ID работы: 3078965

Любовь без посредников

Слэш
R
Заморожен
12
автор
_The Lone Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Медленно погружаясь в пучину темноты, поляна на окраине леса постепенно наполнялась людьми. Звезды рассыпались по чернеющему небосводу, словно цветы в поле. Красавица Луна медленно продвигалась к центру неба, озаряя своим белым светом полянку. Вокруг огромной кучи сучьев расположилась семья - большая стая оборотней. Альфа под сорок лет - вожак стаи - взял в руки факел и бросил его в центр заготовленного хвороста. Пламя вспыхнуло, освещая поляну и всех членов семьи от малого до велика. Вожак сел на свое почетное место и забасил на всю поляну важные для каждого члена стаи новости. - Где Олимп? - шепотом поинтересовался муж вожака у друга парня. Олимп был самым активным омегой в их стае, а еще являлся сыном главного альфы и его любимого мужа-омеги. - Я не знаю, - так же шепотом ответил друг блондина - молодой и сильный альфа Дервин. Пока вожак обсуждал позиции семьи в отношениях с другими стаями, Каин быстро и незаметно выскользнул из круга и направился к правому краю поляны. Омега знал наверняка, что его сын бродит где-то около озера, и побежал прямиком туда. Продираясь сквозь колючие кустарники, Каин вслушивался в тишину ночного леса, стараясь уловить на слух признаки присутствия Олимпа неподалеку. Выйдя к берегу озера, омега осмотрелся и заметил тщательно замаскированный под лисью нору вход внутрь большого старого дуба. Раздвинув сухие ветви и отбросив листья, муж вожака без удивления отметил, что проход увеличился в размерах, и теперь внутрь дерева мог пробраться даже полный альфа, хоть таких и не бывает. Медленно опускаясь по импровизированным ступенькам, омега заметил признаки жизни, идущие снизу. Причем идущие в прямом смысле этого слова - прямо на него поднимался Олимп. Парень быстро шел по ступеням, не поднимая головы, и буквально в течение трех секунд он налетел на своего папу с изумленным вздохом. - Олимп, где ты бродишь? - возмущенно шикнул на блондина Каин, хватая того под локоть и быстро волоча за собой наверх, - радуйся, что твой отец сейчас занят со стаей и, возможно, не заметил твоего исчезновения. Сын покорно бежал по лесу за своим папой и лишь благодарно кивнул в ответ на его слова. Выбежав на поляну, двое старались незаметно прокрасться к своим законным местам недалеко от места вожака. Только они сели, как Алекс повернулся в их сторону, дабы проверить наличие своих любимых у костра. Заметив мужа и сына, вожак удовлетворенно кивнул своим мыслям и поднялся со своего места. - Семья! Сегодня, отступая от наших древних традиций, я хотел бы дать слово нашему всеми любимому омеге Калебу! - произнес он, немного отходя в сторону и пропуская вперед миловидного омегу, с небольшим округлившимся животиком. - Я знаю, что так делать не положено, но это очень, очень важная новость, - произнес омега, с надеждой и внутренним восторгом смотря на свою стаю, - всем нам известно, что, несмотря на то, что мы волки, у нас часто рождаются по одному волчонку, редко когда бывают двойни и практически не бывает тройняшек. Так вот, все вы знаете, что я ношу детеныша от своего любимого альфы. И недавно, буквально вчера вечером, я обнаружил движение внутри себя. Сначала я подумал, что мой сыночек будет альфой, причем очень боевым, - омега смущенно улыбнулся на этих словах, - однако когда я приложил руку к животу то понял, что пинается не один ребенок, а двое. По рядам альф стаи прошелся восхищенный вздох, а омеги умиленно и немного завистливо улыбнулись беременному. - Покажи животик? - робко попросил брюнета тридцатилетний омега, который давно уже позабыл радости отцовства. Калеб с улыбкой задрал свободную рубашку, почти оголив грудь, и любовно погладил живот с будущими членами стаи. Олимп от такого зрелища резко вскочил и побежал к своему дому. Омега не был бездетным, нет, просто он терпеть не мог детей. Он просто не понимал, что может быть хорошего в вечных криках и памперсах и не желал принимать тот факт, что отцовство бывает счастливым. "Вот родишь от любимого альфы - полюбишь безмерно и малыша" - каждый раз твердит вся стая парню, когда тот высказывает свою точку зрения по отношению к детям, и родам. Но несмотря на все попытки убедить блондина в обратном, тот упрямо продолжает верить в то, что истинная любовь может быть только между двумя, без вмешательства третьего и последующих. Зайдя в небольшой домик, омега прямиком направился к кровати и лег на спину, упершись взглядом в потолок и сложив руки под головой. "Как можно так хорошо относиться к тем, кто забирает часть любви между двумя истинными?" - размышлял парень, рисуя взглядом невидимые узоры и "заглядывая" в другие галактики. Олимп так и не уснул, продолжая размышлять. Лишь с рассветом, когда солнце уже появилось над горизонтом, парню удалось распустить остатки своих мыслей и забыться недолгим сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.