ID работы: 3080033

Две линии судьбы.

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ночь замечательна. Тёмная. Очень. Одни лишь звезды освещают дорогу. Путь. К мечте, к любви. Два человека. Две судьбы, пересекающиеся в одной тайне. Одная большая любовь. Искренняя, но неразделенная. На небесах, явно кто-тот не хочет видеть их вместе и переставляет их судьбы, как пешки в шахматах. Далеко друг от друга. Вот и Оливеру не предоставили выбора. Либо женитьба на дочери Демона Рас Аль Гула-Талии. Либо смерть главной женщины в его жизни. Оливер никогда и не думал становиться главой Лиги Убийц. Жить с нелюбимой женщиной. Просыпаться и засыпать с той, кого не хочешь видеть рядом, и знать, что твоя любимая сейчас рядом с другим. Сейчас же Оливер и Фелисити сидели в комнате выделенной для Оливера. Оливер принял для себя решение защитить дорогих ему людей. Никто не смел возразить ему. С самого начала было ясно кто лидер, и за кем последнее слово. Вся команда решила его провожать. Рэй любезно одолжил один из своих самолетов. Осталась только Лорел, ей нужно было успокоить отца и наконец помириться с ним. Фелисити сидела напротив Оливера и молчала. Как и он. Им нечего было сказать. Они и так всё знали. Кроткие слезы падали из глаз блондинки. Эта ночь последнее, что у них осталось. Последние часы, чтобы расставить всё по своим местам. -Завтра у тебя начнется новая жизнь без меня. У всех вас. Эти слова заставили слёзы девушки течь ещё быстрее. А мужчина лишь поджал губы, сам осознавая слова, которые он произнес. Ведь завтра у него начнется новая жизнь без неё. Без его любимой девочки. Без его болтушки. Умной девушки хакера.. - Не говори так. Всё равно моя жизнь не будет такой как прежде. Она не сможет стать прежней, если тебя в ней не будет. Она плакала, изредка всхлипывая, говоря эти слова. А он думал только об одном. У них с Реем будет шикарная свадьба. Возможно, у них будут красивые дети, которым они подарят всю свою любовь и ласку. У нее сложится замечательная жизнь. Фелисити, так и будет работать на Палмера, а Рэй в свою очередь поймет, какое ему досталось счастье и забросит свой костюм супергероя подальше. Она не будет вздрагивать от каждого шороха. Её жизнь станет спокойной. Беззаботной. Той, которую Оливер так хотел дать Фелисити, но не может. Уже не может. Он бы бросил ради неё всё. Увез бы её подальше из этого гнилого города. - Я надеюсь что у тебя сложиться замечательная жизнь. С Реем. И снова молчание. Молчание, проевшее тело до костей, медленно их расщипляя. -Рэй сказал, что любит меня -Не отказывайся от своего счастья, Фелисити -Но ведь я люблю тебя. Это те слова, которые он не ожидал услышать. Он догадывался, знал, но не слышал их из её уст. Он должен отпустить её. Она должна забыть его. Они оба забыли правило. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Пройдет лет пять, может десять. Они встретятся случайно на улице. Они узнают друг друга, но пройдут мимо. Пройдут не поздоровавшись, лишь бросив взгляд друг на друга. Они не будут вспоминать прошлое и сидеть в кафе, как старые добрые друзья. Они не друзья, и никогда ими не были. Он не забудет, как любил её. Она не забудет, как любила его. Они разлетятся, как птицы в разные места. Он на юг, она на север. Их жизни будут идти параллельно. Рядом. Но они никогда не соприкоснулся. Они будут думать, что в их жизнях всё хорошо и воспоминания лишь помешают, не зная, что оба до сих пор любят друг друга и не в силах забыть это. А сегодня она уйдёт оставив тепло в его руке, сказав на последок - Прощай, Оливер. Услышав тихое - Прощай, Фелисити. Она уйдёт. Оставив его одного. Тёмной ночью в Нанда-Парбат. И лишь ветер унесет по параллельным линиям их слова о любви. Они ещё не знают, что в космосе параллельные линии пересекаются. А пешки встретились друг перед другом на шахматной доске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.