ID работы: 3079997

Стрип

Слэш
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 20 Отзывы 50 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Дверь открывается, впуская в квартиру парня. Он медленно вынимает наушники, касаясь тонкими пальцами белого провода, и музыка заполняет собой все пространство вокруг. Бит отражается от стен, проникая в самое нутро, заставляя сердце биться в безудержном ритме заводной мелодии. В такт песни парень двигает головой, стягивая душный шарф с шеи, тут же потирая ее холодной ладонью, разминает, чуть прикрыв глаза, как кот, получающий заслуженную ласку. За считанные мгновения он скидывает пальто с плеч, толком не заботясь о нем. Следом идут лакированные туфли, которые хозяин квартиры оставляет у входной двери, проходя вперед по коридору в спальню. Ноги практически скользят по полу, пока он не замирает посреди комнаты. Резко поднимает правую руку вверх, захваченный восторженной тональностью музыки из телефона, свободную ладонь подводя к лицу, снимая с тонких пальцев черную кожаную перчатку, прикоснувшись к ткани зубами. От второй он избавляется иначе, за секунду стаскивая с руки и отбрасывая в сторону. Свободной рукой проводит по торсу, касаясь пальцами пиджака и пуговиц на нем. Юноша практически закрывает глаза, двигая бедрами вперед, полностью отдаваясь на волю песни. Ноги чуть согнуты, а в простых жестах руками, что чувственно скользят по телу. Парень приоткрывает рот, складывая губы буквой «О», пока он одной ладонью расстегивает одну за другой пуговицы на темном пиджаке. Музыка становится чуть спокойней и мелодичней, и он на пару строчек в песни возвращается к спокойному течению своих действий, просто идя по течению. Он проходит до постели, замирая возле нее. Пару раз вильнув задом вперед, юноша опускается на колени, чуть раздвигая ноги, взлохмачивая свои волосы. Протягивает руку вперед, хватаясь за белую простынь на кровати, подтягиваясь по ней на постель. Переворачивается на спину, выгибаясь, за мгновение, раскрывая полы пиджака в стороны, закусывая нижнюю губу. И резко поднимается, принимая полностью вертикальное положение. Он отбрасывает на пол лишний предмет одежды, и пиджак падает в угол. Волна проходит через все тело, парень пластично опускает руки, подходя к столу с графином. Стакан с водой сейчас оказывается как раз кстати. Он делает глоток, и прозрачные струи текут по подбородку, шее, оставляя влажный след на коже. Остаток из стакана он выливает на белую рубашку, словно бы пытаясь остудить свой пыл, жар, что охватил все нутро, но не успокаивает этот огонь, лишь делает последнюю границу до торса прозрачной. Стакан возвращается на свое законное место. Юноша чуть отходит от стола, улыбаясь. Требуется лишь немного силы, чтобы порвать мокрую рубашку. Парень резко разворачивается спиной, крутанувшись вокруг своей оси. Он водит плечами, руками обнимая себя за талию, перебирая тонкими пальцами. После стаскивая остатки от измученной белой и прежде довольно скромной рубашки. Делает поступательные движения бедрами, имитируя занятие любовью, полностью в ритме бита. Ухмылка чуть искажает линию губ, когда он вновь поворачивается лицом к выходу из квартиры. Лизнув подушечку большого пальца на левой руке, он проводит ею по груди, скользя ладонью по кубикам пресса, касаясь кончиками пальцев блядской дорожки из волос, что ведет прямиков к линии черно-синих брюк. Юноша расстегивает единственную пуговицу на них, и молния сдается под натиском его юрких рук еще быстрее. У него серое и даже простое белье. Он вновь забывается, прикрыв на долю секунды глаза. Парень запускает чуть мокрую ладонь в свои волосы, взъерошивая их, и хватает со спинки стула тонкой вязки свитер, смеясь. Музыка замолкает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.