ID работы: 3079258

Мариша Ментосов

Доктор Кто, Marilyn Manson (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Мариша ошибся дверью

Настройки текста
Маришу мейк апили* в тесной гримёрке И надевали узкий костюм. И, напоследок накрасивши губки, Он побежал к первой двери на шум. Что-то кричало за этой дверью, Очень хотелось туда заглянуть Мариша, подумав, что фаны звереют, Ринулся как ненормальный вовнутрь. Мариша Ментосов попал не на сцену: Мариша Ментосов в Тардис попал. "Я..., это, наверно, ошибся чуть дверью". Доктор споткнулся и чуть не упал. Так и случилась их первая встреча, Так проскользнула страсти искра. И через год различных хождений У них зародилась любовь навсегда. Доктор с Маришей пошло играли, Отвёртку вставляли в задний проход. Месяцев девять они подождали: Из Докты ребёнок с криком идет. Долго Мариша и Доктор ругались, Какое же имя придумать ребёнку? Мариша хотел, чтоб назвали Геннадий, А Докта просил, чтоб назвали Алёнка. У Докты родился прекрасный пацан. И всё же назвали его Феодосий. Мариша доволен и радостен так, Что упоротый он очень очень. Феодосий подрос (он кстати таймлорд), А Ментосов чуть-чуть постарел. Доктор семьёй своей очень горд: Ни с кем расставаться он не хотел. Скитались втроём они долго очень, Федосий женился на Джигурде. И вот тот момент, который, короче, Совсем неприятный и грустный вообще. Мариша старенький стал уж совсем, Но красил волосы он исправно. Ему погибать настал уж момент... Вам плакать, читатели, типа надо. Докта и сын плакали смачно И схоронили его в Трензалоре. Долго им было очень печально, Но всё же смирились они с этим горем. Так и не выступил Мариша на сцене, Так и не получил он свой гонорар, Но зато появился Феодосий на свете - Это дороже всяких наград.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.