ID работы: 3079779

Ни жив,ни мёртв

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Примечания:
-Стайлз,прошу ещё немного-умолял Скотт-Скорая уже в пути,держись чувак! -Лидия. Лидия,она в порядке?-спросил Стайлз. -Я здесь Стайлз, со мной всё хорошо,держись...-шептала девушка положив голову юноши себе на колени.-У тебя получится,держись,ты сможешь... -Скотт ты ранен!-прохрипел Стайлз. -Господи дружище ты умираешь,а всё ровно заботишься о нас! -Я,я не успел сказать отцу...-шептал Стайлз,из его рта потекла кровь.-Я не успел с ним попрощаться и сказать что люблю его. -Ещё успеешь Стайлз,не храни себя раньше времени-просил МакКол ,из его глаз текли слёзы. -Я люблю вас,ВСЕХ!-прохрипел Стайлз,его глаза закрылись,а сердце что некогда билось так сильно,издало последние 3 удара и остановилось. -Стайлз?!Стайлз,нет,нет прошу...-просил Скотт тряся Стилински за плечи-Не умирай...прошу! За забором послышался шум колёс. Через минуту у здания стоял Дерек и Арджент наблюдая плачевную картину. Элисон обнимает Айзека и плачет закрывая рот руками,Скотт и Лидия сидят на земле,а на руках лежит Стайлз. Некогда вечно шумный мальчишка лежал в руках лучшего друга и не дышал. -Стайлз!-кричала Лидия-Очнись придурок! Но никто ей не ответил. -Скотт?-тихо позвал Дерек. МакКол поднял на него взгляд полный боли и отчаяния,взгляд который Дерек никогда не видел у него. -Его больше нет. Стайлза,больше нет! Он отдал свою жизнь,что бы спасти нас...

***

Скорая приехала через несколько минут в компании Джона Стилински и Джордана Периша. Врачи быстро выбежали из машины и подбежали к Скотту. -Отойди.-сказал один из врачей подбежав к мёртвому подростку. -Что здесь произошло?-спросил шериф подходя к врачу,и когда он увидел тело своего сына не мог сдержать слёз.-О Господи нет. Нет,нет,нет! Стайлз лежал на земле,под глазами залегли тёмные круги,кожа была белая, а в груди была огромная рана. -примите мои соболезнования шериф. Вашего сына больше нет. Его смерть наступила несколько минут назад. Мне жаль. Шериф от бессилия упал на колени возле тела Стайлза , по его щекам текли слёзы,а руки были в крови. -Шериф?!-позвал Периш-Я заберу ребят для допроса? -Да конечно,и позвони их родителям,психологам если придётся. -Ок.-кивнул помощник и подошёл к стаи_-Давайте ребята садитесь в машину ребята. Стая спокойно послушалась и прошла в полицейскую машину. Через 30 минут они сидели в кабинете шерифа где каждая вещь напоминала о Стайлзе. Фотографии,стакан куда шериф всегда кладёт ключи,недоеденный салат который младший Стилински сделал для отца, доска с нераскрытыми делами и куртка Стайлза которую он забыл у отца когда привёз салат,как раз за несколько часов до его гибели. Всё это заставляло глотать слёзы даже Хейла, который только и мечтал прихлопнуть как таракана надоедливого Стилински. -Я задам вам вопросы,а вы должны будете на них ответить.Готовы?-спросил Периш на что увидел удовлетворительные кивки.-Хорошо. Вы дружили с Джейкопом Стилински? -Джейкопом?-переспросил Дерек. -Это его настоящее имя.-пояснил Скотт-Он не любил это имя,его назвали так в честь его дедушки и после смерти его матери он переименовал себя в Стайлза. Так что,да мы дружили с Джейкопом Стилински. -Вы видели что произошло? На этом вопросе все нахмурились. Ну,а что им ответить что их лучшего друга пронзил мечом один из приспешников Ногицуне,тёмного лиса с телом Стайлза? Тогда их точно запрут где то в доме Эхо и не будут выпускать,вкалывать какие то препараты и заставлять беседовать с психологами. -Всё произошло слишком быстро.-первый сообразила Лидия. -Мы видели каких то грабителей в масках,они хотели забрать машину Стайлза и у одного из них было что то острое и когда мы вышли из машины то один напал на Стайлза и воткнул ему что то в грудь,потом приехал Дерек и Крис Арджент и они убежали ,а Стайлз упал на землю,в тот момент он был ещё жив и он успел попрощаться с нами.-ответил за всех Айзек. Лехли,никогда толком и не дружил со Стилински до того момента как в городе появился дарак, после него всё изменилось. Стайлз стал чаще болтать с Айзеком,Эрикой,Бойдом и Джексоном. -А вы видели кто были эти люди?-спросил Периш у Хейла -НЕТ. Мы приехали как раз в тот момент когда хороший друг моей семьи и в принципе мой,умер на руках у его лучшего друга. Как то не до грабителей было.-язвительно ответил Хейл. -Ладно ваши родители уже пришли и вы можете идти домой.-мягко сказал откуда не возьмись взявшейся шериф Стилински отходя от двери. Все быстро поднялись с кресел и вышли из кабинета. На сиденьях возле кабинета сидела Мелиса МакКол и миссис Мартин. -Мама!-крикнула Лидия и побежала в объятия матери-Господи мам!Стайлз...Стайлз...он...он... -Тсссссс!Я знаю милая,успокойся. Пошли домой?! Мартин кивнула в знак согласия и быстро вышла из участка вместе с матерью. -Иди сюда.-позвала Мелиса смотря на сына мокрыми от слёз глазами. Скотт быстро подошёл к ней и обнял. -Мне не верится что его больше нету мам! -Мне тоже милый.-прошептала Мелиса и увела сына домой. -Я заберу Айзека...-начал Крис -Да,конечно идите.-ответил Дерек посмотрев на Криса усталыми и мокрыми от наворачивающихся слёз глазами. Арджент молча кивнул и увёл Элисон и Айзека. Хейл опустился в кресло и закрыл лицо руками. -Господи за что?-прошептал Дерек,встал с кресла и тоже вышел из помещения. -Простите меня. Простите за всё!-прошептал Стайлз сидя на подоконнике в кабинете шерифа ,наблюдая как чёрное камара уезжает со стоянки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.