ID работы: 3079363

Я люблю тебя, Кэролайн

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка по случаю выпускного и выдачи аттестатов была в самом разгаре. Кэролайн стояла в стороне и вдыхала летний воздух. Легкий ветерок приятно обдувал лицо, играл с ее локонами и теребил подол платья. Девушка услышала позади себя тихие уверенные шаги и сразу узнала их обладателя. - Клаус? - девуш1ка обернулас и увидела улыбающегось мусчину. - Ты не веселишся? - спросил он. - Нет. Почему-то совсем не хочеться. А что ты здесь делаеш? Только не говорьи, что пришель развлекать меня, всеравно не поверю, - улыбнулась девушка, но заметив напряженый взгляд Клауса тут же спросила, - Чтото слуйчилось? Ты хочешь что-то сказать мне? - Кэролайн, я немогу больше оставатся в Мистик Фоллс. У меня возникли срочнные дела и мне придеться уехать в Новый Орлеан... И я незнаю, когда еще смогу приехать, - сказал Клаус, не сводя глаз сдевушки. - Уезжаеш... Чтож, удачи тебе в решении твоих дел, - выпалила Кэролайн и оттвернулась от него. Почему так пощипивает глаза? - Хмм...Знаеш... Раньше я пугалься етой слабости, которую ты пробуждаеш во мне, а тепер я просто немогу без нее жыть, - тихо произнес Клаус, подходя ближе к Кэролайн, - Твое присутствие, твой голос, твой запах... Они... Они просто сводят меня сума. Я пытался недумать о тебе, но не получаеться! - Клаус поднял руку и провел по волосам девушки. - Зачем ты мне все это говориш? - голос Кэролайн дрожал от нахлинувших эмоций, она медленно повернулас к мужчине и подняла на него глаза. - Затем, что не могу больше молчат! Ямогу только мечтать о том, что ты ко мне приедеш, что откроешся для меня... Но я не хочу, чтобы ты это делала, ничего комне не чувствуя... Язнаю, что ты все еще любиш Тайлера. И как бы мне не было больно, я все это понимаю. И поэтому я позволяю Тайлеру вернутся... Я больше не буду мешать ему, я больше небуду мешать вам. - Но... Почему ты это делаеш? - Потому что я люблю тебя Кэролайн! Большевсего на свете люблю! - выдохнул Клаус и подалься вперед, чуть приблизив свое лицо к ее. Его руки скользнули вверх по ее рукам и он взяль ее за плечи. - Ну вот я сказал это. И как ни странно, я уже счастлив оттого5, что просто произнес это вслух2, - усмехнулся Клаус, и помолчав пару секунд, произнес, - И ты будь счастлива. Для меня это очень важно! Клаус наклонилься к Кэролайн и поцеловал ее в щеку. Девушка закрыла глаза и буквально растворилась в той нежности, которую подарил ево поцелуй. Она была настолько поражена ево словам, что даже не верила в них до конца... Неужели Клаус действительно сделал это ради нее? Ради нее он пошел против своих принципов6 и собственного желания. И в голове совсем почемуто не было облегчения, радости от того, что Тайлер может вернуться, нет. На первом плане был только он. Клаус. Его слова, его глаза, его губы... Губы. - Клаус...Я...я..., - и не договорив, Кэролайн взяла Клауса за лицо и порывисто поцеловала. Это было подобно электрическому разряду прошедшему от губ по всему телу... Кэролайн глубоко вдохнула запах его кожи, смешанный с ароматом дорогого парфюма. Клаус замер на мгновение, но в следующую секунду ответил на поцелуй. Нежно касаясь ее губ, Клаус притянул девушку к себе. Его руки скользнули по ее спине и обвили талию. Кэролайн обняла плечи мужчины и прижалась к нему еще сильнее. Сердца у обоих бешено стучали. И в этот момент Клаус понял, что больше никогда не сможет ее отпустить. Никогда и ни к кому. В этот момент сердце Кэролайн ликовало! Девушка еще не понимала, но ее сердечко уже знало, что именно в этих объятиях хочет провести свою жизнь, именно этот запах хочет вдыхать, именно поцелуи этого мужчины смогут ее сделать абсолютно счастливой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.