ID работы: 308012

Любовь лидера автоботов Оптимуса Прайма

Гет
PG-13
Заморожен
116
LittleAngel бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Воспаминания Сандры Фокс или фем-бота Юлиты

Настройки текста
Всю дорогу Оптимус и Сандра ехали молча. Сандра достала свой ноутбук и что-то просматривала в нем. Немного погодя она попросила: - Оптимус, вы можете остановится около местного кладбища? - А зачем тебе туда? – спросил атобот. - Там похоронены мои родители, – дрогнувшим голосом ответила Сандра, смотря в окно. Оптимус понял, почему Сандра жила с Кейвендишами - её настоящей семьи уже не было в живых. - Прости, я не хотел, – с горечью ответил Оптимус. - Ничего. Я привыкла. Отец погиб первым. Во время спецоперации. Мне тогда было 17 лет. А мама через несколько месяцев - нападение на базу. Меня там не было - я училась в колледже. Туда приехал полковник Престон. Он и рассказал, что случилось. После этого меня взяли к себе Грегори и Кимберли. У них есть сын Майк, на четыре года младше меня. Вечно куда-то влипает, но я, обычно, появляюсь вовремя. Парни меня боялись, так как я занимаюсь боевыми искусствами. И не смотря на то, что мои родители были военными, у меня откуда-то способности к программированию. В этот момент они подъехали к кладбищу, Сандра легко выбралась на площадку перед входом. - Вы можете подождать немного? - попросила она. - Конечно, – отозвался Оптимус. Сандра купила цветов и направилась к могилам родителей. Она пробыла там немного - минут двадцать. Когда девушка покидала кладбище, её окликнули. - Фокс! Обернувшись, она увидела своих врагов номер один в колледже. Это были Шарпей и Трой. Сандра была очень удивлена, когда увидела их, так как Трой и Сандра встречались в колледже. Но затем расстались. - И куда ты намылилась, Фокс? – ядовито спросила Шарпей, оглядывая форму Сандры. – Не в военные случайно? - А тебе какая разница? – полная ледяного спокойствия, ответила Сандра. – По форме не видишь? - Неужели спортсменов берут в армию? Я не знала... - Ты не забыла, что я весь курс в колледже обошла на всех экзаменах. Так что я не только спортсмен, но и отлично разбираюсь в некоторых областях наук. Оптимус, наблюдая за этим, вспомнил, что Юлита тоже так разговаривала со своими врагами на Кибертроне. Это были, конечно Мегатрон и Арахнид. С Арахнид у нее была вражда еще с военной академии. - Как ты видишь, я с Троем. Я своего добилась, – ехидно пропела Шарпей и прижалась к Трою. Тот в свою очередь обнял Шарпей. - Как вижу, ты клюнул на смазливое личико Шарпей. Мозгов нету, зато другого полно, - с холодно произнесла Сандра, обращаясь к Трою и при этом глядя в глаза. - Не смей ее оскорблять! Сиротка, – с колкостью проговорил Трой и улыбнулся своей надменной улыбкой. Сандра не смогла стерпеть, что её назвали сироткой и с размаху врезала Трою в челюсть. - Никогда не смей меня так называть, Трой Болтон! На этом разговор окончен! - одарив презрительным взглядом Троя и Шарпей, Сандра направилась к Оптимусу. Открыла дверцу, и, перед тем как залезть кабину, услышала. - Она точно дикая кошка! Говорили так про всю команду Диких кошек. А про неё особенно, что будто имеет не человеческий разум, а инопланетный. Забравшись в машину, она попросила Оптимуса. - Поехали, пожалуйста. Он выполнил её просьбу. - Похоже, у вас с ними неприязнь, – осторожно уточнил Прайм. - Ещё какая, – ответила Сандра. Больше Оптимус ничего не спрашивал. От тишины начало клонить в сон. Сандра подвинула свои вещи и заснула. От лица Сандры Я, наконец, вспомнила, кто держал меня на руках. Это был Оптимус Прайм. С которым я сейчас еду. Когда я была еще не человеком, а фемботом. Я почувствовала опасность для Оптимуса и я бросилась незамедлительно на помощь. А когда пришла, то увидела, что Оптимус ранен и Мегатрон собирается его прикончить. Я поспешила защитить своего любимого и снесла с ног Мегатрона. - Мегатрон, я не позволю тебе тронуть Оптимуса! – без страха крикнула я. - О, подружка Прайма. Она у тебе смелая, – рассмеялся он. – Но я тебя убью, на его глазах, затем уничтожу твоего дорогого Оптимуса. Я ловко уворачивалась от Мегатрона. И стала уводить его от лидера автоботов. Когда мы были далеко, мы продолжили свою битву. Я наносила удар за ударом. Но и Мегатрон не оставался в долгу. - Ты влюблена в Прайма, если это было бы не так, ты не стала так яро сопротивляться. Ты хочешь, чтобы твои дружки автоботы помогли ему. Но это у них не выйдет. Я уничтожу тебя. Затем отправлю к тебе твоего любимого Прайма, – грозил мне Мегатрон. - Я заберу тебя следом за собой, Мегатрон! Вскоре я смогла нанести смертельный удар Мегатрону, но и он нанес мне рану не совместимую с функционированием. Я с трудом стояла на ногах. И наконец, увидела Оптимуса - он вовремя подоспел ко мне, я чуть не упала. - Юлита, ты как? – с волнением спросил Оптимус. - Я уже не выживу. Моя искра скоро потухнет. Все-таки, Мегатрон меня хорошо потрепал,– слабо улыбнулась я. - Нет, ты выживешь. Потерпи немного. Я заметила выражение лицевых пластин всех, кто там был. Особенно Рэтчета - я поняла, что не жилец. - Нет, Оптимус, я знаю. С такими повреждениями, как у меня, я должна была сразу погибнуть. Прости, я нужно было тебе сказать раньше. Я люблю тебя. Я влюбилась сразу, как меня направили в твой отряд. Моя оптика начала мерцать, что ж, конец. - Я тоже люблю тебя. Я полюбил тебя, увидев в нашем отряде. Я снова слабо улыбнулась, и моя оптика потухла. Конец воспоминанию. Над телом фемки пронесся крик Оптимуса. Фембот медленно уносилась во тьму, чтобы окончательно погрузиться в забвение. В голове ее раздался голос Праймуса, который является нашим создателем и богом: «Надежда еще остаётся. Твои друзья автоботы никогда тебя не забудут, и будут бороться ради мира на Кибертроне и в Галактике. Твое тело погибло, но искра продолжает жить. Пройдет много времени, и ты встретишься со своими друзьями и с любимым. Вначале они тебя не узнают, но потом они будут счастливы. А теперь плыви по потоку на встречу новой жизни. И я приду в трудную минуту, что бы дать тебе ту силу, которую ты сможешь заслужить».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.