ID работы: 3079800

А я нет...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

небольшой рассказ

Настройки текста
Неужели весь мир настолько ужасен? О чем я только думаю ! Не может быть что бы существовал хотя бы один хороший человек , были бы люди похожи на птиц... такими же красивыми , изящными и интересными. - правда бунтё-тян? В этот момент Адзума держала в руках игрушечного попугая и провожая взглядом закат мечтала не возвращаться в этот отвратительный мир . -смотри бунтё-тян, там кажется сухое дерево около солнца. И правда , солнце в мире дьявола чешира находится очень близко к земле , даже полностью впритык. Сзади послышался тихий шорох , Адзуме не было интересно кто это , поэтому даже не обратила внимание на приближающегося человека. -Адзума! не сиди так близко к обрыву , ты можешь упасть! -Ну и что? Я ведь не умру пока не убью их. -Мне плевать что будет с другими , но если что-нибудь произойдёт с тобой я не прощу никого... -...... -ведь для меня только ты близкий человек . А если ты умрёшь я.... Похоже Адзуме было просто плевать , ей просто хотелось вернуть свою птичку к жизни.Однажды её заинтересовал один вопрос: Как так можно ? Почему именно мне выпал жребий терпеть такую судьбу ! хах.. на этот вопрос ответ очень лёгкий , просто совпадение. О чем ей уже думать ? Её жизнь уже была разрушена , но в этой мрачной жизни всё-таки появился фонарь освещающий остаток её жизни. Это шанс убить своих отвратительных родственников . Но пока она представляла как её близкие помирают одни за другим , неожиданные слова прервали её мечты. -Адзума , я очень люблю тебя ! -.... Это было несколько неожиданным ,но хоть для неё это было и первое признание в любви , она не чувствовала никакой радости в сердце ... Стой ! какое-то теплое чувство появилось в душе Адзумы как-будто она поняла что хоть кому-то нужна. Но как и обычно она промолчала на его слова , не зная что ему ответить. Это чувство было тёплое и приятное , но оно не сравнится со смертью близких по крови , поэтому ей было совершенно плевать! -... Ты видишь красные языки пламени исходящие от искусственного солнца? На лице Адзумы появилось некое недоумение , чуть позже она тоже смогла разглядеть чем оно отличается от настоящего светила. -хех... легкая ухмылка была почти не слышна. Она стала пристально рассматривать свои ладони и вскоре поняла что и она тоже искусственная. Наш Ромео пока смотрел на неё , не заметил как раскраснелся прямо как рак! Вдруг он схватил её за руку и сжал её очень сильно. -Адзума , я- я очень люблю тебя! - ( у Адзумы выступил пот, но она оставалась спокойна. Почему же его чувства внезапно загорелись? ) Он отпустил её руку с очень взволнованным выражением лица . -я люблю тебя!Когда ты рядом я теряю голову. А ты любишь меня? -нет -но я люблю тебя! -"А я нет" -Я заставлю тебя полюбить меня!!! После этих слов Адзума и остальные сразу же вернулись в мир "обезьян". Не думаю что она при следующей встрече с ним , вообще вспомнит об произнесенных им словах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.