ID работы: 3079873

Another story

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
В Намимори был солнечный денёк. Была середина июля. Тсуна с друзьями решили прогуляться. Мимо всей этой шумной компании прошла девушка лет четырнадцати,в ярких клетчатых шортах и черной майке. А на голове красовалась жёлтая шляпа. У девушки был мрачный вид. А Тсунаеши остановился будто в оцепенении и смотрел на все далше отдаляющийся силуэт девушки. -Джудайме!-позвал его Хаято и помахал рукой. -А, извини Гокудера-кун, уже иду. *** Вечером того же дня, когда Тсуна вернулся домой, Нана рассказала шестнадцатилетнему подростку, что у них новая соседка и надо бы познакомиться с ней.Молодому боссу Вонголы ничего не оставалось как согласиться. И вот спустя двадцать минут они стояли у двери новой соседки. *Стук в дверь* Открыла девушка, и в этот момент Тсунаеши узнал в ней ту самую мрачную девушку, которую сегодня видел. Она была все в тех же клетчатых шортах и черной майке. Но теперь Савада смог разглядеть ее лучше. Темно русые волосы до плеч, второй размер груди и карие почти черные глаза. Тсуна впал в ступор. Девушка смотрела малость пугающим взглядом. Обстановку разрядила Нана. -Привет! Мы твои соседи, вот хотелось бы познакомиться. Я Савада Нана, а это мой сын Тсунаеши и его репетитор Реборн. Женщина показала на подростка, который держал на руках маленького мафиози. -Привет-девушка буквально выдавливала из себя дружелюбную улыбку-Я Лост, приятно познакомиться. -Я вот тут пирог приготовила-в руках женщины, Лост увидела вишневый пирог-Было бы не плохо съесть его вместе - Что ж, и в самом деле не плохая идея. Пройдемте ко мне, вот только у меня немного не прибрано. Когда они зашли в доме было пыльно и понаставлено много коробок. Лост провела их на кухню. -Лост, расскажи немного о себе -Эм...я из Италии, мне 14-услышав про Италию Тсуна занервничал - О, Реборн ведь тоже из Италии. Вы не знакомы? -Нет, что вы.- Теперь Савада успокоился по-скольку понял, что Лост не причастна к мафии.Наивный. -Ой, я совсем забыла-Нана посмотрела на часы-Мне нужно бежать. Тсу-кун не забудь вернуться домой вовремя! После этого Савада Нана покинула дом Лост. А вот Тсуна и Реборн спокойно сидели и попивали чаёк. -Савада Тсунаеши, босс семьи Вонгола в десятом поколении, мне нужна твоя помощь.-Сказала девушка даже не повернувшись к парню лицом. -Хии?! -Я не ясно выразилась? -Нет, Я просто уже понадеялся, что к мафии ты отношения не имеешь. -С чего ты это решил? -Ты сказала что не знаешь Реборна...-договорить парень не успел, как его прервали. -Да, я сказала что не знаю Реборн-сана, но я имела ввиду что не знаю его его лично. А так...мне про него Конь рассказывал. -Дино-сан...? -Да. Ну так ты поможешь? -А в чем собственно проблема-вдруг заговорил Реборн. -Ну если быть в краце, то Вария-Тсуна занервничал-Их основное место обитания, Италия, но я общарила весть замок и округу и никого не обнаружила. А второе единственное место где они могут находиться-то Япония, и мне нужно знать их местонахождение. -Хии! Я не пойду в то ужасное место!!! -Но только ты можешь мне помочь... Реборн пнул Саваду -Ладно....я согласен *** Через пару часов они стояли у замка Варии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.