ID работы: 307947

Штрафной.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5:33 Просыпаюсь от жуткого несварения и несусь в сторону сортира. Через 10 минут снова ложусь спать. 6:00 Игнорирую будильник. 6:05 перевожу ещё на 10 минуточек. 6:15 Ещё пять минут… 6:30 Б@я проспал!!!! 6:35 Причёсываюсь, чищу зубы, варю кофе, одеваюсь, жарю омлет и чувствую себя Цезарем. 6:40 Не успеваю выпить кофе и позавтракать, так как мне снова приспичило посрать. 6:50 Бегу на станцию, так как сегодня первый день штрафных работ, через 10 минут я должен быть на месте и не пропустить автобус до книжного склада. А вы думали, что все воспоминания в библиотеке жнецов хранятся? А вот хрен вам! Библиотека не резиновая! 6:59 Успел. 7:05 Жду… 7:10 Жду… 7:15 Меня терзают смутные сомнения… Уил меня прибьёт. 7:17 Да слава смерти! Ухты! И места сидячие остались. 7:56 После объезда всего города смерти с последующим набиванием транспорта «килькой», наконец на месте. Стою в очереди на сканирование пальца. 8:05 В раздевалке. 8:10 знакомлюсь с рабочими, по большей части с остальными штрафниками. 8:15 Мой склад – 21! 8:17 Инструктаж… Наивные!!!! Я штрафник со стажем! 8:20 Марья Стефовна меня узнала и поставила молодёжи в пример! Правда отрицательный. 8:30 ждём бланки. 8:40 Ждём бланки 8:50 Разобрали по бланку и бегом по полкам рыскать! Люблю это дело! От одной книги до коробки в 16 кг найти надо! Да и фиг с ним! На бланках написаны ряды и полки…Но было бы неимоверно скучно, если бы эти цифры с реальным расположением предметов совпадали! 29 рядов… по 10 отсеков… но мне больше нравится 18 ряд…его вообще не существует!!! Это значит - ищи между рядами где-то валяется! 9:10 Приспичило посрать. Нормальный туалет сломан… иду в деревянный…а там!!! Ногу поставить некуда… всё засрано! А вонища!!!! И туалетной бумаги нет….лопух мне в помощь… 9:15 Выхожу и чувствую….от меня так несёт говном… и это не я так смачно! Там реально так воняет!!! Объясни это тем кто от меня шарахается!!!! 10:40 Бланки кончились. Сидим бездельничаем. 11:50 Большие заявки. Бегаю в поисках рохли. Она же телега, каталка, возилка и х@йня на колёсах. 12:05 Еле надыбал. 13:30 Обед! Сегодня дали пюре размазанное по дну тарелки и с верху политое…чем-то. Те кто там работают (святые люди… я б издох давно) взяли ещё с собой чего нибудь… знают как тут кормят. Штрафники лижут тарелку. 14:00 НУ И КАКАЯ СВОЛОЧЬ СПЁРЛА МОЮ ХУ….РОХЛЮ???? 14:15 дико захотелось в туалет после подъёма 16 кг. Еле добежал… И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ!!! А так же потерпит невыносимый запах…. 15:00 Передышка. 15:30 Собираемся домой. 16:00 Еду домой с остальными штрафниками. У рабочих смена 10 часов, а у нас восемь! 16:30 Дома…вырубаюсь. 20:03 Где я? Который час? 20:20 Надо бы и пожрать! 21:00 Омлет, кофе, бутеры с килькой майонезом и солёным огурчиком!!!! М! Я готов съесть слона! 21:40 Какой кошмар! Я умираю от переедания! Надо выпить кефира перед сном, чтобы лучше переваривалось! 22:10 Мне уже лучше! Надо и в душ сходить! 23:50 Тэээк что у нас по телику? В интернете? 03:27 Блиииин! Завтра вставать рано! 05:20 Просыпаюсь от жуткого несварения и несусь в сторону сортира…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.