ID работы: 3078884

В гостях у Слендермена.

Джен
PG-13
Заморожен
13
-liza the killer- соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 7. Война на кухне.

Настройки текста
Pov Лера Я с девками пошла на поиски кухни. Спустя 10 минут мы всё таки нашли кухню. Я решила приготовить омлет. Яна решила приготовить кофе , а Лиза оладушки. Я подошла к холодильнику , что бы взять все ингредиенты . Как только я его открыла , я закричала - Рай на земле СУЩЕСТВУЕТ! - В холодильнике было ВСЁ. Я взяла: пакет молока, три десятка яиц ( завтрак на ВСЕХ . Прим. Леры ), сгущёнку , шоколадку , сливки. Осталось найти муку для оладушек. Я позвала Тима - Тиииим! Подь суды - Он пришёл и я спросила - Где тут у вас мука ? - Он не ответил , а взял стул , залез на него и с верхней полки достал большой пакет с надписью " Мука пшеничная " и отдал его мне , а сам ушёл в зал. Я кинула пакет Лизке она поймала его и в её лицо попало немного муки. Со стороны смотрелось ,как будто она героин нюхала . Лиза взяла горсть муки и закричав - ЭТО ВОЙНААААА! - кинула горсть муки мне в лицо. Мои волосы стали белыми . Я схватила пакет с мукой и взяв оттуда две горсточки муки я кинула этот " героинчик " в Лизу и не в чём невинную Яну. Вот так началась перестрелка " героином " Мы закончили беситься , когда пол пакета муки было истрачено . На кухне было две плиты. я намешала жижу для омлета и вылила её на горячую сковороду . Лиза уже испекла небольшую горочку оладушек , а Яна... Нефига она не делала. Она говорит что приготовит кофе в последнюю очередь . Типа он остынет пока мы приготовим ! Ну ладно , ладно , посмотрим. Кухню заполнил запах оладьев и омлета. На запах пришла Салли. Подойдя к Лизе она спросила : - Лиз , можно один блинчик взять? - Лиза ответила : во первых - не блинчик , а оладушек. Во вторых - Можно - Салли взяла оладушек и сказав: - Спасибо ! - села за стол есть оладушек. Яна всё таки приготовила кофе и поставила его на стол. Я с Лизой закончив готовить еду стали раскладывать по тарелкам. И как только мы всё разложили я крикнула на весь особняк: - ЗААААВТРАК! - Первые пять секунд нечего не происходило , но потом со второго этажа послышался топот . в ту же секунду на кухню вбежали самые голодные , а именно это были : Тоби , Худи , См. Джек и Бен. Еще через минуту зашли оставшиеся ребята. Джефф сел на против Джейн . Он стащил из шкафчика маленькую ложечку и положил туды чу-чуть омлета. Потом оттянул кончик ложки стрельнул омлет в Джейн. Он попал прямо в декольте платья ! Она очень разозлилась и кинула свою тарелку прямо в наглую моську Джеффа . Бен заступился за своего друга и облил Джейн кофе. Так началась третья мировая война. В конце концов все были облиты и заляпаны. Невридимой осталась только Салли ( Она залезла под стол . Прим Лизы. ) На этот шум пришёл Слендер и ужаснулся: вся кухня была в пятнах , скатерть в коричневых пятнах от кофе , и все ребята грязные. Он кааак крикнет: - Кто это сделал? - - ОН! - сказали хором ребята и показали пальцем на бедного Джеффа. Слендер схватил его вектором и поднёс его к своему " лицу " . Слендер озвучил его наказание: - Ты отмываешь кухню , отстираешь одежду ребят и убираешь весь дом неделю! - Джефф принялся за уборку кухни. Конец Pov Леры. Как только Лера скрылась с кухни Лизка закричала: - У Лерыча завтра днюхаааа! - - Пиздец подкрался незаметно - Сглаголил Бен. - Нарооод! Нам срочно нужно собрать группу для похода в магаз. Кто со мной ? - Спросила Яна. - Мы ! - Крикнули Бен , Салли , Клок , Тоби и Б.Джек. А тем временем Лера пошла к себе в комнату раскладывать свои вещи. Лера еле пришла на второй этаж. Нога до сих пор ныла. Разложив вещи Лера плюхнулась на кровать и стала думать , вспомнят ли про её день рождения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.