ID работы: 3078891

Большой кошмар

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12 марта - это день открытия новой пиццерии "Freddie Fasber's Pizza", все было отлично. Но прошел месяц и все поменялось. Мне рассказывал папа, что раньше он был охранником прошлой пиццерии и рассказал мне о том, что он там пережил. Я была готова к тому что скоро я буду тем охранником, а пока мне лишь 14 лет и меня туда совсем не тянет. На работу пригласили моего отца, но я не собиралась его отпускать туда. -Папа, не ходи туда! - сказала я держа его за руку. Но он меня не послушал и пошел на работу. На утро он не вернулся, мне стало страшно идти туда одной и я решила привлечь свою подругу Сэм на это дело. Мы решили вместе попроситься на эту работу, но когда мы пришли в офис администратора, там была лишь записка от него и я прочитала её в слух: -Видимо, вы пришли устроиться на работу. Если да, то приходите 6 ночей подряд, начало смены с 12:00 ночи до 6:00 утра. Подпись Администратор. Сэм задумалась, и я спросила: - Что такое Сэм? - Мне не нравится этот администратор- ответила она - что-то с ним не так. В 11:40 ночи я стояла у ресторана и ждала Сэм. Сэм подошла через 10 минут и мы вошли в здание. Было темно и страшно, но мы дошли до офиса и начали работать. В первую ночь все было тихо, но ни тут то было. Я сидела за планшетом, а Сэм следила за дверьми и тут я увидела, что один из роботов исчез. Я предупредила Сэм об этом и она среагировала и закрыла одну дверь. Мы ожидали того, что робот прибежит к нам, так и было. Хоть мы и знали что он к нам прибежит, но мы не думали что к нам прибежит два робота. Сэм закрыла вторую дверь от страха, я взяла в руки планшет и забыла про все на свете, думала лишь про Сэм и про то что мы погибнем. Я даже забыла про часы и тут зазвонил будильник и наступило утро. Все роботы ушли на места и отключились, а я и Сэм галопом побежали с ресторана ко мне домой. Было страшно, но мы решили пригласить еще одну подругу на это дело - мы пригласили Дженни. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.