ID работы: 3080068

От ненависти до любви один шаг.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В начале истории...

Настройки текста
События происходят в ином мире, где обитают существа, не похожие на людей: демоны, ангелы, фантомы, чёрные вороны, гарпии, эльфы, вампиры и многие другие создания. Здесь всё по другому. Жизнь может продолжаться до нескольких тысяч лет, старение прекращается на 18 году жизни. Здесь свои законы и правила, свой народ и традиции... И этим миром правит старый Император. Он был демоном, а все демоны в этом мире были королевских кровей, и каждый мог предоставить свои права на престол, но нынешний Император оказался самой подходящей кандидатурой, также он был силён и всегда действовал стратегически, по этой причине многие годы никто не смел претендовать на трон, все боялись и опасались гнева Владыки. Однако, годы шли, Император нашел себе прекрасную жену, еще через несколько лет у них родился маленький сыночек Амэ. Это было счастливое время и для Императорской семьи, и для всего народа...Император правил лучше некуда: не было войн, все жили в мире, никто ни в чем не нуждался, мир процветал и радовался сегодняшнему дню... Через 11 лет у Императора и его жены родился еще один ребенок - маленькая девочка, чьи волосы были алые-алые, как распустившаяся недавно роза. Эту малютку назвали Леси. В честь ее Рождения по всему свету устроили большое празднование, точно такое, как и в День Рождение ее брата Амэ. Всё в мире процветало с каждым днем, радости каждого человека не было преград. Все было замечательно! Дети росли, мир совершенствовался, в нем не было убийц и воров, мелких преступников, все жили в мире и согласии. Амэ и Леси были очень дружны, несмотря на их разницу в возрасте, они находили общий язык, брат всегда стоял горой за сестру, учил ее всему, что знает сам, помогал в трудную минуту... Конечно, Леси очень любила брата и была привязана к нему всем сердцем. Амэ достиг того возраста, когда его уже во всю учили тому, как стать таким же императором, как его отец. Ему было не до игр с любимой сестрой, они стали реже видеться, но даже это никак не смогло разорвать их крепкие узы. Амэ уже был 21 год, соответственно Леси было 10 лет. Император никак не мог нарадоваться своим детям и очень гордился ими. Скоро его сын зайдет на престол и будет таким же правителем, как он, а Леси станет прекрасной принцессой, которая будет помогать своему брату заботиться о его народе. Все было бы идеально! Если бы не это... Семья Сейджуро (одни из королевских особ, приближённых к короне) заявила о своих правах на этот трон. Говорят, у них была подходящая кандидатура на нового Императора. Нынешний Император дал им право слова, оказалось, что их кандидатурой был совершенно маленький мальчик 12 лет... Император и вся его семья пребывала в шоке... Ну разве этот малыш на что-то способен? Амэ чувствовал себя хуже всех, ведь эта семья считает, что их ребёнок сможет быть ровней ему... Он столько занимался, читал и изучал, трудился, всё ради того, чтобы быть достойным... А тут... Всё это может закончиться ужасно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.