ID работы: 3078651

То,чего никто не ожидал!

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 или МЫ УЕЗЖАЕМ НА ДАЧУ РОДНЭЕВ!

Настройки текста

....Спустя 5 месяцев....

Начало POV Хейден Родней.

8:45 АМ

5 месяцев! Целых 5 месяцев пролетели не заметно! 5 месяцем в того дня,когда Спрингтрап признался мне в любви…и поцеловал меня! Я помню этот момент как будто он был вчера! Наконец то настало лето! Наконец то я отдохну от работы и от школы. Я и мой брат решили на дачу поехать. Я была очень рада! Но одновременно мне было немного грустно расставаться со своими друзьями. А тем более со Спрингтрапом (ну вы знаете из-за чего). Было утро. Я стояла около машины брата,а он заносил пакеты с вещами в багажник. Их было мало. Даже очень. На мне была белая кофта с лаймового цвета рукавами,золотистая юбка и чёрные туфельки. Волосы были заплетены в косу. -Так. Последний,-сказал мой брат и подошёл ко мне.-Хей,всё нормально? -А? Да. Всё нормально…-опустив голову ответила я. -А по моему нет. Что случилось? -Да так…Просто мне как-то не охота расставаться со своими друзьями… -С какими же? -Ну…С работы… -Ты что ли про этих маскотов? -Они НЕ маскоты! Они мои друзья!-отвернув голову пробубнила я. -Ну ладно,ладно. Не обижайся…-сказал Кейвин и задумался. Где-то 5 минут он думал и произнёс: -Хей. Ну если хочешь,то пусть они поедут с нами… -Правда?! Ура! Спасибо!-обрадовалась я и крепко обняла братишку. -Но… -Но что? -Во-первых. Не больше 6! А во-вторых как мы уместимся? -Не волнуйся. Всё будет о'кей!-сказала я и побежала в сторону пиццерии.

Конец POV Хейден Роднэй.

...Тем временем в пиццерии...

Начало POV Спрингтрап.

Все обычные "аниматроники" дрыхли,в то время как их Той версии готовились к рабочему дню. И правильно! А то Той версии совсем уже обленились. От нечего делать я решил погулять по пиццерии. Эх. Жаль только,что Хейден уезжает. Не с кем поговорить,посмеяться…да и вообще! Я же её всё таки люблю! Я шёл и думал чё буду делать ВСЁ лето. Ведь Хей уезжает на все три месяца. И ничего в голову не лезло. Вдруг я заметил,что ко мне на встречу идёт Голден. -Привет…-сказал я. Голден посмотрел на меня взглядом аля "Ты кто такой?!". -Э-э-э…Здравствуйте. Вы тут новенький? -Голден. Это же я,Спрингтрап. -Спринг?! Это ты?! -Ну да вообще то…А что такое? -Э-э-э…Ничего. Просто ты как-то странно выглядишь… -Как "странно"? -Ну иди сам в зеркало посмотри…-ответил Голден и,указав на какую-то комнату,ушёл. Тааааак. Я зашёл в комнату на которую указал мне Голден. Таааааак. Ну вот зеркало. Как раз в полный рост. Я протёр его от пыли и,посмотрев,чуть не грохнулся на пол от удивления. Я это был я,но всё таки не я. Мои волосы были…Короткие?! Да + ещё и лаймового цвета. И они были чистые. Так. Уши были во-первых целые,во-вторых тоже лаймового цвета и отливали золотым. Тоже чистые. Глаза были серые. На тех местах где были бинты…их не было. Одежда была как новенькая! Не порванная и не грязная. Теперь понятно почему Голден меня не узнал. Осмотрев себя я вышел из комнаты. У меня был на уме только один вопрос "Как?!". Так,Спрингтрап,успокойся. Это всего лишь новый я. Но как?! Чё за магия Хогварста?! Так,ладно. Я дошёл до выхода и,посмотрев в окно пиццерии,удивился(и одновременно обрадовался). К пиццерии бежала радостная Хейден. Постепенно она сбавляла шаг. Дойдя до входа она остановилась. Я открыл дверь. -Привет,Хей!-радостно сказал я. -Э…Здрасте. А вы кто? -Хей. Ты меня тоже не узнала? Это я,Спрингтрап.-с улыбкой на лице сказал я. -Спринги? Это ты?! Вау! Так красиво выглядишь! Нет,правда,раньше ты тоже классно выглядел,но сейчас! -Хех,понятно. Спасибо за комплимент. Ты кстати тоже выглядишь супер!-сказал я и погладил Хей по голове. -Спасибо! Кстати,Спрингтрап! Ой. То есть Спринг Бонни. Ты бы не хотел поехать ко мне на дачу? -А можно? -Да! -Конечно! -Ура! Ладно,Спринг. Пошли искать кого нибудь ещё. -Давай я тебе сразу скажу,кто свободен? -Давай! -Так. Фредди,Чика,Боннито наш,Голден и… -…Милена! -Агась! И того…6 человек. -Как раз столько мне и нужно! Пошли звать… -Щяс я их позову.-сказал я и пошёл звать наших лежебок.

Конец POV Спрингтрапа.

Согласятся ли Фредди,Чика,Бонни,Годен и Милена поехать? Если да то как они поедут? Это вы узнаете в продолжении!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.