ID работы: 3079894

Мы дети звезд

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Собрание. Посиридине большого зала с панорамными окнами тоял большой круглый стол с восемью стульями. За двумя из них сидел Германия, потом сидел Италия (он уснул у немца на плече). У окна стояли Франция и Россия. Вдруг в большие двери кто то ломонулся и в следующую секунду в зал засиданий влетел Америка во все горло горланещий:       -Сердце красавца склонно к измене и перемене...       -Вот полюбуйтесь на этого... этого киселефила! - возмущено задохнулся Англия от не адекватного состояния Америки. Франциск обернулся и спросил:       -Чё это с ним? О мон диа? Америка изменил тебе?       -Ах ты веносос-поганка - Артур ударил Бонфуа за предположение о том, что он гей. Россия стукнул краником обоих жрачунов и приказал рассказать в чем дело. Англия успел рассказать только то, что услышал короткое "раздевайся" и увидел как в туалете Америка стоит на коленях перед здоровущим негром. Англию пере бил сам Америка:       -Да вы не понимаете! - вдруг он смутился и начал заикатся: - Эээ... да... негр же... шеф Разин Вася... а я... а мне... а тут каак заурчит! И тут он... повар... Говорит, член 25 см! Представляете? Я вот и решил.... все равно сосет... под ложечкой... так почему бы и...       -Ах ты морда бульённая! Почему я узнаю, что ты гей только сейчас? - орал Керкленд.       -Мон шер... Альфред хочешь я научу тебя... мрм...       -Заткнулись все! - во всю мощь своих легких рявкнул Россия. -Нужно разобраться в чем дело - и вытащил ящик водки и пояснил, что это для "все общего перемирия и устоновления международного контакта" *Через час* Свалились все кроме России и Америки (Кстати страны так и не выеснили в чем дело. А Америка и Иван уже забыли об этом). Россия окосевшими глазами доказывал Америке чем водка лучше чем кисель. -Я вам песенку спою про алкоголь! И какую он играет в жизни роль! Он приятель приключении и животных развлечений и вреда от алкоголя... -Есть вред от алко... алке... водки. А от киселя нет - кое-как возразил Джонс. Брагинский шикнул чтобы неперебивал и продолжил петь: -Кто практичиски не курит и не пьет - вряд ли в обществе фурор произведет а прокуреный и синий ты смешней и агресивней! Обаянье прямо так и прет! - закончил Иван и захихикал. -Тебе смешно? -Смех продлевает жизнь - Ваня хряпнул стопочку. -Ага... с ножом в спине и армотурой в голове можно смеясь добежать до больницы. Был у меня такой случай - вздохнул америкос и грустно посмотрел на взвод спиртных бутылок. -Класс! - донесся откуда то незнакомый голос. -Ага! - воспрянул духом Альфред и пошатываясь принял позу героя. - Я классный! А еще я такой притягательный! Ко мне даже шторка в душе липнет! -А девушка нет - тихо закончил фращу Россия. -Ой... кто это... МММАМОЧКИИИИИ! - взвизгнул Альфренд и резво прыгнул на руки к Брагинскому обжав его всеми конечностями. Перед ними появился высокий парень с длинными голубыми волосами. -Я высший демон Саланор! - торжествено взкинул руки демон и спросил: - Чего хотели то? -Вот и пришел курдяблик за нами - вздохнул Россия и начал отдирать от себя Джонса. Тот завопил: -Нет, Рашка не смей! Ваня! Ваня не отдавай меня ему! Россия!РОССИЯ НУ?!ты... ты же... Ты же весь такой Российстый! Ты же... Ваньяяяяя! -Отдери эту истеричку от меня - сказал он когда Америка от испуга чуть не задушил его. Саланор кивнул головой и однил движением руки обмотал Джонса розовым тегучим коконом и подвесил под потолок. -Отлично... Вы заплатите высокую цену за мой призыв! - прошипел Саланор и испарился. В тот де миг мир захватили хаос и разруха а перед странами появилась бессознательная хрупкая девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.