ID работы: 3078651

То,чего никто не ожидал!

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или вот она! Судьба!

Настройки текста
Где-то 19:15-19:20.(сори что время летит)),прим. Автора) Кто где был. Вот на пример Toy Chica и просто Chica готовили пиццу на завтра(место другое,а традиция таже!). И так как они увлеклись то сделали на 2 пиццы больше. -Ой,Toy Чика! Похоже мы увлеклись!-сказала просто Чика. -Похоже на то! Хихи! Ну хоть на ужин пицца будет.-ответила Toy. -Окей. Я ребят позову!-сказала обычная Чика и убежала. Вы наверно спросите,а где собственно Хейден? Она разговаривала с Бон-Бон и Мангл. -О,Хейден! Ты же говорила что у тебя брат есть!-вспомнила Мангл. -Ну да! А что?-поинтересовалась Хей. -А как его зовут?-вступила Бон-Бон. -Кейвин!-ответила Хей. -Наш ночной охранник что ли?-удивилась Мангл. -Да.-сказала Хей. -Значит ты у нас Хейден Роднэй?-спросила Бон-Бон. -Ну получается так.-сказала Хей. Но вдруг они услышали что кто-то их завёт. -Ура! Пицца на ужин!-хором обрадовались девки. -Побежали! А то всё без нас съедят!-сказала Мангл убегая. -Стой!-сказали Хей и Бон-Бон и побежали за Мангл. Через какое-то время девочки были на месте. Они были первые. -Ес! Мы первые!-сказала Бон-Бон. -О,девочки! А вот и вы!-сказала Toy Чика. -Садитесь!-сказала обычная Чика. -Окей.-сказала Хей и села на первый попавшийся стул. Но села она удачно. Она сидела ближе всех к пицце. Через какое-то время пришли и все остальные. После того как все поели они разошлись кто куда. И когда Хейден проходила мимо помещения где был В.Бонни то она услышала как он играет на своей гитаре. Она приоткрыла дверь. -«Оу. Он ещё на гитаре умеет играть. Может он не откажется меня научить?»-подумала Хейден и стала подходить в сторону В.Бонни. Когда она оказалась за спиной В.Бонни тот резко прекратил играть и обернулся. -Ещё раз привет! Хейден. Что надо?-поинтересовался В.Бонни. -Оу. Ещё раз привет,Спринг...я бы хотела чтобы ты научил меня играть на гитаре.-сказала Хей и присела рядом с В.Бонни. -Оу,ну я даже не знаю смогу ли я на...-не успел договорить В.Бонни как увидел взгляд Хейден. Он был тааааакой молебный что В.Бонни не смог отказать.-Ну ладно. Попробую. -Спасибо!-сказала Хей. Через 30 минут после небольших мучений Хейден 3 раз попробовала сама поиграть на гитаре. Это у неё наконец-то вышло. После того как Хей закончила играть В.Бонни аж похлопал. -Браво! Молодец!-похвалил В.Бонни Хейден. -Оу. Правда...?-удивилась Хей. -Ну да! А как же?! -Это тебе спасибо,Спринги!-сказала Хей,обняла В.Бонни и покраснела. Тот покраснел и нечайнно опустил свои ушки (Ооо!)),прим. Автора). После того как Хей закончила обнимать В.Бонни они стали о чём то болтать. Но вдруг В. Бонни заметил что у Хей что-то вместо левой руки. -Хей. А что у тебя вместо левой руки?-спросил В. Бонни. -Оу. Это? Эм. Как тебе сказать... -У тебя нет левой руки и вместо неё у тебя железная рука как у эндоскелета...? -Как ты догадался?! -Да по тебе видно... -Оу. Понятно...( -Что-то не так? -Всё...в порядке... -Ну я же вижу что что-то не так! -Прост...я вспомнила что моих родителей нет и как раз на следующей день после их гибели я и потеряла руку...-грустно сказала Хей и на её глазах стали наворачиваться слёзы. -Ну...Хей. Не плачь. Теперь ты с нами. Мы тебя в обиду не дадим!-попробовал успокоить Спринг Бонни Хей. -Правда?-спросила Хей вытирая навернувшиеся слёзы. Спринг кивнул. -Ещё раз спасибо.-успокоившись сказала Хей. 21:00. -Ладно я пойду...-сказала Хей и стала подходить к выходу. -Пока! До завтра!-вслед сказал В.Бонни. Хейден ушла. -А Хейден весёлая. И добрая. Красивая...ой ёй! Спринг! Точно! Ты втюрился и походу поуши! А он даже не подозревал что за ним за занавесом следит Бон-Бон. Она сняла всё это на телефон. Потом она всё таки себя здала. -Хихихи! -А? Кто зде..Бон-Бон?! Что ты тут делаешь?! -Хихихи! Влюбился! Влюбился!-стала Бон-Бон дразнить В.Бонни. -Да не чё я не влю...хотя что я оправдываюсь. Ты всё видела...-сказала В.Бонни и немного покраснел. -Хихихи! А я знала! Я знала! Ну ладно. Я никому не скажу. -Ну хоть на этом спасибо! Тем временем у Хейден. Девка шла по коридору. -Спринги всё же милый. И классный. Мда,Хей. Ты влюбилась. -Что я слышу! Кто-то влюбился?-вдруг сказала Мангл и вышла к Хей. -М-Мангл? Т-ты всё слыш-слышала?!-удивилась Хей и покраснела. -Хихи! Похоже я не ослышалась! Ты влюбилась! В Спринг Трапа!-немного офигела Мангл и стала хихикать. -Оуууу! И ты теперь знаешь! -А что ещё кто-то знает? -Бон-Бон знает... -Понятно. Но я никому не скажу.)) -Спасибо,Мангл! Мангл ушла. Хейден дошла до своей комнаты,вошла туда,зашла за зановес,сняла с себя плащ,легла на пол,а подушку заменила соей сумкой,накрылась плащом и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.