ID работы: 3079133

Король воздуха. Сила vs Чакра

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 98 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Ну что, командир. Теперь, когда Крея мертва, куда двинемся?       — За Внешнее Кольцо, Аттон. Пора найти этого любителя развлекаться в одиночку.       — Всё ещё не можешь простить ему выбор Малака, а не тебя в ученики?       — Глупый вопрос. Ты сам прекрасно знаешь ответ. Мы с ним скорее братья. Реван был истинным учеником Креи. Его восстание после Мандалорианской Войны было не только и не столько против Ордена или Ситх. Он жаждал объединения Силы...       — Ну а ты?       — Я?       — Да. В чём твоя цель? Ради всего всё это?       Хм... А действительно... В чём? Вот уже в восемнадцатый раз я проживаю эту историю. Историю отступничества. А до этого я шесть раз был Реваном. Какой чёрт меня дёрнул за язык пожелать оказаться во вселенной Star Wars? Да ещё и бессмертия до кучи? Ну, получил что хотел, и что? Стал великим нагибатором Вёдера и Сковородкина? Ага, фирма Счазз к вашим услугам. До этой парочки ещё четыре миллениума. За это время всю галактику можно перекроить. А бессмертие? Ха! Да эти двадцать четыре раза - это только те, что прожиты мной от и до. Случаи депрессивных суицидов я даже не считаю. И самое мерзкое, что ВСЯ память сохраняется из жизни в жизнь.       Как же это всё надоело... То НК—47 со своим: "Предложение: "Давайте выпотрошим эти мешки с мясом.""; то ГО-ТО: "Республике нужна стабильность.", хорошо, что от него удалось избавиться на Тарисе вместе с Креей, той ещё ведьмой: заварила кашу и благополучно сдохла, а расхлёбывать мне; то Кандерус напялит на бестолковку ведро, назовёт себя "Мандалором" и заведёт свою шарманку о восстановлении боевой мощи мандалорианцев. Угу... Впаривать это тому, кто кучу времени и сил угробил в боях с этими фанатиками войны. Нет, есть и нормальные. Тот же Аттон, к примеру, неплохо разбирается в навигации, да и в плазаак с ним интересно перекинуться. Или Визас. Каждую жизнь рассказывает о Силе столько нового, что просто диву даёшся. А с Т3—М4 я просто балдею. Эта табуретка на колёсах реальный слесарь-ремонтник! Причём русский! Может починить абсолютно всё, и при этом разговаривает только матом. Причём зацензуренным. Сколько не долбился с его голосовой платой, кроме "Биииииип", "Дуууууууу" и свиста различных тональностей, ничего добиться не удалось. Вот и догадывайся по ситуации: толи всё за**ись, толи полный π-здец.       Вот и сейчас вся наша гоп-компания летит чистить хрюкальце имперскому главгаду.       — Хмм... Командир. Не знаю чем тебя зацепил мой вопрос, но вернись к своей команде. У нас тут похоже намечается интересная встреча, — голос Аттона вырывает из размышлений и заставляет обратить внимание на радар.       — Эх, Аттон, не даёшь помечтать командиру,— укоризненно качаю головой, вникаю в показания радара... и понимаю, что глаза лезут на лоб. Какого ранкора?! Как, во имя Силы, такое возможно?! Пятнадцать эсминцев, восемь линкоров, двадцать три крейсера и туева хуча истребителей. И все под "знамёнами" Империи. Да они нас сметут и не заметят! Стоп! А это мысль.       — Аттон? — Вопросительный взгляд, и по отрицательно качающейся голове пилота понимаю, что всё таки заметили. — Сколько?       — Двадцать минут, — замечательный парень, понимаем друг друга с полуслова, да и профи каких поискать.       — Сделаем. — бегу к носовой турели и включаю коммуникатор. — Внимание команда! Мы ввалились на собрание клуба по интересам. Проблема в том, что интересы у нас разные. А потому готовимся! Мандалор - левая турель, Мира - правая. НК—47 на тебе тыл! Визас - координируешь нас! Т3, Бао-Дур - самый мощный щит! Подтвердить получение!       — Принято! — Пять голосов сливаются в один, но среди них, — Биииииип Вуууууууп! — Т3, если прорвёмся, отдам на перевоспитание Бао-Дуру или НК—47!

