ID работы: 307875

Not one history: part 1

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота... Блеск лезвия... Неповторимый запах… Запах крови, что каплями стекает по лицу… Стон... Довольный оскал... Раненая девушка развернулась к обидчику, личность человека, напавшего на неё, повергла "жертву" в шок... В тёмно-синих глазах Блэнд читались лишь детская невинность и бешеная жажда крови. Вынув меч из девушки, она вытерла его о пышный подол платья и убрала в ножны, однако меч заменили два боевых ножа "Боуи". Изящное создание развернуло девушку к себе, и лезвие отделило каждое рёбрышко друг от друга одно за другим, с каждым разом всё медленнее и мучительнее. Кровь стекала по животу и коленям на пол. Жертва стонала от боли и закрывала глаза. Очки в серебряной оправе полетели в сторону, лезвие проскользнуло от подбородка вверх, оставляя за собой ярко-красный след, и кожа век, двумя кусками мяса, полетела на пол. Один за другим куски кожи летели на пол. Жертва лежала в луже крови бездыханно, однако синеглазую девушку это не успокоило, она продолжала безжалостно кромсать тело. К ней подбежала вырвавшаяся из соседней комнаты сучка и, вцепившись в её запястье, зарычала. Боль, читающаяся в глазах животного, потухла быстро и безболезненно: откинув собаку в сторону, Блэнд нанесла ей лишь одну рану несовместимую с жизнью. Девушка вытерла лицо, усмехнувшись, оглядела два безжизненных трупика, и видимо для самоудовлетворения, подняв труп девушки, вновь "надела" его на меч. Сбросив с лезвия тяжелую ношу, девушка поклонилась своим жертвам, спрятав повреждённую левую руку за спину. В правой руке Блэнд держа меч, бесценный атрибут её жизни, помогавший ей в трудные минуты... Поцеловав старшую сестру и любимую собаку, брюнетка сняла перчатки и отмыла от крови свою белоснежную кожу. Надев костюм панды, и взяв с собой небольшой чемоданчик, удалилась, оставив под дверью у соседей записку: "В соседней квартире вчера ночью были зверски убиты девушка и её собака. Близкую родственницу девушки мы похитили, и будем использовать в собственных целях, а вы лучше сразу вызовите полицию, вам, наверное, не хочется жить, окружёнными запахами трупов"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.