ID работы: 3079716

Незнакомка

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие( изменено)

Настройки текста
Меня зовут Дмитрий Беликов. И я профессиональный гонщик. Восьмикратный чемпион не разу не проигравший ни одну свою гонку. У меня есть много денег,заработал на гонках, так же есть квартира, машина и мотоцикл на котором я и участвую в гонках. Я богат и знаменит, но у меня нет одного - простого человеческого счастья. У меня нет ни семьи,ни девушки, с родителями я плохо общаюсь. Я люблю мою мать, а вот отца ненавижу. Нет, не подумайте, мой отец нормальный человек, некогда не поднимал руку на меня или мою мать. Но он всегда говорил мне правду и не чего кроме правды. Нет , что бы поддержать меня, он всегда указывал мне на мои ошибки и неудачи. А вот с девушками другая проблема, всех их привликает мой внешний вид, деньги и слава. Кстати о моей внешности. Я довольно высок. Карие глаза, русые волосы длиной до плеч, спортивное телосложение, Сейчас мне 21. Я дампир из России. И у меня отпуск, который вот вот закончится и я должен буду вернуться в академию вампиров, к моему заданию. Найти сбежавшую принцессу мороев - Розмари Хезевэй-Мазур и сбежавшую вместе с ней дампирку-новичка, а по совместительству и её незаконно рожденную сестру Джо Янг. Девушки были очень дружны. Родители Розы погибли в авиакатастрофе. А вот сама Роза сильно не пострадала. После гибели родителей Розы, править стала Татьяна Ивашкова, которая избрала Розу своей приёмницей. Монарх при жизни выбирает себе приемника (каждая королевская семья, кроме семьи действующего монарха, выдвигает кандидата, который по их мнению более достоин стать правителем) и обучает всему, что по-его мнению должен знать и уметь монарх. Воспитывает в своем приемнике качества, которыми должен обладать правитель. После оставления службы или смерти действующего монарха, его приемник должен пройти испытания и доказать, что готов стать правителем. Если приемник не проходит испытания, он лишается права на трон и в борьбу вступают кандидаты из оставшихся королевских семей. Два монарха подряд из одного рода не допускается. Принцесса скрывается уже два года, но Королёва не оставляет попыток найти её и вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.