ID работы: 3079427

Авторы на 5

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Регистрация

Настройки текста
Поглядывая на оконное стекло и рассматривая своё отражение, я подумала - "Какая же я всё таки красивая!". И я не хвасталась, конечно нет! Вон там Витя на меня вдохновлённым взглядом смотрит, вот тут вот Пашка... Да, в меня абсолютно точно все влюблены. Стоп, а как же... - Тамара Гордеева, ты решаешь двенадцатую задачу, Витя Нинчук - ты решаешь тринадцатую, а ты, Настя Каченко - Анатолий Владимирович наклонился надо мной, взглянув мне прямо в глаза - решаешь четырнадцатую, а не любуешься в окно. Я посматривала то на одноклассников, то на Анатолия Владимировича... в конце концов, я схватила учебник и побежала к доске. Математика явно не была моим коньком - никогда ещё не заканчивала четверть на пятёрку по ней. Так и сейчас - краткую запись я составила, но долго думала над решением... в конце концов, снисходительный учитель поставил мне четыре - я его обожаю! Входя в квартиру, я чувствовала неимоверную гордость за сегодняшний день - ни одной тройки, даже по рисованию! Если честно, рисовала я как детсадовец - изобразительное искусство это не моё. Но сегодня - пять за интересную идею! Я была готова служить своим учителям целую вечность за этот прекрасный день. Решив заняться каким-нибудь творчеством из за своего вдохновлённого состояния, я открыла ноутбук. Мне в голову пришла идея - сделать книгу! Найти картинки обложки, пустых страниц, добавить текст, распечатать... я набрала строке поиска "книга". Пролистав немного вниз, я наткнулась на синюю ссылку - "Книга фанфиков". "Помнится мне, я где то про это слышала..." - подумала я и кликнула. Приятное коричневое оформление, много-много ссылок и надписей... FAQ! Это же что-то вроде вопросов и ответов, если я правильно помню? Ну да ладно, изучим. Прочитав FAQ, всё хорошенько обдумав, я решилась и нажала на кнопку "регистрация". Ник... ник. Я придумала! "Нэсти"! Стоп, как обидно, такой ник уже занят. Вот беда, оказывается, не такие уж у меня и интересные идеи... Хм, в таком случае дайте подумать. Анастя, Ананасовая Анастя, Ананасовая Ананастя? Ой, по моему, немного переборщила с "ананасностью", но зато придумала интересный ник... Никто на этом сайте ещё не был настолько чокнутым на ананасах. Да и я тоже - терпеть не могу эти фрукты. Пароль, который я забуду как только выйду с сайта, конечно, только он мне и нужен! Это будет действительно сложно, но я постараюсь. Aknachasia, Akna4asia... Да! Так оно и будет, легко запомнить - это буквы из моего имени и фамилии, да и трудно разгадать. Пожалуй, сойдёт. Зарегистрировавшись и попав в свой профиль, я осмотрела страницу. В это время в дверь позвонила моя сестра Наташка, по домашнему Таша или Тася - она возвращалась из школы немного позже меня, а ключи ей не доверяли - попрыгает в классики, уронит и - пока-пока, родная квартира. На лестничную площадку она проходила, когда люди открывали дверь в дом, а потом звонилась в дверь ровно восемь раз. Я неохотно встала и поплелась к двери. Вот так всегда - ты занят, работаешь, тебе нравится и тут на самом интересном тебя прерывают. Хочется пойти и поубивать всех, кто под руку попадётся. Когда я открыла дверь, на меня посыпался град радостных новостей - оказывается, у Таши тоже был удачный день она получила пять за сочинение, которое классу сказали писать на уроке русского. Она хотела писать ещё и ещё... - А что это ты там делаешь? - сестричка заглянула на экран компьютера. - Что ещё за Книга... - она замешкалась. - Фан-фи-ков? - ставя ударение то на одной, то на другой букве произнесла она. - Ну, здесь люди пишут свои сочинения и показывают их таким же людям... ну, или берут историю какого-нибудь автора, например... - замолчала я, вспоминая, что проходят второклассники. - Драгунского, берут героев и пишут с ними рассказ... ну ты поняла - сдалась я. - Агась. - улыбнулась Наташа. - И ты тоже будешь писать сочинения, да? А я могу писать такие сочинения? Я задумалась. Регистрация младшей сестры на Книге Фанфиков не входила в мои планы, но зная Наташку, можно было легко определить, что если я её не зарегистрирую, то она зарыдает, пнёт меня и всё расскажет родителям. Я немного подумала, изредка поглядывая в светящиеся радостью, ярко зелёные глаза сестрёнки. - Да, можешь. Давай сейчас подготовим тебя к написанию сочинений! Неси планшет! Радостная Таша, даже не сняв школьной формы, понеслась в столовую и вскоре вернулась, держа в руках новый белый айпад. - Так, Книга Фанфиков... - уже через минуту набирала она в строку поиска. - Нашла! Жать на регистрацию, да? - обратилась ко мне девочка. - Нет, пока ещё нет. Нажми сюда, - я показала на кнопку "FAQ". - и почитай всё, что написано. Наташа кивнула и погрузилась в чтение. Через пятнадцать минут она подняла голову и кивнула, давая понять, что всё прочитано. - Ну, а вот теперь нажимай на регистрацию. - довольно сказала я. Сестра нажала на "регистрацию" и увидела то же окошко, что недавно видела я. Девочка наморщила лоб: - А что такое ник? - спросила она. - Ник это... ну, имя в интернете. Твоя виртуальная кличка. - сегодня я была просто мастером объяснений. - А. Понятно. Ну, надо подумать... Натана? Надо ввести! - когда сестричка ввела это имя, оказалось, что оно уже занято. - Ну вот... - Таша расстроилась. - Тогда, может, Натанни? - это имя оказалось свободным, и поэтому, остановились на нём. Электронную почту ввели мою, вторую - а всё потому что у Каченко-младшей таковой пока не имелось. Пароль мы совместными усилиями придумали - 638nata8. - Ну что, сестричка, - улыбнулась я. - Сейчас будем писать сочинения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.