ID работы: 3079275

New York изменит всё...

Гет
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      POV Василиса       Ну, что же если я проснулась, то это значит....Что это значит?..Да, правильно, я проснулась. Быстро выключив будильник и поставив его на место, я я поплелась в ванную. После водных процедур, я отправилась на кухню, что бы позавтракать. Быстро съев бутерброд и выпив чай я направилась к себе в комнату переодеться из пижамы в школьную форму...Сегодня я оделась как обычно: черные брюки в клёш и белую рубашку. На скорую руку заплела себе 2 хвоста...После этого, я направилась в коридор, что бы обуться(Автор:в фике сейчас только раняя осень, то-есть учебный год только начался, это так для справки).Я посмотрела на часы, открыла дверь и побежала в школу. Ой, я прям чувствую, что этот день будет просто самый ужасный, из всех тех которые когда у меня были в жизни, хотя чего бояться?! Ведь таких дней у меня уже было навалом...

***

Пока я тут размышляла, уже успела дойти и даже войти в школу...Была еще перемена, а значит класс был пустой. Да, так и есть он пустой. Я быстро прошла в класс и села за первую парту, первого ряда. Решила повторить все то, что проходил мой класс пока меня не было...Но, не успела я и достать хоть один учебник, как в класс с хохотом просто ввалились...Угадайте кто??? Правильно это компашка Фэша...Боже, хоть бы они ко мне не подходили... -Ооо, кто пришёл, неужели это наша серая мышка? Ты даже не представляешь, как нам без тебя было скучно!! Ведь так, ребят?,- сказал он и повернулся к своей компании подмигнув им. Они быстрыми шагами начали подходить ко мне, я уже хотела встать и убежать, но у меня из рук выпала сумка, и из неё с грохотом вывалились все учебники на пол...Ярис начал их топтать, и Маришка ему в этом помогала, ну а Марк...Ого, точно Марка нет, странно где он? Наверное его сегодня нет в школе... -Ай,- только и успела крикнуть я, как меня схватили за волосы и кинули на пол, но я чувствую будет больней...я не кричу, потому что знаю не кто не поможет, не кто не придёт, я ведь серая мышка, я просто даю им себя избивать...       Я ощутила сильную боль под рёбрами, потом в животе, и вот Фэш хватает меня за волосы, оттягивает мою голову вверх, и со всей силы бьет меня головой об пол...Я чувствую, что что-то течёт по голове и волосам...Как больно...больно... POVВасилисы конец POV Автор        Рыжеволосая потеряла сознание...Как же ей было больно, вы просто не можете себе представить. Василиса так кричала, что на её крик прибежал математик-Миракл... POV Автор конец POV Василисы -Ай...а..ой...что...что...про...про..изошло,- только и смогла прохрипеть я. -Василиса, ой, ты очнулась, лежи, тебе нужен постельный режим,-услышала я обеспокоенный голос Вики. -Что произошло? Вик?,-опять же хриплым голосом сказала я. Я попыталась поднять голову, но сразу же уронила её на кушетку, потому что как только я её подняла, она начала кружиться...И тут резко в моей голове начали всплывать картинки произошедшего...Вот тут по моим учебникам топчатся Ярис и Маришка, а тут Фэш, меня пинает в живот, и под рёбра, а вот тут он хватает меня за волосы, а потом резко ударяет головой об пол и у меня течёт кровь...Прибегает Миракл...и я потеряла сознание... -Вик, скажи это опять они, да?,- спросила я и к моим глазам начали подступать слёзы. -Эй, Василиска...ты чего? Не реви...Кому сказала не реви,- быстро сказала Вика и со скоростью света подбежала ко мне. -Вика,- сквозь зубы проговорила я,- не зли меня, пожалуйста скажи... -Василис, ну пришёл Миракл и принёс тебя на руках, он сказал, что ты споткнулась и упала, и в это же время ударилась головой об батарею,- сказала Вика со злостью. -Но...но, это же опять Фэш и его компашка, Вик, ты мне веришь?,- тихо спросила я, боясь опять расплакаться. -Василиска, ты это чего себе там напридумывала? Конечно же я тебе верю, ну ты ты чего не плач,- начала меня успокаивать девушка, и знаете это смотрелось немного комично, девушка у которой фиолетовые волосы и зеленые глаза успокаивает меня, а то-есть рыжеволосую девушку с голубыми Васильковыми глазами...странно не правда ли? Вот, и я так думаю.И вдруг меня осенило!!! -Вика, Вик,- я начала тянуть девушку за руку,-ты не знаешь сколько у меня ещё уроков, и где моя сумка??,- спросила я, мне нельзя прогуливать уроки и получать двойки, ведь я отличница. -Ну, у тебя ещё 2 урока, а сумка под ку....ТАК!! СТОООП!! А, зачем тебе всё это?,-спросила и за одно ответила девушка. -Ну, мне не нужны двойки...тем-более в 11 классе,-протороторила я, схватила сумкуи побежала к выходу из медпункта. -Пока,-бросила я на последок Вике. -Вот, что с тобой поделаешь,-услышала я, после того, как закрыла дверь кабинета. Я просто со скоростью света полетела в кабинет истории. Я подошла к классу и постучала в дверь. -Да, да, войдите,- сказал историк, и я вошла. -Извините за опоздание,-протороторила я. -Да входи, но постарайся больше не опаздывать,- сказалучитель и продолжил, что то рассказывать классу, ах, да, забыла вам сказать, этот учитель единственный, кому просто паралельно, что происходит с учениками и в школе.

