ID работы: 3078805

Наказание

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звезда

Настройки текста
       Как это ни странно, но на старицу Кики* никто не обратил внимание. Может быть здесь повлияла чистота и благородство её души, а может и инстинкты местных жителей, кто его знает. Только спустя некоторое время она вышла за пределы аула. Просканировав местность на наличие биологических видов, Кики ничего не обнаружила, кроме нужной ей сторожки. Обернувшись собой (плазмоидом) она полетела через кусты, овраги... болота. Ещё только подлетая к сторожке лесника, она увидела своим люминианским зрением огонёк с родной планеты, по ауре которого она узнала имя, родных и т.д. Ведь у люминианцев это всё зашифровано в световом аналоге нашего ДНК. Так она еле удержалась, чтобы не воскликнуть, и не кинуться в объятья родной души. Если бы она это сделала, не обошлось бы без эксцессов. А так, удержавшись от эмоций, она подняла руку к стучалке (заменяющий дверной звонок), как дверь сама открылась. За ней стояла молодая женщина. Из комнаты же доносился лепет ребёнка.        — Проходите, матушка, мы вас ждём! — сказала женщина.        Пройдя на кухню Кики увидела за столом того самого пятилетнего малыша. Как ни в чём небывало он принимал пищу.        — Знаешь, а мы видели твою мать, — сказала Кики. — Когда она улетала...        — ...Возносилась... — поправил он.        — Хорошо. Когда твоя мать возносилась, мы дважды услышали имя: Янар.        — Это я.        — Ты не можешь здесь сидеть вечно. Твоя мать в лучшем мире, и она жива, она ждёт тебя. Мы туда летим, и можем тебя забрать.        — А моя бабушка? Она одна у меня осталась. И дедушка... я молился за него.        — Мы можем на какое-то время остаться, но не на долго.        — Конечно, оставайтесь. И вы мне расскажите о нашем с вами мире.        Насытившись, Янар прочитал благодарственную молитву, и сделав необходимый моцион, подал старице руку:        — Пойдёмте!        Янар провёл Кики за ширму. Они подошли к стене. Между стеной и медальоном произошёл статический разряд, и открылся проход (как во вторую реальность), хотя физические глаза говорили, что всё осталось по-прежнему.        — Агнес, — обратился Янар к девушке, — не бойтесь, пойдёмте с нами!        Подав руку девушке, он помог ей войти в совершенно другую реальность. Следом зашла матушка. Их же как будто ждали (не внутри). В дверь постучали:        — Агнес, открой, мы знаем, что сын этой проститутки у тебя!        Наши друзья не отвечали. Янар сел в кресло пилота, матушка же расположилась рядом. Но Агнес испугалась.        — Не бойтесь, няня, с нами Бог!        Увидав замешательство Агнес, Кики окутала её сиянием.        — Вперёд, мой друг! — сказала Кики.        — Я не умею. Я только научился активировать её и открывать.        В этот момент дверь взломали.        — Позволь мне помочь тебе!        — Пожалуйста, матушка!        Когда взломавшие дверь прорвались во внутрь, всё строение осиял яркий свет; тогда всё окружающее оказалось не более, чем маскировкой. Подул ураганный ветер, и всё строение разнесло в щепки, весьма поранив вломившихся в сторожку гостей, и раскидав их (вместе с обломками сторожки) правильным кругом. Свет, внезапно вспыхнувший, потускнел, сосредоточившись в центре круга. Теперь там горела звезда, но не ярким светом, а неоновым, не имеющим ни цвета, ни запаха, ярко освещающим всё вокруг (при прохождении через него электричества).        Помаячив с минуту перед глазами не званных гостей, звезда резко взмыла в небо.        * Английское имя. Сокращение более длинных имен, начинающихся с «Ки». Некоторые из качеств: доброта, практичность, искренность. Звери: электрический скат, электрический угорь (весьма понятно, почему режисёры сериала выбрали для героини именно это имя).       Носители имени: Кики Ди, (англ. Kiki Dee, наст. имя: Pauline Matthews; род. 6 марта 1947) — британская белая блю-айд-соульная певица, актриса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.