ID работы: 307943

Извинение.

Слэш
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты делаешь? – интересуется Тао, когда в общаге не остается никого, кроме них с Крисом. Он даже забывает о недавней ссоре, настолько он заинтересован. Ифань улыбается и продолжает заниматься написанием какого-то текста. - Гэгэ? – макнэ подходит поближе, останавливаясь прямо напротив старшего. – Что это? Любопытство прямо таки распирает младшего, о чем дают знать сжатые пальцы на руках и горящий взгляд, которые видит Крис, как только поднимает голову. - Увидишь, как закончу. Звучит немного грубо и тихо, отчего интерес брюнета лишь распаляется. Цзытао делает еще шаг, пытаясь заглянуть в уже порядком исписанно-изрисованный листок. Крис, заметив манипуляции младшего, вновь улыбается и прикрывает записи рукой. - Нельзя, - более мягко и нежно, отчего макнэ лишь вздыхает и отходит обратно, вспоминая об обиде. Сегодня выходной и все разъехались по родственникам. Родители Тао не могли принять сына, так как у них было какое-то важное мероприятие, а лидер попросился остаться в общаге. - Все, - выдыхает блондин минуты через три и протягивает лист бумаги застывшему около стола макнэ. Тот недоверчиво косится на листок, забирая его из рук Криса двумя пальцами. Склоняет голову и начинает читать. Через минуты две Цзытао, смущенный и счастливый, начинает смеяться. Громко, даже слишком, помахивая листочком перед хмурым лидером. - Что это? – произносит брюнет, все еще чуть посмеиваясь и все еще не до конца веря. – Это, типа, извинение? – и парня вновь пробивает на смех. Ифань хмурится сильнее, сжимает скулы и резко выдергивает листок из рук макнэ. Сжимает в кулаке и бурчит: - Идиот. Блондин выходит из гостиной и идет на кухню, выбрасывать свой «шедевр». Цзытао догоняет его, когда тот открывает мусорную корзину. - Сам идиот, - улыбается макнэ, вырывая «шедевр» из рук лидера. - Мне понравилось. Честно, – Тао делает милое личико, заглядывая в глаза обиженному Крису. – Так...чувственно, - парень сдерживается, чтобы вновь не рассмеяться, и аккуратно берет ладонь старшего в свою, сразу сплетая пальцы. Ифань скептически смотрит на их соединенные руки и фыркает. - Я тут старался, а он... – тихо и недовольно, отчего Цзытао опять прорывает. – Блин, Тао! – блондин дает легкий подзатыльник младшему и, высвободив руку, выходит. - Я тебя тоже люблю, - сквозь смех выдавливает макнэ и идет вслед за старшим, а в голове в это время всплывают картинки «большого пса Криса» и «маленькой панды Тао» и их веселой и счастливой совместной жизни, нарисованные и описанные на стандартном листочке в клетку, который сейчас, в не очень хорошем состоянии, покоится на столе кухни. – И, да, ты не такой толстый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.