***

После истории, я вышла из кабинета, и направилась к подоконнику, он находился на 1 этаже, в самом конце коридора, там как раз была заброшенная подсопка, поэтому туда почти никто не ходил, это моё тайное место, тем более для серой мышки. Я села и начала делать кое-какие записи в своём блокноте...Но, тут я услышала стук каблуков, я сразу подумала либо это кто-то из учителей, либо это Маришка, но никак другие ученицы нашей школы, так как ученицам запрещенно носить каблук, но Маришка на это плевать хотела. Я не успела спрятать личный дневник, как Маришка(Да, это была именно она) выхватила его у меня из рук и просто быстрым шагом удалилась, я побежала за ней, но по пути, что-то пошло не так и я споткнулась.... Быстро поднявшись я побежала на 2-й этаж в наш класс, я так и знала, когда я зашла, Маришка сидела в центнре класса и читала всем мой дневник... -Дорогой дневник, я только тебе могу всё рассказать, хоть и у меня есть всего два друга: Ник(и, то я его мало знаю), и Лёшка, но расскажу я всё-же тебе. Сегодня я пришла в школу после 3-х дней моей болезни, и угадай, что сегодня произошло? Да, опять мои одноклассники, и опять они меня избили, я думаю, что пора бы рассказать всё родителям, я всё время от них скрываю, то что мои же одноклассники с которыми я учусь много лет, меня избивают,-читала Маришка. -Отдай,- крикнула я и побежала к читавшей мой Л.Д, Маришке. -А ты попробуй отбери,- сказала она и подняла руку с дневником вверх. -Отдай пожалуйста,-со слезами на глазах и дрожью в голосе, сказала я. -Или, что?? что ты мне сделаешь?? расскажешь своим родителям?? они же 100 процентов какие-нибудь нище-броды...а если ты себе, что то напридумывала, на счёт великого милиардера Нортона Огнева, то вы с ним просто однофамильцы...и не больше!!,-сказала это Маришка и расхохоталась, ну и как всегда весь класс подхватил её смех...она, кинула мой блокнот на пол..что бы еще больше меня унизить... Я нагнулась, что бы забрать его, и почувствовала удар..опять..опять..под рёбра...я расплаккалась...быстро встала и выбежала из кабинета, а потом по закону жанра я должна была пойти в туалет умыться и пойти на следующий урок, да?? а, нет, я пошла домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.