***

      Три часа. Захват цели. Огонь! Два пятнадцать. Захват цели. Огонь! Два тридцать. Захват цели. Огонь! Час сорок. Захват цели. Огонь! Это уже пятьдесят второй. Истребитель. У меня. Сколько у остальных не знаю. Мандалор открыл свой счёт на второй секунде боя. Через секунду после него: Мира. Ещё через полторы НК—47 перестал "истерить", что его забыли. Одиннадцать. Захват цели. Огонь! Пятьдесят третий. Семь минут боя. Это много или мало? Отправляя в небытие пятьдесят четвёртого, кажется, что очень много. Десять двадцать. Захват цели. Огонь! Но когда вспоминаешь, что нужно продержаться ещё и в два раза дольше, то воспринимаешь эти прошедшие минуты как один миг. Десять пятьдесят. Захват цели. Огонь. Ещё минус один. Бои в космосе вообще очень скоротечны. Одного попадания зачастую достаточно для летального исхода одного из участников. При декомпрессии не спасает даже герметизация отсеков. Двенадцать тридцать пять. Захват цели. Огонь! Интересно, после этой заварушки турель придётся чинить или менять? БА-БАХ!!!       — Техники! Доклад!       — Кормовой щит уничтожен. Связь с левой и кормовой турелями отсутствует.       — НК—47, Мандалор! Приём!       — ...       — Визас!       — В Силе их не вижу.       — Значит заносим в потери. Мира, теперь корма на тебе. Бао-Дур, попробуй растянуть носовой щит на весь кора...       БА-БАХ!!!       — Бао-Дур!       — Связь с правой турелью отсутствует.       — Визас!       — Пусто.       — Аттон?       — Три минуты и наша птичка сложит крылышки.       — Прямо по курсу?       — Эсминец. Предлагаешь?       — Да. Таран. Как остальные?       — Нет смерти, есть покой. Я приму любое твоё решение.       — Она права, генерал. С Вами до конца.       — Биииииип!!! Вуууууп!!! Дууууууу!!!       — Не проиграть, когда победить невозможно. Чтож... Т3, всю свободную энергию на носовой щит. Бао-Дур, активируй все мины, которые успеешь. Визас, всю Силу на защиту кормы. Аттон, клюнь их побольнее. И... На таран!       Все на позициях. Ресурса Ястреба хватает на две-две с половиной минуты. Это чертовски мало. Но до столкновения меньше минуты, а значит достаточно. Эх. Интересно, в кого меня закинет при очередном перерождении. Гррр... Достала эта вселенная! Демиург, Ранкор, Печеньки! Я согласен на всё, только пусть это будет чем-то новым! ХРЯСЬ-БА-БА-БАХ!!!       Хорошо задумался. Пробив щиты ангара, врываемся внутрь и я отдаю команде последний приказ:       — Подрыв!       Яркая вспышка за доли секунды уничтожает Ястреб и команду, а на задворках затухающего сознания слышен лёгкий смешок и шёпот: "...это будет интересно..."

***

      В кабинете Хокаге сидело четверо. Первым молчание нарушил Митокадо Хомура.       — Нападение Лиса сильно подкосило наши силы. Хирузен, совет Деревни принял решение, о возвращении тебя на титул Хокаге.       Один из сидящих закурил трубку и, сделав пару затяжек, задал вопрос, который занимал его уже несколько часов.       — Что с Лисом?       На этот раз слово взял Шимура Данзо, пожилой брюнет, чьё лицо было почти полностью скрыто бинтами.       — Предыдущая джинчурики была убита тем же ударом, что и Четвёртый. Новым сосудом стал новорождённый Узумаки Наруто. Совет кланов принял решение о вскармливании нового джинчурики кланом Учиха. Через год он будет переведён в один из приютов Конохагакуре. Также совет принял решение о засекречивании всей информации о его родословной.       На этих словах Хирузен довольно улыбнулся. Благодаря этим решениям, руководство Деревни получит, в будущем, огромное влияние на носителя демона. А значит достаточно ослабит кланы, для укрепления своей власти в деревне.       — Прекрасно. Можете быть свободы. Я ещё немного задержусь, надо освежить память. Да, вот ещё что, Данзо, через год носителю нужно поставить закладки. Подготовь всё необходимое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.