ID работы: 3078999

Котёнок

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. тёмная улица, капает мелки дождик на уже мокрый дорожный асфальт. Одинокий котёнок идёт по дороге, весь мокрый, голодный, дрожащий от холода он шёл прямо по улице и задавал вопросы. "Кто я? Почему те мальчики издевались надо мной? Я сделал что-тоне так? Я всего лишь хотел поиграть... Но они начали кидать в меня камни. Значит я плохой? " Маленький котёнок всё продолжал так-же идти по улице, дрожа от холода, а на встречу ему ехал подросток на скейтборде. Звук от колёс всё приближался и котёнок остановился и съежился в комок "Сейчас меня опять будут бить". Но звук прекратился, а котёнок всё так же лежал в комочке, боясь посмотреть на человека. Прошло минуты две и маленький котёнок решил поднять свою голову. Он вздрогнул, когда увидел перед собой сидящего на корточках парня с нежной улыбкой на лице. "Привет". Сказал он мне, его голос был спокойным и дружелюбным, но я всё равно боялся его. "Ты здесь один?" Спросил он меня глядя в глаза. "Да, меня бросила мама, а мальчики с которыми я хотел поиграть, прогнали меня." ответил я. "Пошли со мной." сказал мне подросток. Я был очень удивлён, как будто он понял, что я сказал. Я долго на него смотрел опасаясь повторения, но он смотрел на меня добрыми глазами, продолжая улыбаться. И я решился ему доверится. Подошёл к нему и он взял меня на руки, посадил себе на грудь и застегнул толстовку. Встал на свой скейтборд и уехал с той тёмной улицы, оставив там моё одиночество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.