ID работы: 3079969

Too late

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Лидия,эй,Лидия!-Кира уже около 2 минут щёлкала пальцами перед лицом рыжеволосой,но успехом это не венчалось.-Что-то не так? -Все хорошо..-спустя несколько секунд добавила мисс Мартин.-Я просто задумалась,вспомнила кое-что. -И какое же воспоминание ввело тебя в такой ступор? -Да так.-Лидия мило улыбнулась,вспоминая тот разговор с мисс Юкимурой,тот самый разговор,о ней,о Стайлзе.Тогда ещё Кира не была её лучшей подругой,она была скорее одноклассницей и девушкой ее лучшего друга,Скотта Маккола.Но что-то изменилось,и юная кицунэ вдруг заняла это почетное место-лучшей подруги Лидии Мартин.По началу Лидии было стыдно,стыдно перед Эллисон..ей казалось,что дружбой с Кирой она предает Арджент.Но это не так. -У нас есть 3 часа до свадьбы,знаешь времени было бы больше,если ты бы встала пораньше.-ехидно улыбнулась Кира. -Ты думаешь,мы не соберемся за три часа?-рыжеволосая толкнула в бок подругу.-Поверь мне,у нас ещё останется время про запас. -Надеюсь. Ближайшие 2 часа девушки потратили на примерку платьев,и косметические процедуры.Взгляд Киры пал на роскошное платье, построенное на контрасте светлого и темного, дополненное неординарным узором.А Лидия же выбрала вечернее платье цвета бежевый металлик, с юбкой-запахом, сборкой на одном плече и широким поясом, украшенным камнями.Волосы мисс Юкимуры были заплетены в французскую косу,а Мартин же предпочла «мальвинку». -Я та соскучилась по ребятам..- ни с того,ни с сего вдруг произнесла Кира. -Не странно,мы не виделись 4 года.-Лидия улыбнулась.-Не считая Скотта,его мы видим каждый день. И правда,ребята закончили школу 4 года назад и их пути разошлись.Лидия открыла модное дело ,не без помощи Киры,конечно,Скотт поступил в престижный университет и по-прежнему встречался с кицунэ,а Стайлз открыл детективное агенство, Малия всё-также была его девушкой,хотя нет стойте,теперь она была его невестой,почти женой.Да,да сегодня у них свадьба,именно к ним сейчас собираются Лидия и Кира.Получается что только Лидия была одна,нет не то,что с тех пор у неё никого не было,она ждала другого того,которого в упор когда-то не замечала.Она ждала Стилински.Но она знала ,его чувства к ней умерли. Подруги поспешно вышли из дома Лидии и направились к машине.Кира пару минут назад светилась от счастья за Малию и Стайлза,а теперь поникла головой,она понимала Лидия все еще любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.