ID работы: 3078651

То,чего никто не ожидал!

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или мни не знать как глава назвать :D.

Настройки текста
…Продолжение… …-Уже? Ну ладно.-сказала Хей. -Да. А что такое? -Ничего.-ответила Хей. -Ладно. Пошли дальше.-сказал Весенний стряхивая с себя снег. -Пошли… Дальше дорога пошла молча. Хейден любовалась вечером,а Спрингтрап погрузился в свои мысли. -„Сегодня или в Новый Год? Нет! В Новый Год. А может и сегодня…а! Ну как же тяжело признаться!“-думал паренёк. -Спринги? Ты здесь?-громко сказала Хей на ухо Спрингтрапу. -А? Да я здесь…-ответил тот. -Эх. Давно я не гуляла по парку с кем-то.-сказала Хей. -Оу. Правда? -Угу… -Ну вообще то я тоже ни разу не был на улице. Так,просто смотрел в окно… -Понимаю… -Спасибо за понимание. -Да не за что. Но вдруг с дерева упал снег. И прямо на Спрингтрапа! Парень от такой неожиданности офигел. А Хейден захихикала при его виде. Но и на неё потом обрушился сугроб. Девка резко прекратила смеяться. Посмотрев друг на друга они засмеялись. -Хех,ну ладно. Это смешно и неожиданно!-успокоившись сказал Спрингтрап 2 раз отряхиваясь от снега. -Хаха! Это точно! Так. Сколько время? -Щас посмотрю…-сказал Спрингтрап доставая из своего кормана телефон.-Такс,такс…00:00 AM… -Ну не фига себе! Это сколько же мы гуляем? -Э…сам не знаю…хех! Щас охранник наверно думает:а где же Спрингтрап? Хаха. -Ну что…пошли обратно?-спросила Хей. -Пошли. Тем временем в парке аттракционов. POV Джерими. На этот раз на ночном дежурстве был я. И по этому я тихо проклинал директора. Я посмотрел на планшет. На камере никого. Стал смотреть по остальным камерам. -Да блин! Где этот чёртов поломанный заяц?! Ну полу заяц или кролик. Я в этом не разбираюсь! Так и не найдя Спрингтрапа,или как там его ещё,опустил планшет. Посмотрев на лево я чуть не заорал. Там стоял Фредди. Прямо во входе! -Изыди демон! Изыди!-говорил я. Шатен злобно улыбнулся и передо мной появился его скример и Фредди изчез. По моему после этого мой крик был слышен во всему парку аттракционов. Успокоившись немного я первым делом починил Audio deviance. -Чёрт! Первый раз на ночном дежурстве,а они уже наподают! И всё ломают. Как будто специально! Конец POV Джерими. -„Да,да! Специально! Хехе.“-услышав слова Джерими думал Фредди отходя от комнаты охраника. Тем временем у Спрингтрапа и Хейден. POV Хейден. Мы уже подходили к входу в парк аттракционов. Спрингтрап открыл дверь и пропустил меня. Я поблагодарила его и вошла. Потом вошёл и он сам. Закрыв дверь мы пошли ко мне. Дойдя до моей комнаты я сказала: -Спринги. Подожди меня здесь. Я щас прийду. Переоденусь только… -Окей.-ответил тот и встал около двери. Я вошла к себе и закрыла дверь на замок. После я пошла за занавес и переоделась. На мне была такая одежда: золотистого цвета кофта,чёрный пояс,белая юбка и золотой плащ. Волосы я решила оставить распущенными. Позже я открыла дверь и вышла к Спринги. Тот посмотрел на меня и улыбнулся. -Эх. Это Хейден. А когда у тебя днюха?-спросил меня Спринги. -Оу. 31 декабря,а что?-ответила я. -Так просто. -О,а вот и наши голубки! Хихи!-вдруг послышался голос Мангл где-то с потолка и позже появилась её головка. -Мангл?! Что ты тут делаешь?-офигела я. -Гуляю,Хейден. И Спрингтрап. Наконец то ты припёрся! А то тут охранник у нас сегодня пугливый,а мы его хотим,но не можем убить! Без тебя!-сказала Мангл и „упала“ с потолка. -Что простите сударь вы сказали?-не поняла я. -Да ладно? Ну тогда пусть живёт. Мне то что?-ответил Спрингтрап. -Но…Фредди ведь…-протянула Мангл. -Что Фредди?! Мне пофик что он мне сделает! Всё отстаньте!-немного злобно сказал Спрингтрап. -Что?!-офигела Мангл. -Я сказал МНЕ ПОФИК! -Ну ладно…я тебя не заставляю.-по моему,немного испугавшись сказала Мангл и ушла. -И что это была за церемония?-решила спросить я Спринги. -Чего? А ты про это. Да так…-ответил Спрингтрап. -Ладно… Спрингтрап лишь продолжил смотреть на меня. Но по моему этот взгляд был какой-то другой. Влюблённый наверно. Нет. Не Спрингтрап, хотя это тоже возможно,а взгляд. Потом к нам подошёл Золотой Федя(нечайнно вырвалось :D,прим. Автора) и посмотрев на что происходит он прикольнулся: -А собственно что здесь за Петросяния происходит? Я и Спринги посмотрели на Голдена взглядом аля "Чё?". Конец POV Хейден. 3:53 АМ. -Ну вот. Ещё здесь мне 3 часа и 7 минут сидеть!-грустно говорил Джерими. Потом он посмотрел в камеру которая была там где были Хейден,Спрингтрап и Золотой Фредди. Увидев что эта троица о чём то болтали плюс не заметили что камера смотрит прямо на них да ещё с ними Хейден,Джерими чуть со стула на котором сидел не грохнулся(щито поделать!,прим. Автора). Но не грохнулся! Тем временем у троицы. Вдруг Хейден заметила что что-то шевелилась в углу. Разглядев что это она завизжала и спряталась за Спринги. Спрингтрап и Золотой Фредди офигели. А особенно Спрингтрап. -Хейден,ты чего?-спросил Спрингтрап. -Паук!-ответила Хейден и показала в угол где прятался паучок. -„fasespam“мда…-сказал Голден Фредди. -Чего ты Голден? Она ведь девка,а не парень! Вот она и боится пауков.-заступился Спрингтрап. -Оч-очень!-подтвердила Шатенка дрожащим голосом. -Ну сори! Я не знал что ты боишься пауков.-сказал Голден Потом паучок быстренько убежал и только после этого Хейден отпустила Весеннего Бонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.