ID работы: 3079975

doomsday

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже не знаю, что делать.Моё время вышло.Я не смог найти тебя... День первый.Я проснулся без всяких опасений.Ведь моя жизнь стала прекрасной.У меня появился ты,Федь.И ещё все твои вещи,мы ведь теперь живём вместе.Я уже привык к этому. Но тебя самого рядом не было.Ты пропал.Исчез,будто тебя вообще не было.Где ты?Куда ты подевался? День третий.Все те дни я провёл в поисках.Спрашивал у первых проходивших,искал тебя в толпе,бегал по всему городу,и всё это,в надежде найти тебя.Но и её уже оставалось мало,как и сил с терпением,которых у меня и не было.Неужели всё это по-настоящему? Неделя.Уже не зная, что делать,я обратился в полицию.Знаю,они мало чем помогут,однако,стоит попробовать. К поиску подключили волонтёров.Твоим лицом уже был обклеен весь город,а позже и область.Весь интернет был напичкан объявлениями о пропавшем ростовском парне.Теперь все знают о тебе.Ты счастлив,Федь? Месяц.Мне уже надоела эта игра в прятки.Теперь я знал все подъезды и подвалы в городе,а каждый прохожий-твоё полное имя,возраст и внешние признаки. Плакаты начали потихоньку отрываться от стен,объявлений становилось меньше,волонтёры начали уставать.Весна подходила к концу... Ты действительно исчез.Может,тебя уже нет в живых?Или тебя вообще не было?Я не верю в это. Три месяца.Следствие закрыло дело.Для всех ты теперь мёртв. Плакаты и их обрывки уже летали по воздуху в перемешку с пылью,разговоры о пропавшем ростовском парне стали утихать. Ребята-волонтёры начали расходится,а те, кто оставались начинали спрашивать:"Ты хоть сам веришь,что он жив?"Я молчал,не знал, что ответить.Когда же это всё закончится? Четыре месяца.Всё закончилось.Тула утихла.О Фёдоре Нечитайло все забыли.Он уже никому не интересен. Я уже давно не выхожу из дома.Все мои силы были потрачены на бесполезные поиски.Казалось,всё,у меня уже нет шансов найти тебя.Оставалось только принять то,что ты погиб. А был ли ты вообще?Существуешь ли ты,Фёдор Нечитайло?Если нет,то почему я искал тебя?Кто ты,и почему застрял в моей голове?Из-за чего я слышу твой голос..? Ты иллюзия.Обман.То,чего никогда не было. Но я всё ещё верю,что ты существуешь.Может,не здесь и не со мной.Но есть же всё-таки.Наверное,я просто идиот.

***

Моё время вышло.Я не смог найти тебя.Мой конец настал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.