ID работы: 3079005

Юлия или Лиловый волос.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла по узким улочкам своего маленького,но такого родного города. На встречу ей шли люди: дети,подростки ее возраста, пожилые люди, мамочки с колясками. Кто-то вовсе не обращал внимания на девушку,а кто-то смотрел на ее волосы, на одежду кажущийся им странной. Кому-то цветастой,кому-то не ординарной. Волосы у нее были лилового цвета. Поэтому люди так и обращали на нее внимание. Она уже привыкла. Это внимание, или наоборот без всякого внимания. Оно ей совсем не нужно. И волосы она покрасила совсем не для внимания,кто ни будь может так подумать,но ей просто так нравится. Девушка идет медленно по городу, и совсем не торопиться домой,не хочется туда.Вам интересно все же почему девушке не хочется идти домой? Это все намного хуже, чем просто подросток,который не хочет сидеть дома со своими родителями, или просто сидеть в душной и ужасно маленькой квартирке. Где окна были замурованы, пахло протухшими яйцами. Это правда ужасно... Мусор не выносили недели две. Не кто не тронет его. В этой однокомнатной квартире живет трое детей, ее тетя, ее сожитель, и она сама-Юля. Ее родителей убили на улицах ночного Парижа...Этот отпуск обернулся им неудачей. Ценой собственной жизни. Странно,да? Это вроде как хороший город, очень красивый,но и в нем не без жестокости. Это был грабитель. Когда ее родители возвращались из театра, в отель,по пустынной, и плохо освещенной улочке,то из темного переулка выскочил тот самый грабитель. Он попытался отнять у ее матери сумку,но естественно вступился отец Юли.И грабитель достал ножик...Пырнул в живот отца девочки,а когда женщина схватила мужчину, то он резко выхватил ее сумку и убежал,бежал он очень быстро... Она сидела в растерянности над истекающим кровью телом и плакала. Плакала громко, телефон был в сумке, сумку забрали, не с чего вызвать скорую помощь. Она начала шарить по карманам мужа. Нашла. Схватила дрожащими руками, еле набрала номер скорой. Дозвонилась. Сказала адрес,через минуту должны подъехать. Приехала скорая помощь, и увезли родителей Юли. У ее мамы был шок,сильный шок, а еще в последнее время сердце барахлило,так в тот же вечер пока ехали в больницу приступ случился. А то что было дальше Юля смутно помнит,потому что это было ужасно,ужасно осознавать,что потеряла дорогих ей людей... Когда приехали в больницу,то отца отправили на операцию, а Елену поехали спасать к другому доктору.Она была без сознания, пульс бился все реже и реже. Но тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.