ID работы: 3079200

Тецу

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои первые чувства

Настройки текста
В один вечер после прогулки с Тецу, меня как будто замкнуло и отношения к нему стали гораздо теплее, причину сказать к этим чувствам я не могу потому что сам не знаю как это случилось, знаете как это? Это когда при каждой его улыбки ты смущаешься и стояк в штанах постоянно!Я скрываю это от него уже 2 недели после той рыбалки на раков сейчас я вам скажу как мы ловили раков и т.д И в один прекрасный вечер мне захотелось раков на ужин,а я с детства люблю охоту на раков постоянно то с Сацуки ходили, то с родителями, ну я и позвонил сначала Кисе... - Да - Ало Кисе это ты? - Нет блин не я!!! - А можно Кисе к трубке - Да я это идиот! - ООО Кисе...эээ в смысле идиот,на себя посмотри блондинчик!*злится* - Я не блондинчик*злится*.Че хотел говори бысрее? - Это,ты не хочешь съездить со мной на рыбалку? - Извини Аомине-чи,у меня вся неделя забита,сначала тренировки а потом работа. - Ого да я смотрю ты у нас занятой.Ладно пока Кисе порошу кого не будь другого . - Пока Аомине-чи.Удаси! - Спасибо) После того как я поговорил с Кисе я решил позвонит Бакагами (Кагами).*Аомине набирает Кагами* - Че? - Привет Бакагами *Смеется* - Заткнись Ахомине *Злой до чертиков* - Эй...Ты чего такой злой,ты сейчас наверное злей чем в игре - Замолчи и говори что хотел! - Ты не хочешь поехать на охоту на раков *лыба до ушей* - Нет *полностью серьезен* - Почему? - С тобой точно не хочу. - Ну почему?Скажи причину. - Ее нет просто не хочу. - Пффффф - Короче у меня дела пока *сбросил трубку* - Мдааааа урод,за*бал.-сказал я раздраженным голосом. Ну вот после тупой болтовни с Кагами,я реши позвонить Тецу и спросить не хочет ли он поехать со мной,но даже на этот момент что то затронуло меня.*Аомине набирает Куроко* - Ало Тецу ты? - Да Аомине-кун - Не хххоччешшь ппппоехххать ссо ммнной нна оххотту.*заикается* - Ты чего заикаешься Аомине-кун? - Ннне вважжнно.. - Ладно,ну у меня каркас свободный день,так что я согласен! - Этто ххррошшо! - Прекрати заикаться раздражает *говорит серьезно* - Есть сер - Так во сколько встретимся? - Встретимся? - Ну да,ты только что позвал меня на рыбалку - Блин точно - Почему блин? - А? Не обращай внимания - Ты мне время скажешь *раздражен* - А да ты только не злись,не люблю когда ты злишься - Не любишь? - Да да,и прекрати уже задавать свои глупые вопросы,уже бесит - Какие? - Вот такие *Бесится* Ладно давай в 5 у моего дома - Хорошо - Пока Тецу - Пока Аомине-кун Это был мой самый длинный разговор Тецу,в этот момент я был немного счастлив и возбужден,хотя сам не понимал почему. Прошел час и Тецу подъехал к моему дому,а я даже не был готов,и даже от волнения грыз свои ногти,он позвонил в домофон попросил открыть дверь и впустить его,но мне было немного неловко впускать его в свой дом и я стоял ступором и ничего не говорил, прошло 5 минут как я молчал в трубку домофона и Туцу это сильно бесило, и он крикнул раздраженным голосом... - Эй...! Я сказал ему в ответ: - Да Тецу...*взволнован* - Ты впустишь меня наконец, уже минут 5-6 минут прошло как ты молчишь! - Ой да извини,неловко получилось,входи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.