ID работы: 3078884

В гостях у Слендермена.

Джен
PG-13
Заморожен
13
-liza the killer- соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 9. Пати .

Настройки текста
Pov Лера ( Вся часть ) Хм... Стрёмненько. Как я могу быть ГРАФИНЕЙ РОДА ФЕРНАЛИС И ПРИ ЭТОМ ДЕМОНОМ? Странно как-то. Хотя наверное прикольно быть графиней. Вот единственная проблемка - как мне не вскрытся перед ребятами? А , да ладно! Помирать так с музончиком! Кстати , чёт ребята притихли -_-. Надо их проверить. Я вышла в коридор и первого кого я увидела это была Лиза. У неё был красочный капетик .( Да , да , капетик . Прим .автора ) Она прям , как лампочка , светилась и я спросила: - Чё в пакетике?- Она сразу побледнела ( Лампочка перегорела :D ) и ответила: - Да так , вещи - Я прищурилась и сказала: - Ну лааадно , лааадно , живи пока - И она убежала к себе. Неужели подароджег? Ну хотя у Лизки свои тараканчики в голове , которых она вывести никак не может. Ну и хрен с ней. Так. Я значит демон , а это значит , что у меня должны быть збозобнозди . Я зашла к себе в комнату и заперла её. Закрыв глаза я представила как меняется моя внешность. Я почувствовала лёгкую щекотку на лице , как будто пушинкой по лицу водят. Я открыла глаза и увидела , что у меня: синие волосы до плеч , глаза фиолетового цвета и ярко алые губы. - Нихуясе - Сказала я сама себе. Я закрыла глаза и представила прежнюю себя. Та же щекотка на лице. Открываю глаза , а там... ( Интрига _-_ ) Я там! Ну , в общем прежняя внешность. Круто! Я меняю внешность! Так , решено , нужно наебать наших ребятушек козлятушек . Я вышла из комнаты и пошла на задний двор. Я сменила внешность до не узнаваемости: светлые волосы до лопаток , большие голубые глаза , бледная кожа без намёков на какие либо веснушки и аккуратный носик. Я была в толстовке , майке , и в кедах с джинсами. Я сняла толстовку и осталась в зелёной майке в жёлтую полосочку. Я попрыгала на месте минут пять , что бы участить дыхание. Я актриса не фиговая и по этому забегаю в дом и кричу: - Помогите! Убиваююют! - Вниз спустился Джефф и я как заверещу - АААААААА! Помогите кто нибудь! - Джефф был в шоке , а из-за моего крика спустились усе остальные. Все смотрели на меня как хищник на добычу. МНЕ ЖОПА!Я блять нахуй пробежала по всему дому , а все за мной! Я добежала до выхода и фьююють на задний двор. На ходу я схватила толстовку и натянула её на себя. Быстро поменяв внешность я , как ни в чём не бывало выхожу и говорю: - Чё за марафон , куда бежим? - Джеффыч отывечиает: - Прикинь , в дом девка забежала и орала " помогите , убивают ! " , мы за ней рванули , а она убежала ( - - Ааа, Ну бегите , может и догоните - еле сдерживая смех проговорила я - Ну мы того , побежали ! - Сказал Джефунджьа и убёг с остальными. Мне резко захотелось спать и я еле тощась доползла к себе в комнату. Я завалилась на кровать и заснула довольно таки быстро. Проснувшись ночью я заглОтила пол таблетки спящей красавицы и проспала до девяти утра. В воздуху летал приятный запах фруктов. И я как истинное травоядное животное пошла на запах . Зайдя на кухню я увидела стол с вкусняшками и плокаты с надписями: " С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ЛЕРА " и т.д. Вдруг из-за штор и дивана выпрыгивают ребята и орут: - С Днём Рождения!!! - Я аж оглохла от этих воплей. Я спросила: - Нахрена устраивать вечерину так рано? - - Прост))) - Ответила Лиза. - Это был риторический вопрос - Сказала я. Ребята были одеты в весьма странную одежду. Мне кажется , что я догадалась в чём сюрпрайз - это была маскарадная вечерина. У меня не было красивого , праздничного платья и я пошла к себе поискать чё нить праздничное в своём шкафу. Открыв его я увидела на вешалке лёгкий сарафан-разлетайку. Одев его я распустила волосы и пошла к ребятам. Ден ( Граффити ) подключил караоке и первым , кто пошёл рвать голос - Безглазый Джек! Он пел на немецком (!) какую то песню , но вполне весёлую. Потом я ,Янка и Лизка . Мы начали орать песню Ёлки " На большом воздушном шаре " В конце концов мы перестали петь , так как Яна сорвала голос к хуям собачьим. Дальше заиграла энергичная песня и мы в троём затанцевали жигу-дрыгу. В общем мы танцевали весь день и вечер. Ребята , которые были старше нас пили вино и шампанское , а мы ( Я , Лиза , Яна , Салли , Сплендер) Просто пили лимонад с конфетами " Алёнка". Ребята набухались в ХЛАМ , а я ВСЁ ЭТО СНЯЛА! Потом ук меня из-за шума заболела голова и я пошла в комнату. Конец Pov Лера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.