Любовь лидера автоботов Оптимуса Прайма

Гет
PG-13
Заморожен
115
LittleAngel бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
115 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4 смерть Оптимуса или Сандра раскрывает себя

Настройки текста
Глава 4 На следующий утро, когда девушки и парни встали, Сандра уже работала за компьютерами. -Сандра, может спарринг устроим? – предложил Леннокс девушке. -А не боишься мне проиграть? – спросила она, не отрываясь от мониторов. -Мне хочется узнать, на сколько ты стала сильней. В прошлый раз, я тебя победил. -Ну ладно уговорил. -Заодно разомнешься ты во сколь встала? -В пять утра. А что? -А легла ты во сколько, в три часа. И тебе хватило времени выспаться? – удивился Леннокс. -Да хватило. Я успела сделать пробежку. Размяться и перекусить. Села за работу в семь утра. -Ну, ты даешь. И тут раздалась, серена, она означала тревогу. Все автоботы и аналитики рванули к компьютерам. Сандра оказалась около них первой, и сразу начала быстро набирать на компьютере, не смотря на клавиатуру, ее взгляд, был направлен на монитор. Оптимус опять заметил что, девушка действует так же как Юлита. POV Оптимуса Еще одно совпадение. Что это у нее на руке? Браслет такой же как и Юлиты был, не может быть, не ужели это она. Надо с ней поговорить. Слишком много совпадений. -Черт возьми. Они от меня ускользнули, я не успела их засечь, мне не хватила секунды. Среди них, похоже, есть кто – то, кто хорошо в заметание следов. -Ребят вам удалось, засечь их разговоры? -Не все, но мы успели понять, что они что-то ищут, или кого-то. Я точно не поняла, толи Мегатрона, толи Гальватрона. Я не разобрала. А может и то и то, – ответила Габриэла ,отрывая взгляд от компьютера. -Мегатрон ведь покоится, на дне самого глубокого океана. Разве нет? – спросила девушка, смотря на своих друзей. Нет, она очень похожа на Юлиту, мне кажется, что это и есть она. -Ну что мое предложение в силе Сандра? – спросил, Леннокс хитро улыбаясь. -Да в силе, – с улыбнулась, девушка. Она улыбается, так же как и Юлита. И о чем они говорят. Вот они встают. Сандра и Леннокс встали, и направились на улицу, там, на тренировочной площадке были расстелены маты, где тренировались военные, и когда они заметили, приближение полковника и группу программистов остановились. Эппс ,наблюдающий за тренировкой ,подошел к другу -Что случилось, Леннокс? -Леннокс решил, устроить спарринг, со мной. Теперь Оптимус понял, что было за предложение. Всем автоботам, стало интересно посмотреть на их спарринг. POV Оптимуса. Она неплохо дерется, раз смогла уложить Ленокса впервые секунды спарринга. А она сильная. Такая же, как и Юлита. Надо попросить Рэтчета просканировать Сандру и попросить сравнить ее данные с данными Юлиты. -Рэтчет можно тебя на минуту. -Да Оптимус что случилось? -Ты не мог бы просканировать Сандру и сравнить ее данные с данными Юлиты. -Я уже просканировал, девушку, когда она была у меня в мед-отсеке. И сравнил, и знаешь что, данные практически одинаковы. Разница составляет, очень мало я могу с точностью девяносто и девять десятых процента, сказать что, Сандра и Юлита это одно и тоже. -Но как, так случилось, что Юлита оказалась человеком? -На все воля, Праймуса. Тебе надо поговорить с ней. -Я как раз собирался, это сделать сейчас. И тут раздался сигнал тревоги, и все заметили десептиконы. Все военные кинулись к оружию. -Леннокс у тебя есть оружие?- крикнула Сандра на бегу. -Есть. Но все аналитики должны спрятаться, в том числе и ты. -Улл, среди них Мегатрон, который уничтожил моего отца, и базу, на которой я жила. Я воин, я должна ему отплатить, сам знаешь за что. -Хорошо. Держи. - Кинул ей винтовку. И началась заварушка. Оптимус сцепился с Мегатроном. -Ну что Прайм, все еще оплакиваешь, свою подружку. Ну, нечего, я отправлю тебя к ней. Мегатрон знал, на что надо нажимать. И нажал на самое больное место Оптимуса. Лидер автоботов замешкался на долю секунды. И Мегатрону хватило, этого времени, чтобы проткнул Оптимуса своим меч. Сандра помогала автоботам, и военным в битве. Но когда она заметила, что Оптимуса убил Мегатрон, раздался крик девушки. -Оптимус НЕТ!!! – крик был похож на крик раненого зверя. Или вой волчицы потерявшую свою пару. Все испугались этого крика и посмотрели на Сандру, даже Леннокс испугался крика девушки. Сандру как переклинило, она кинулась к Мегатрону, не обращая внимания на других десов, которые пытались ее остановить, она с легкость уварачивалась, от их атак, и стреляла в них из оружия ,которое ей дал Леннокс, и на ходу перезаряжая оружие, и выстрела ему в голову, попала она ему в глаз. Мегатрон взбесился и посмотрел вниз узнать, кто в него стрелял. И заметил Сандру -Наглая органическая я тебя уничтожу так же как Прайма. -Не кидайся словами, если не можешь победить Оптимуса в честном бою, применяешь старые трюки, – не обращая, на угрозу для себя проговорила Сандра. Она вела себя как фем-бот. Мегатрон хотел ее прихлопнуть, но девушка уворачивалась с легкостью. -Твой голос знаком мне. Где я его слышал?? -Правду говорят про тебя, что быстро забываешь, – усмехнулась Сандра. И шепнула браслету. -Праймус дай мне силу. На глазах у всех и десов, людей и автоботов, Сандра начала превращаться. Тело начало покрываться броней, Броня была небесно-синяя, начал меняться рост она становилась выше. Ростам она стала примерно чуть ниже плеча Прайма. Голову скрыл шлем, глаза стали оптикой пронзительно голубого цвета. Сандра стала своей второй сущностью. То есть трансформером. -Ну что теперь узнаешь. -Юлита не может быть. Я тебя смертельно ранил. -но при этом на долго отошел от дел. Да я умерла, но моя искра нет, она осталась жива. Но я стала человеком. Это все из-за тебя. Чертов мегадурень. -Тебе конец девушка Прайма. -Не так быстро. Юлита произвела серию ударов, затем подпрыгнула в воздух и снесла Мегатрона одним мощным ударом. Десептиконы заметели, что господину нужна помощь поспешили скрыться, прихватив с собой своего босса. Юлита же покачнулась, и вновь став человеком чуть не упала, но ее успел подхватить Айронхайд. -Юлита не ужели это ты? – с надеждой спросил Айрон. Но ему не кто не ответил потому что Сандра потерела сознания. Все были в шоке кроме Леннокса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.