ID работы: 3079523

"Я поделюсь с тобой жизнью"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, и сегодня я хотел бы вам рассказать, что же такое смерть. Вы наверное думаете, что смерть это просто конец?! Простите, но вы ошибаетесь!... И так, ну начнём, пожалуй, с того, что я живу с мамой и старшей сестрой. Моя мать разошлась с отцом когда мне было около года, поэтому я мало знаю о нём, но по рассказам сестры я понял, что мой отец был весьма необычным человеком, с тягой к алкоголю. Они с матерью часто ругались по этому поводу, но в итоге мать не выдержала и разошлась с ним. Это был, наверное, лучший выбор на тот момент, и мы переехали в богом забытый город. Буду честен, в первое время мы еле-еле сводили концы с концами, но благодаря упорству матери мы смогли выжить. Прошло 14 лет. "Ну вот, опять много домашней роботы." - идя домой думал я. - Эй, Кирилл! - меня окликнула одноклассница, бежавшая за мною. Подбежав ко мне, она спросила, - Ты куда так торопишься? - это была моя давняя подруга детства - Алёна. Алёна была весьма симпатичной девчушкой, с длинными русыми волосами и туманными глазами. Она была очень худой, что часто пугало меня. Мне было очень страшно за её с виду хрупкое тело. - Ой прости, я просто задумался. - слегка улыбаясь и постукивая её по голове пробормотал я. - Куда ты теперь? - спросила она, слегка покраснев. Я давно заметил, что она ко мне неравнодушна, но не стал говорить ей об этом. Хоть и сам испытывал к ней что-то. - Я пожалуй домой, а сама куда путь держишь? Ты ведь живешь в другой стороне. - Ну, я хотела попросить тебя помочь мне с Литовским языком, - пробормотала Алёна, опустив голову вниз. - Да без проблем. И не бойся спрашивать, я не кусаюсь. - слегка улыбаясь, произнёс я в ответ. На что она просто улыбнулась. - Ну, тогда ко мне? - спросил я, прервав минуту молчания. - Угу, - протянула она. Спустя 10 минут мы были на месте. Так как я не в первый раз помогал Алёне, она уже бывала у меня раньше. Мы прошли в мою комнату, и там как обычно был легкий бардак: не застелен диван и разбросана одежда и книги. - Кирилл, опять ты не убрал свою комнату перед школой. - слегка улыбаясь и собирая книги в одну стопку сказала она. Алёна часто отчитывала меня по поводу бардака. Иногда мне казалось, что она моя жена, ругающая меня за разбросанные носки по комнате. - Может чаю? – спросил я, опираясь на стену возле двери. Алёна лишь застыла на какой-то момент, а затем отключилась. Я подбежал к ней и стал звать её. - Алёна! Алёна! – подхватив её, закричал я. Я пришел в себя только в больнице. Ко мне подошла мама Алёны и сказала. - Здравствуй, Кирилл, прости что не сказала тебе раньше...У Алёны очень редкое заболеваний, у неё плохо вырабатывается кровь, и Алёне нужны переливания. Ну, ты ведь знаешь Алёну, она не соглашается брать донорскую кровь, говорит:"пусть она пойдёт на благо другим детям". -Но как так? – возмутился я. – А я могу стать донором? -Кирилл, это очень опасно. Ты пойми, твою кровь она точно не примет. -Ну и пусть, но я не могу стоять в стороне, когда мой друг умирает. – Уже начиная повышать тон, говорил я. Я стал донором, Алёне надо было 2 литра крови, у нас был одинаковый резус. Спустя час с меня выкачали эту кровь и перелили её Алёне. Внезапно мне стало плохо, кровь полилась из рта и носа. Я упал на пол, последнее что я помню, это белые плитки заливающиеся кровью. У меня начались конвульсии. Теперь я мертв, но ценой своей жизни я спас жизнь любимого человека. Нет, я не умер полностью, ведь моя частичка жизни осталось в дорогом для меня человеке. И теперь я живу в её теле. Спустя год Алёна полностью поправилась, и теперь она стала здоровой и красивой девушкой. Её волосы стали болей жизненными, чем раньше, глаза стали зелёными. И теперь я просто воспоминание из прошлого, но я жив как воспоминание. Я рад тому, что умер, я рад, что хоть кому-то помог. И теперь ваша очередь задуматься о жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.