое-то время в квартире, где теперь я жила одна, случился пожар. Тогда я осталась одна-одинёшенька и к тому же без жилья! Но, слава богу, на свете есть люди, которые разрешили мне пожить какое-то время у них. Да, кстати, я учусь в 8А классе. И сейчас у меня зимние каникулы перед Новым годом. Я всё-таки решаюсь устроиться на работу в парк аттракционов (как точно название пишется, не знаю), и тут понеслось... ЕЩЁ РАЗ ВНИМАНИЕ! Ребят, прежде чем вы перейдёте к следующей главе, я скажу что вам надо сделать, чтобы вы поняли о чём следующая глава и все остальные. 1. Наберите в Яндексе (а лучше в Google) „pole-bear fnaf“. 2. Нажмите на "поиск". 3. Не нажимая ни на какие сайты, сразу же переходите к картинкам. 4. Смотрите картинки. 5. Понимаете, какая хуманизация в моём фанфике. И ещё. Это типа 3-я часть, но „аниматроники“ целые. Кроме Spring Trap. Или как я его ещё называю Весенний Бонни. И парк аттракционов работает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.